Tommi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Где лучше купить квартиру для пмж? рассматривается только Восточный, Мясокомбинат, Стеклозавод Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 странные какие то места! Не стал бы ни там ни там квартиру брать Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 там дешевле Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 потом намучаешься там ее продавать Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в Аэропорту Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 восточный Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 там дешевлеПо-моему в 100-е квартала дешевле+дома новые. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 аргументируйте пжта, в чем плюсы? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 из названных вами, лучше мясокомбинат. Уж не так далеко от цивилизации, как остальные варианты.Ну а селси хотите действительно дешёвое жильё, то вам в 100 кв. Туда сейчас город помаленьку расширяется. Там лес, тихо, спокойно. Зимой снега много. Летом грибы. И цены на жильё не кусаются. А если есть машина, то вообще не проблема там жить) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в 100 кв. дома панельные, а на восточном по моему кирпичные встречаются, я бы выбирала восточный, а мясокомбинат лучше только тем что можно до мелькомбината дочапать там автобусы и трамвай кстати, но аборигены по моему там не айс), стеколка однозначно отстой по всем параметрам. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 есть такой вариант на мясокомбинате Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 аргументируйте пжта, в чем плюсы?Большие квартиры, в новых домах, кругом природа, маршрутки часто ездят 92,40, 70,71. Я бы сам свалил туда из центра этого загаженного. Ссылка на комментарий
Бурый мишка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вот я от туда. Вам наверно лучше в 113 кв-л там много домов построили. Для меня главное контингент, чтобы чавушек было по минимуму, + школа, дет. сад, ну и конечные всехх микриков. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 TommiИз 3х выше вами перечисленных, как вариант на мой взгляд - это восточный.. Стеколка точно не вариант 100%.. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 zyxelв 100-х тоже дорогие стали квартиры Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Живу на восточном всю жизнь. Из этих районов советовал бы именно восточный. Поселок относительно новый, строился в 80-90. Никаких деревяшек и бараков, 5-этажки минимум, соответственно меньше всяких сомнительных личностей, обычный рабочий район. Самый главный минус - далеко от города, после 9-10 трудно уехать что туда, что оттуда. Но с другой стороны, лес и речка рядом=) Нет такой движухи как в центре. А так правильно тебе советуют 100 квартала, они развиваються, есть перспектива что с транспортом все наладиться там, и к городу ближе. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 есть такой вариант на мясокомбинатеэто бывшая музыкальная школа кажись, панелька, третий этаж из шлакоблока (мимо ездила когда третий этаж лепили) ну незнай мне кажется это плохой вариант Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 есть такой вариант на мясокомбинатеэто бывшая музыкальная школа кажись, панелька, третий этаж из шлакоблока (мимо ездила когда третий этаж лепили) ну незнай мне кажется это плохой вариант *26вроде с нуля построили Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вроде с нуля построили кто сказал? у меня там тетя рядом живет слева от больницы, а этот дом справа если стоять лицом к этой больнице, и я периодически мимо него проезжаю когда к ней в гости езжу, видела своими глазами как он стоял несколько лет полуразрушенный, без окон, без дверей и кажется в прошлом году прилепили 3 этаж из шлакоблока, балконы ит.д. , да вы спросите у местных жителей, они вам скажут с нуля, не с нуля) Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Anna1, точно, заманухаа как 110 квартал для жилья? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 TommiМясуху сразу отметай. Долбанут по башке и поминай как звали. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а как 110 квартал для жилья?у вас машина есть?как мне кажется в 100-х кварталах инфраструктура не развита совсем, и до цивилизации много придется ездить, и без машины никудаа на Восточном есть всё - причем в пределах 10 минут ходьбы, автономный поселок ёптытьа 110 это которые 4 дома отдельно стоят? или это 111...Добавлено спустя 26 секунд:а-а вспомнил - 110 это новостройки красные, да? Ссылка на комментарий
MDE Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 110 - это не только новостройки красные. И вполне даже замечательно здесь жить. Хоть инфраструктура и не развита, зато воздух чистый и район спокойный. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 maxx1101, машины пока что нет, 110 еще сам не смотрела вот есть же не Восточный, а авиазавод, Чайковского, Родины, Гастелло, как там с транспортом по утрам и вечерам? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а вот есть же не Восточный, а авиазавод, Чайковского, Родины, Гастелло, как там с транспортом по утрам и вечерам?утром бывают сложности - но при желании уехать можнода и цены здесь пониже чем восточныйДобавлено спустя 33 секунды:зато воздух чистыйэто верно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти