Markpol Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 соседей обычно не спрашиваем, если спросят, что за антенна - говорим для телевизора или радиоприемника. Что есть в доме р/ст - не говорить! Ссылка на комментарий
medikon Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 жду получения позывного и тоже в эфире появляться буду.в Улан-Удэ получается на Элеваторе, на ПВЗ, возле центрального стадиона есть радиолюбители... будут и квартала Ссылка на комментарий
rw0iiii Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 почему именно эти районы? у меня везде работает. Ссылка на комментарий
medikon Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 почему именно эти районы? у меня везде работает.да ловит-то везде. Я про то, где имеются базовые станции) Ссылка на комментарий
rw0ooo Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тишина в эфире тока тоном кто то балуется)))))) Ссылка на комментарий
medikon Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тишина в эфире тока тоном кто то балуется))))))слышал Вас в эфире отчетливо)) и тоном балующихся тоже. Но пока увы не отвечу, ждемс получения позывного. Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тишина в эфире тока тоном кто то балуется))))))Но пока увы не отвечу, ждемс получения позывного.всем бы такими правильными быть.. Ссылка на комментарий
rw0ooo Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не стесняйся отвечай, противозаконного в этом нет ни чего, рады будем только, на то они и радиолюбительские частоты чтобы не простаивать в мертвой тишине. Так что до встречи в эфире 73!!!!! Ссылка на комментарий
Unlimited Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А я по службе в Гусиноозерск уехал. Придется здесь пару лет пожить... (((( Ссылка на комментарий
medikon Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кто знает где в Улан-Удэ можно приобрести Армейский телескоп под мачту для антенны? 19,5 метровые бывают, слышал.И завис вопрос J-ка или GP-ха. Нужно и на 2 метра и на 70-ку - 2 антенны поидее-то. Ссылка на комментарий
metallist Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ребята есть у каго радийка на продажу кв диапозона Ссылка на комментарий
Markpol Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кто знает где в Улан-Удэ можно приобрести Армейский телескоп под мачту для антенны? 19,5 метровые бывают, слышал.И завис вопрос J-ка или GP-ха. Нужно и на 2 метра и на 70-ку - 2 антенны поидее-то.J-ка статики не боится по 2-х диапазонным антеннам есть ветка на радиосканнере Ссылка на комментарий
metallist Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ребята хотя бы укв радио станцию подсуитите меняю но желательно кв SGS 3 точная копияДобавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Извиняюсь не правильно предложения построил меняю SAMSUNG GALAXY S 3 точная копия на укв или кв трансивер можно носимый Ссылка на комментарий
medikon Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ....J-ка статики не боитсяРешил 2 антенны - J-ку на 2 метра, и GP - на LPD. Высота мачты от земли 10 метров, от платформы (на бане будет стоять) - 8 метров. Сколько ярусов оттяжек лучше сделать и какого диаметра трос? В литературе предлагают 1 ярус до 100 метров *26 *23мачта из дюралюминевых трубок по 50 см (60 см со втулкой), диаметр трубы 320 мм, толщина стенки - 1 мм. Ссылка на комментарий
metallist Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Чо нету не у кого рации на продажуДобавлено спустя 59 секунд:меняю SGS 3 точная копия пишите в личку Ссылка на комментарий
rw0iiii Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тишина в эфире тока тоном кто то балуется)))))) ктоб говорил)) Ссылка на комментарий
rw0ooo Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тоже тон буду давить коли не отвечает ни кто ))))) Ссылка на комментарий
metallist Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=401479 Вот моя тема. Рациями не кто не богат что ли?Добавлено спустя 19 секунд:Меняю на рацию. Ссылка на комментарий
rw0iiii Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=401479 Вот моя тема. Рациями не кто не богат что ли?Добавлено спустя 19 секунд:Меняю на рацию.если честно то не думаю что человек радиолюбитель отдаст попонскую аппаратуру за китайский девайс....))Добавлено спустя 53 секунды:Тоже тон буду давить коли не отвечает ни кто )))))сегодня в у-у буду вызывай. Ссылка на комментарий
solven Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Когда то у радиолюбителей не было проблемы собрать аппаратуру самим.Тот же трансивер Лаповка (UA1FA) сейчас собрать дело плевое.Легендарный UW3DI сложней, из-за отстутствия комплектующих)) Ссылка на комментарий
rw0iiii Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 UA1FA хороший аппарат... человек его собирал переделывал измерял. разбирался и знал про то что как он устроен а щас даже в госсвязь надзоре не могут отличить выходы на транзисторе...( Ссылка на комментарий
rw0ooo Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 я сегодня не в городе, завтра вечером вызову мож кто нить подойдет Ссылка на комментарий
metallist Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Дык мне пяти ватной укв пока хватит китайской или сиби радийку Ссылка на комментарий
medikon Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В вечернем эфире 17.06.2013 хорошо слышал rw0ooo, и еще других (позывные пропустил),RW0OAD - сигнал шел, но речь неразборчива из-за шума-треска. Ссылка на комментарий
rw0iiii Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я с машины работал 5 ватт всего. делай антенну. я вчера на мясокомбинате ua0od с плюсами слышал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти