Jump to content

Новый этический рейх


03super

Recommended Posts

Константин Богомолов. Похищение Европы 2.0 - Манифест опубликован в Новой газете (Соросята еще те)

Боломолов либерал из либералов, с оттенком руссофобии ( ну а как либералу без этого) Муж Собчаак!!!  (еще нужны аргументы в антипутинского песонажа?)

Манифест - ну просто квинтессенция МОИХ разрозненных пониманий, спасибо Богомолову - четко сформулировал.

Выдержки доставляют :

 * Современный Запад —  преступник, прошедший химическую кастрацию и лоботомию. Отсюда эта застывшая на лице западного человека фальшивая улыбка доброжелательности и всеприятия. Это не улыбка Культуры. Это улыбка вырождения.

 * Современный западный мир оформляется в Новый этический рейх со своей идеологией — «новой этикой». 

 * Традиционные тоталитарные режимы подавляли свободу мысли. Новый нетрадиционный тоталитаризм пошел дальше и хочет контролировать эмоции. Ограничение свободы эмоции отдельного человека — это революционная концепция Нового этического рейха.

 * Общественные ценности стали новой Стеной Плача, куда каждый несчастный, обиженный или просто непорядочный индивид может не только принести записку, но и потребовать от нового Бога — Прогрессивного Общества — внесения своей обиды, драмы, страха или болезни в список нового этического Юнеско, придания ей общественно значимого статуса, выделения под нее бюджета и создания специальной квоты во всех сферах общественной жизни. А каждый, кто скажет, что обида не стоит выеденного яйца, болезнь излечима, а личная драма — вопрос интимный, станет жертвой мощной репрессивной машины — того самого общественного мнения.

 * Идеальным инструментом этой новой репрессивной машины стали социальные сети. Ее условными сотрудниками — все «добропорядочные» и «сетево» активные граждане. Они не носят форму, у них нет дубинок и шокеров, но у них есть гаджеты, обывательская жажда власти и потаенная страсть к насилию, а также стадный инстинкт. У них нет юридических прав, но они берут себе моральное право. А в свете последних событий в США очевидно, что этика рейха поддержана волей части элит государства через интернет гигантов

* Сети дали этим новым насильникам анонимность, бесконтактность и — как следствие — безнаказанность. Виртуальная толпа, виртуальное линчевание, виртуальная травля, виртуальное насилие и реальная психическая и общественная изоляция тех, кто идет не в строю. Они — эти сетевые стукачи и вертухаи — умело играют на вечном страхе человека остаться одному против всех.

 

https://novayagazeta.ru/articles/2021/02/10/89120-pohischenie-evropy-2-0

 

Добавил в объем знаний недостающее. Мои мысли Про будущее в свете прошлогодних событий - сформулирую напишу в тему.

Edited by 03super
Link to post

Кстати. Странное совпадение. 

Просмотрел недавно сериал Псих. Где этот Богомолов в роли главного героя.

Снобизм персонажа зашкаливает. В жизни не вывожу таких. Заставил себя пересилить отвращение  и попробовать понять душу таких "персонажей". Получилось.. К концу фильма ему симпатизируешь и сочувствуешь. Оказывается ничо человечское либералу не чуждо. Искренне жаль этого человека , гибнушего в мире своих либерал эгоистических ценностей. Принципиально отвергает бога в человеке и от этого дохнет.... дохнет.

Сами сдохнут и нас утянут. Таких к штурвалу - нини! Зениткой отгонять!

 

Link to post

Тщательнее надо относиться к отбору единомышленников,если уж следуете серьезным консервативным взглядам.

Костя так себе кандидатура  - атеист,христианство совсем не уважает.Писал ли он так назывемый манифест,большой вопрос,все что можно понять из пояснений к его сочинению,не нравится ему формат общения в фейсбуке.Из его более ранних интервью понятно,что он очень косноязычен,как многие его театральные коллеги,у него бы пара лет наверное на написание подобного сочинения ушла. У таких деятелей весьма оригинальная каша в голове и они неплохо владеют искусством переобуваться по обстановке.Пока спектакли в барвихе виладж и финансово все в норме  почему бы не привлечь чернорабочего публициста и не "хайпануть немножечко"?То же в чем то театральное представление,или пефоманс т.с. 

Творчество Бондарчука младшего смотреть  на основе сценария Паулины Андреевой   ... то же специфические однако вкусы.Мне так если эрнст приплатит за просмотр,и то смотреть не стану.

Edited by Kot78
Link to post
58 минут назад, Kot78 сказал:

Тщательнее надо относиться к отбору единомышленников,если уж следуете серьезным консервативным взглядам.

Костя так себе кандидатура  - 

Тщательнее надо читать пост, коли беретесь советы давать.

Либерал из либералов. К государственникам его точно не отнесешь. Мнение либерала в данном конкретном случае по отдельным аспектам четко отражает мое понимание ситуации. Поэтому и привлек внимание. Но исключительно по приведенным аспектам и не более.

 

Link to post
  • 2 weeks later...
On 2/12/2021 at 11:00 PM, 03super said:

Муж Собчаак!!!  (еще нужны аргументы в антипутинского песонажа?)

Ну да. Аргумент. Ты ещё сына Жирика теперь назови антипутинцем 😂😂😂

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...