Eremey Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Intel_agentВозможно, с ВАШЕЙ точки зрения это действительно "ППЦ". и тем не менее, как видно из скрина, я сохраняю ВСЕ (!) на диск Е.с XP проблем нет, а WIN 7 выдала это сообщение.Я хотел всего лишь совета бывалых "Почему так?" (читайте "В чем особенность WIN 7?") Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Eremey, скачиваемый файл сохраняешь на Е, а сам торрент помотри по какому пути находится!!!Невозможно сохранить торрент-файл в ... ДИСК С...и у кого после этого глюкует?!*110 Сколько раз можно говорить смотрите ВНИМАТЕЛЬНО КУДА и ЧТО сохраняете Ссылка на комментарий
Eremey Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Intel_agentЖаль, что мы не поняли друг друга.Повторю, я все(!) храню на Е. Не давал я такого пути С:.... и тдЛадно, проехали. Спасибо, что неравнодушны! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Eremey, это ты не понял...Это по твоему что? Провторяю в который раз, не ставить торрент (саму прогу) на системный диск!!! Или же тупо указать ей где держать данные типы файлов Ссылка на комментарий
Freeker Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Такая же проблема как у Eremey.Я поставил торрент не на системный диск.Торрент файлы храню не на системном диске.Сохраняю файлы не на системный диск.Все равно выдает ошибку. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Проверяй настройки торрента, в них указано место хранения на диске С Ссылка на комментарий
Freeker Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Intel_agentспасибо.поменял. помогло. Ссылка на комментарий
Denshan Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 у меня каждый раз все настройки сбрасываются в программе. устанавливаю, качает, при следующей загрузке системы всё заново. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Denshan, читай выше Ссылка на комментарий
AbsoL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Здрасте, народ. У меня торрент слетел. Мне в принципе не нужны старые закачки. Могу ли я просто установить новый Utorrent и работать как бы по новому, только с сохранением моего ратио на улановке и разумеется? Все инструкции в данной тее относятся к тому состоянию, когда торрент ещё работает, а он у меня уже сломался, так что предварительные действия не возможны. Ну правда у меня сохранились несколько торрент-файлов (ну которые передавать нельзя из-за того, что в них содержаться мои данные и вероятен грабешь моего ратио Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 AbsoL, если старые торренты не важны, установи прогу заново и не парься Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 проблема тоже была с торентом у меня Windows 7 типа не ставить на системный диск прогу почитал сразу все понял Intel_agent спасибо что все подробно описал проблем нету работает все Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Здравствуйте, извините за вопрос.Если я удалю скачанные файлы, ратио упадет? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 YukiHidekiчитайц FAQ Ссылка на комментарий
Gdrak Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Можно автоматизировать процесс, если одновременно с переустановкой системы изменился путь к закачанным файлам:в настройках uTorrent -> Папки: "Помещать новые загрузки в" поставьте новый путь к файлам, и там же "Автозагрузка торрентов из" поставьте путь к папке куда скидывались ваши торрент-файлы.При следующем запуске uTorrent автоматом загрузятся все торренты из этой папки при этом путь к загруженным файлам поменяется на новый. Остается убрать те которые начали загружаться (т.е. файлы были давным давно удалены, а торрент-файлы остались) остальные после проверки должны позеленеть и встать на раздачу, либо покраснеть (для которых торрент-файлы были изменены - эти торренты удалить или перезагрузить с сайта). Ссылка на комментарий
pioneermu Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А если я только зарегистрировался и ничего пока не раздовал я не могу качать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А если я только зарегистрировался и ничего пока не раздовал я не могу качать?Можешь, но перед этим лучше ознакомиться с FAQ в полном объемеP.S. какое отношение твой вопрос имеет к данной теме? Ссылка на комментарий
QQQQ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня такая проблема: полетел комп, скаченные фильмы перекинул на ноут. А как их с ноута раздавать заново можно? Прогу установил, торрент файлы к ним заново скачал, а чё дальше делать??? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а чё дальше делать???*110 FAQ читать! Ссылка на комментарий
sirArt Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Помогите выходит: "Ошибка:Предыдущий том не смонтирован" и не качает Ссылка на комментарий
GoogleMan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ipfilter.enableв каком значение должен стоять,если у меня безлимит? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 GoogleMan, false Ссылка на комментарий
smarina19 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 всем приветики! у меня возникла такая проблема, комп полетел, переустановили программу WXP она же и была,проблема в том,что раздавать и скачивать ни как(т.е дело в торренте)!то что написано свыше это и есть решаемая проблема? как быть?help me! *11вот такая ошибка:Could not clean torrents search results tableDEBUG MODESQL Error : 145 Table './db_ulanovka/phpbb_bt_search_results' is marked as crashed and should be repairedDELETE FROM phpbb_bt_search_results WHERE added < 1305890612Line : 753 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 *110 smarina19, и какое отношение эта ошибка имеет к торрент клиенту??? Смотрите что и куда пихаете! Ссылка на комментарий
smarina19 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 эта ошибка выходит в списке форумов, скорей всего изза отсутствия торрента.перезапустили мне программу, не скачать и не раздать. что в этом случае делать то!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения