nefi Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 D_Master, сохранить то я сохраню, я не это имела в виду, куда их потом затолкать вuTorrent Ulanovka Edition, чтоб по новой каждый торрент не загружать по новой Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 D_Master, уточню: файл resume.dat из папки D:\Documents and Settings\Владелец\Application Data\uTorrent нужно будет после переустановки скопировать в D:\Program Files\uTorrent Ulanovka Edition. Именно этот файл содержит информацию об имеющихся в списке программы закачек и раздачnefi, торренты, скопированные из D:\Documents and Settings\Владелец\Application Data\uTorrent, после переустановки надо будет поместить именно в D:\Documents and Settings\Владелец\Application Data\uTorrent (если каких-то папок не будет, их надо будет создать). Тут дело в том, что в resume.dat запоминается путь к этим файлам. Новые же торренты можно сохранять куда угодно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 bonfunk, с Application Data\uTorrent я все поняла, меня интересует теперь куда качать старые торрент-файлы, которые у меня в раздаче стоят? сюда- D:\Program Files\uTorrent Ulanovka Edition\uTorrent? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 nefi, чтобы не потерять весь список раздач и закачек, которые сейчас висят в uTorrent, достаточно будет после переустановки ОС восстановить на место торрент-файлы, лежащие в %AppData%/uTorrent ( т.е., скопировать их в %AppData%/uTorrent же после переустановки). Также надо сохранить, и затем скопировать в Program Files/uTorrent Ulanovka Edition файл resume.dat. После этого запустите uTorrent, и все закачки и раздачи должны быть на месте.[*:9bd83a76f3] Файлы .torrent. Они тут лежат, если вы не изменили настройки по умолчанию (Настройки -> Конфигурация -> Другое -> Настройки сохранения .torrent файлов). Эти файлы и нужно куда-нибудь скопировать, а после переустановки вновь переместить на место (в папку %AppData%/uTorrent, если не меняли указанные выше настройки).[*:9bd83a76f3]resume.dat и resume.dat.old. Эти файлы отвечают как раз за закачки и отдачи, которые есть в списке uTorrent. Их тоже надо предварительно перед переустановкой где-нибудь сохранить, а затем скопировать в %systemdrive%/Program Files/uTorrent Ulanovka Edition. Это тоже ключевой момент. Если этого не сделать, в этой папке просто создастся новый файл resume.dat, приоритет которого выше, чем аналога в %AppData%/uTorrent.[*:9bd83a76f3]ipfilter.dat. Итак будет на месте.[*:9bd83a76f3]dht.dat, dht.dat.old. Нам не интересны.[*:9bd83a76f3]settings.dat, settings.dat.old. Файлы настроек программы. Можете сохранить, и скопировать в %systemdrive%/Program Files/uTorrent Ulanovka Edition, а можете использовать наши настройки программы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 bonfunk, D_Master спасибо вам огромное за терпение и за толковые ответы, я все поняла!!!! Надеюсь, я не сильно тупила... *65 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 2ALL: утилита для бэкапа/восстановления торрент-файлов. Написана мной. Проверена, полностью рабочая, однако, ошибки не исключены. Тестируйте и сообщайте о результатах.UPD: Добавлен Read Me! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 D_Master, хорошо, спасибо! Винду снесу, протестирую твою утилиту! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Винду снесуЕё надо использовать ДО и ПОСЛЕ переустановки! Ссылка на комментарий
tyty Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 как скинуть торрент? Ссылка на комментарий
viktor15 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Раньше у меня стоял торрент 1.7 , решил поставить торрент улановка ,а установил на диск"D" , после переустановки винды (3 раза переустанавливал), запускал торрент с диска "D"и каждый раз все закачки отавались в торренте и всегда горит "зеленый знак". Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А если уже стоял Ulanovka Edition,я переставлю Винду,и опять его же поставлю,что нужно будет сделать,чтобы было все так же как до переустановки винды?ЗЫ Извините за тупой вопрос *39 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А если уже стоял Ulanovka Edition,я переставлю Винду,и опять его же поставлю,что нужно будет сделать,чтобы было все так же как до переустановки винды?ЗЫ Извините за тупой вопрос *39Вам мануалы для чего пишут? Чтобы по сто раз переспрашивали?!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=263665#263665 Ссылка на комментарий
patriot Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Далее одним кликом сохраняем или восстанавливаем настройки.--Это как??????????????? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Windows Vista Код:C:\Users\<Имя пользователя>\appdata\roaming\uTorrent Сию папочку надо периодически копировать себе в закрома, куда вражина не доберется. Нет этой папки. Windows Se7en... Вражин, кто бы залес ко мне мало... А вот снести винду случайно нажатой кнопкой могут (брат, сестра, родители, а так всегда кто-то чужой я слежу... ).Пару раз переустанавливал, винду после того как ставил торрент... У меня всё по папочкам ...T://1_Torrent_Files/Torrent_ы/Аудио - книги, Видео, Изображения, Музыка, ПрограммыT://1_Torrent_Files/Аудио - книги, Видео, Изображения, Музыка, ПрограммыПосле переустановки винды всё остаётся на местах и когда переустановил, приходиться все .торренты перещёлкивать, перехешировать. А с этой инструкцией надеюсь найти ентот файл нуный, а то все 3 часа придёться восстанавливать пути, при следующей переуставновки Ех был бы винт на терабайт, там все торренты были бы и ничего не надо было бы искать. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У мя такой вопрос: У меня две операцинки, на первой я постоянно сидел, а вторая запасная, первая начала тупить, пересел на вторую, потом просто запустил uTorrent и все раздачи продолжились, так вот, если я снесу первую винду, то раздачи прекратятся??? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 mr.potatoes, смотря на каком диске находится сам utorrent и торрент-файлы скачанные из релизов, ну и собственно на какой диск пишутся сами скачиваемые релизы Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ну а если просто скопировать uTorrent в другое место, то после переустановки винды все заработает?(торрент файлы, и скачиваемые релизы будет на старых местах) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 mr.potatoes, если все файлы будут находиться в тех-же местах, то да. А вообще, есть вот это Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да просто мне срочно надо винду переустановить было, это делать нету время Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 mr.potatoes, у меня это заняло пару минут, зато 100% гарантия, что ни что не удалится Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Mos да не, спасибо ,все нормально, новая винда теперь)))) проблема решена Ссылка на комментарий
Denshan Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 подскажите плиз, uTorrent с windows 7 работает. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Denshan, работает с любой виндой Ссылка на комментарий
Eremey Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Intel_agentработает с любой виндойПомогите, не могу понять чего ругается WIN7 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Eremey, ппц... когда научимся читать???Установи торрент НЕ НА системный дискИ НЕ СОХРАНЯЙ торренты на системном дискеP.S. уже язык смозолил это повторять! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения