BRRIDER Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хм. как-то поднимали ковролин много было пыли от него. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у нас пока денег нет менять напольное покрытие.((((( как только появится возможность - сразу его выброшу.Сейчас у меня задача выбрать мощный пыесос, чтобы прочистить его можно быо хорошо. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сейчас у меня задача выбрать мощный пыесос, чтобы прочистить его можно быо хорошо.Смотрите на мощность всасывания, есть еще общая мощность - это другое. У нас Самсунг, засасывает все, что плохо лежит, шторы, ковры, игрушки. Ссылка на комментарий
Веснушка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Смотрите на мощность всасывания, есть еще общая мощность - это другое. У нас Самсунг, засасывает все, что плохо лежит, шторы, ковры, игрушки.+1. У меня тоже Самсунг, причем не из дорогих. По первому времени не могла щетку от пола оторвать при уборке Зато как только фильтр загрязнится, так практически и не сосет ((( Приходится мыть его через каждые недели три, наверное. А так классный пылесос Ссылка на комментарий
Andrey.mad Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 пылесос какой-то китай (на самом деле это пылемЁт), из лени облизываюсь на Я-робот Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 недавно юзал мегадорогой моющий zepter - в принципе убирает неплохо, воду отлично за собой собирает, на ламинате ничего не остаетсяно за такие деньги я бы лучше пару-тройку кархеров взял, а на сдачу обычный самсунг Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 мы остановились на самсунге акватик. однако пока в городе их нет. имхо, оптимальный вариант для городской квартиры. Ссылка на комментарий
olya 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А где можно купить кархер? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У меня Samsung мощность 2кВт, мощность всасывания - 270 Вт, (мощнее всасывает чем Thomas и Karcher) если хочите взять мощный пылесос, не берите пылесосы со стаканами, ибо их мощность меньше чем мешковых, у меня с мешком, но не с тем мешком который нужно вытряхать, а одноразовый,как загорелся индикатор наполнения на пылесосе- значит мешок наполнился - взял и просто выбросил,имеется регулятор мощности, дистанционное управление, а самое главное габариты и вес - 4,2 кг (в два раза меньше Thomas и Karcher).Отличный пылесос!!!Добавлено спустя 40 секунд:А где можно купить кархер?В МЕГАдоме. Ссылка на комментарий
YASHA Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Установил встроенный пылесос BEAM ELECTROLUXE 1550W безмешковый, дома один шланг с огромным выбором насадок, бесшумный, мельчайшая пыль выбрасывается на улицу, по мимо розеток имеется 2 совка, в прихожей и на кухне, подмел к совку, открыл и все всосало. Опорожнение емкости под мусор, 1 раз в 4 месяца. В целом идеальный пылесос, отличная сила всасывания, да и вообще удобен, особенно при наличии нескольких этажей. Стоимость всего комплекта около 55000 руб., монтаж в районе 11-15000 руб., ими занимаются "Мастер Дом" и "Эликом". Конечно монтировать нужно при кап. ремонте или в новостройке. Однозначно отличный вариант. Ссылка на комментарий
nate2006 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У кого нить есть пылесос-робот? Задумываюсь о парочке таких для 1-го и 2-го этажей (Буду скоро строиться) Ссылка на комментарий
anna-pravoved Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кто-нибудь пользовался моющим пылесосом VAX? Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А у кого в доме портативный пылесос (без шланга,шнура-типа швабры)? Какие впечатления?сколько времени служит или прослужил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти