Перейти к содержанию

uTorrent и переустановка Windows

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надо бы добавить путь Торрент файлов в Windows 7:

C:\Пользователи\[USER]\AppData (Возможно, эта папка будет скрытая)\Roaming\uTorrent

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос:

У меня 2 раздела с ОС - на диске С: (ХР), D: (7). В каждой стоит utorrent и соответственно при загрузке определенной ОС переписываю папку с текущими раздачами из предыдущей ОС, в которую загружался до этого. Сделал bat-файл, но хотелось бы сделать более удобнее и чтоб было все в шоколаде, т.е.:

Как можно сделать/что прописать в bat-файле (какая dos-овская команда или параметр), чтобы при копировании проверялись и записывались только новые версии файлов?

Пример того, что в идеале должно быть:

При загрузке любой ОС выполняется батник с копированием с др. раздела ОС, в случае если там свежЕе файлы они копируются и затем запускается utorrent. Если в эту ОС я загружался до этого, то соответственно файлы определяются как самые свежие и копирования не происходит, не затираются старыми файлами из др. ОС.

Опубликовано

Avalonsky

каждый раз будет хешировать все раздачи. Тоже самое хотел сделать Ubuntu / Windows7

Но потом хорошо подумал и просто перестал сидеть на Windows)))

Опубликовано

У линуксоидов один "умный" ответ и всегда не по сабжу...

Хешировать не будет. Я же ручками просто так делаю, просто переношу все файлы из

C:\Users\<Имя пользователя>\appdata\roaming\uTorrent

в

C:\Documents and Settings\[USER]\Application Data\uTorrent

либо наоборот смотря в какую ось гружусь и запускаю utorrent и раздача/закачка сразу идет.

Хеширование происходит при внезапном отключении компа, когда utorrent не успел записать последние блоки на диск.

Если нечего подсказать, то можно промолчать надеюсь?

Опубликовано

Как можно сделать/что прописать в bat-файле (какая dos-овская команда или параметр), чтобы при копировании проверялись и записывались только новые версии файлов?

xcopy c:\source d:\destination /d

копирует все файлы из c:\source в d:\destination с заменой на более новые

более детальная информация - xcopy /?

Опубликовано

Avalonsky, есть вариант проще и надежнее чем все вышеперечисленные.

Нужен еще один раздел харда или отдельный хард, причем чтобы на нем не было осей, устанавлявается туда локализованная версия торрента. На этом-же диске создаются папки для хранения торрент-файлов, прописываются в настройках проги.

В итоге получаем одну единственную копию программы utorrent, и как следствие все настройки и файлы общие и запускается из любой системы.

Опубликовано

Intel_agent ага, действительно проще поставить на 3 раздел (их у меня 4, два под системы, два медиа). Торрент-файлы кстати там и хранятся в отдельной папке.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

Не... Не подходит. При установки клиента не спрашивается где хранить файлы настроек и текущий список закачек (resume.dat) всё записывается по адресам оси которая загружена:

C:\Users\<Имя пользователя>\appdata\roaming\uTorrent

C:\Documents and Settings\[uSER]\Application Data\uTorrent

Мне важно чтобы настройки переносились из оси в ось, а торрент-файлы и так хранятся отдельно.

Опубликовано

Avalonsky, файлы настроек могут находиться в папке самого торрент-клиента, т.о. торрент запускается из под любой оси с идентичными настройками и при переустановке оси не надо заморачиваться с сохранением настроек

У меня так все и стоит. После переустановке оси, достаточно просто запустить клиента и ассоциировать с необходимыми расширениями.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

НадяУУ, что в статусе трекера во вкладке "Трекеры" (только не показывайте скрин, там ваш секретный пасскей).

Опубликовано

Скиньте полный скриншот мне в личку.

Поиск локальных пиров можно включить в настройках (если у вас безлимитный тариф).

Опубликовано

Внизу сначала было 0 узлов, теперь ожидание входа.

С домашнего нормально сидела, теперь решила с рабочего. Не получается

Тариф безлимитный.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

я уже переустанавливала программу и с других сайтов пробовала-не получается

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите, пожалуйста....переустановил ось, перед этим сохранил все торрент-файлы из папки roaming/utorrent, и после установки скопировал их обратно...но не они не отображаются в проге....что не так?

Опубликовано

может быть не в этой теме надо было спросить, но не нашла где еще... если у меня Мак, мне никак не установить торрент?

• 4 месяца спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...