BRRIDER Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 хм. как-то поднимали ковролин много было пыли от него.
Ludmila_K Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 у нас пока денег нет менять напольное покрытие.((((( как только появится возможность - сразу его выброшу.Сейчас у меня задача выбрать мощный пыесос, чтобы прочистить его можно быо хорошо.
Вадимка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сейчас у меня задача выбрать мощный пыесос, чтобы прочистить его можно быо хорошо.Смотрите на мощность всасывания, есть еще общая мощность - это другое. У нас Самсунг, засасывает все, что плохо лежит, шторы, ковры, игрушки.
Веснушка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Смотрите на мощность всасывания, есть еще общая мощность - это другое. У нас Самсунг, засасывает все, что плохо лежит, шторы, ковры, игрушки.+1. У меня тоже Самсунг, причем не из дорогих. По первому времени не могла щетку от пола оторвать при уборке Зато как только фильтр загрязнится, так практически и не сосет ((( Приходится мыть его через каждые недели три, наверное. А так классный пылесос
Andrey.mad Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 пылесос какой-то китай (на самом деле это пылемЁт), из лени облизываюсь на Я-робот
mikhan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 недавно юзал мегадорогой моющий zepter - в принципе убирает неплохо, воду отлично за собой собирает, на ламинате ничего не остаетсяно за такие деньги я бы лучше пару-тройку кархеров взял, а на сдачу обычный самсунг
E.Va Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 мы остановились на самсунге акватик. однако пока в городе их нет. имхо, оптимальный вариант для городской квартиры.
Arrhey Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 У меня Samsung мощность 2кВт, мощность всасывания - 270 Вт, (мощнее всасывает чем Thomas и Karcher) если хочите взять мощный пылесос, не берите пылесосы со стаканами, ибо их мощность меньше чем мешковых, у меня с мешком, но не с тем мешком который нужно вытряхать, а одноразовый,как загорелся индикатор наполнения на пылесосе- значит мешок наполнился - взял и просто выбросил,имеется регулятор мощности, дистанционное управление, а самое главное габариты и вес - 4,2 кг (в два раза меньше Thomas и Karcher).Отличный пылесос!!!Добавлено спустя 40 секунд:А где можно купить кархер?В МЕГАдоме.
YASHA Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Установил встроенный пылесос BEAM ELECTROLUXE 1550W безмешковый, дома один шланг с огромным выбором насадок, бесшумный, мельчайшая пыль выбрасывается на улицу, по мимо розеток имеется 2 совка, в прихожей и на кухне, подмел к совку, открыл и все всосало. Опорожнение емкости под мусор, 1 раз в 4 месяца. В целом идеальный пылесос, отличная сила всасывания, да и вообще удобен, особенно при наличии нескольких этажей. Стоимость всего комплекта около 55000 руб., монтаж в районе 11-15000 руб., ими занимаются "Мастер Дом" и "Эликом". Конечно монтировать нужно при кап. ремонте или в новостройке. Однозначно отличный вариант.
nate2006 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 У кого нить есть пылесос-робот? Задумываюсь о парочке таких для 1-го и 2-го этажей (Буду скоро строиться)
anna-pravoved Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 кто-нибудь пользовался моющим пылесосом VAX?
DraNik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А у кого в доме портативный пылесос (без шланга,шнура-типа швабры)? Какие впечатления?сколько времени служит или прослужил?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти