Tommi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Где лучше купить квартиру для пмж? рассматривается только Восточный, Мясокомбинат, Стеклозавод
Кудара Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 странные какие то места! Не стал бы ни там ни там квартиру брать
Lurdes.com Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 потом намучаешься там ее продавать
zyxel Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 там дешевлеПо-моему в 100-е квартала дешевле+дома новые.
Tommi Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 аргументируйте пжта, в чем плюсы?
deamond Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 из названных вами, лучше мясокомбинат. Уж не так далеко от цивилизации, как остальные варианты.Ну а селси хотите действительно дешёвое жильё, то вам в 100 кв. Туда сейчас город помаленьку расширяется. Там лес, тихо, спокойно. Зимой снега много. Летом грибы. И цены на жильё не кусаются. А если есть машина, то вообще не проблема там жить)
Anna1 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 в 100 кв. дома панельные, а на восточном по моему кирпичные встречаются, я бы выбирала восточный, а мясокомбинат лучше только тем что можно до мелькомбината дочапать там автобусы и трамвай кстати, но аборигены по моему там не айс), стеколка однозначно отстой по всем параметрам.
Tommi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 есть такой вариант на мясокомбинате
zyxel Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 аргументируйте пжта, в чем плюсы?Большие квартиры, в новых домах, кругом природа, маршрутки часто ездят 92,40, 70,71. Я бы сам свалил туда из центра этого загаженного.
Бурый мишка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 вот я от туда. Вам наверно лучше в 113 кв-л там много домов построили. Для меня главное контингент, чтобы чавушек было по минимуму, + школа, дет. сад, ну и конечные всехх микриков.
N1ke Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 TommiИз 3х выше вами перечисленных, как вариант на мой взгляд - это восточный.. Стеколка точно не вариант 100%..
Tommi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 zyxelв 100-х тоже дорогие стали квартиры
Cummins Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Живу на восточном всю жизнь. Из этих районов советовал бы именно восточный. Поселок относительно новый, строился в 80-90. Никаких деревяшек и бараков, 5-этажки минимум, соответственно меньше всяких сомнительных личностей, обычный рабочий район. Самый главный минус - далеко от города, после 9-10 трудно уехать что туда, что оттуда. Но с другой стороны, лес и речка рядом=) Нет такой движухи как в центре. А так правильно тебе советуют 100 квартала, они развиваються, есть перспектива что с транспортом все наладиться там, и к городу ближе.
Anna1 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 есть такой вариант на мясокомбинатеэто бывшая музыкальная школа кажись, панелька, третий этаж из шлакоблока (мимо ездила когда третий этаж лепили) ну незнай мне кажется это плохой вариант
Tommi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 есть такой вариант на мясокомбинатеэто бывшая музыкальная школа кажись, панелька, третий этаж из шлакоблока (мимо ездила когда третий этаж лепили) ну незнай мне кажется это плохой вариант *26вроде с нуля построили
Anna1 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 вроде с нуля построили кто сказал? у меня там тетя рядом живет слева от больницы, а этот дом справа если стоять лицом к этой больнице, и я периодически мимо него проезжаю когда к ней в гости езжу, видела своими глазами как он стоял несколько лет полуразрушенный, без окон, без дверей и кажется в прошлом году прилепили 3 этаж из шлакоблока, балконы ит.д. , да вы спросите у местных жителей, они вам скажут с нуля, не с нуля)
Tommi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Anna1, точно, заманухаа как 110 квартал для жилья?
=-Ярослав-= Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 TommiМясуху сразу отметай. Долбанут по башке и поминай как звали.
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 а как 110 квартал для жилья?у вас машина есть?как мне кажется в 100-х кварталах инфраструктура не развита совсем, и до цивилизации много придется ездить, и без машины никудаа на Восточном есть всё - причем в пределах 10 минут ходьбы, автономный поселок ёптытьа 110 это которые 4 дома отдельно стоят? или это 111...Добавлено спустя 26 секунд:а-а вспомнил - 110 это новостройки красные, да?
MDE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 110 - это не только новостройки красные. И вполне даже замечательно здесь жить. Хоть инфраструктура и не развита, зато воздух чистый и район спокойный.
Tommi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 maxx1101, машины пока что нет, 110 еще сам не смотрела вот есть же не Восточный, а авиазавод, Чайковского, Родины, Гастелло, как там с транспортом по утрам и вечерам?
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 а вот есть же не Восточный, а авиазавод, Чайковского, Родины, Гастелло, как там с транспортом по утрам и вечерам?утром бывают сложности - но при желании уехать можнода и цены здесь пониже чем восточныйДобавлено спустя 33 секунды:зато воздух чистыйэто верно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти