Maggot#8 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 †Corpse†а если зрение у меня -2 где-то,то все уже не подхожу? Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 На РСП, как увидишь покупашек во флотской форме, беги к ним и просись во флот. Если повезет и тебя возьут, это еще не значит, что ты будешь на корабле служить, во Владике тебя ждет флотская РСП, куда приезжают покупатели с разных кораблей и остальных видов войск ВМФ(подвоные, надводные, морпехи, и т.п). Ну это только касаемо ТОФ на счет остальных флотов не знаю.Желаю удачи!Опередил товарищь тоже самое хотел написать надо на призывном самому подходить к покупателям проситься, а в военкомате толку нету говорить куда ты хочешь им это пойух... Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сейчас с категорией Б (плоскостопие) реально попасть на флот, на корабль? Какой рост нужен на корабль? Почему дагов так далеко отправляют, большая часть должна же рядом с домом служить? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У меня кент в своё время тоже грезил попасть на подводную лодку.Две недели жил на призывном, ждал покупателя нужного, в конце концов дождался, но в суете встал не в тот отряд и прослужил в ЖД войсках под Красноярском. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Почему дагов так далеко отправляют, большая часть должна же рядом с домом служитьИх там боятся оставлять)) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сейчас с категорией Б (плоскостопие) реально попасть на флот, на корабль? Какой рост нужен на корабль? Почему дагов так далеко отправляют, большая часть должна же рядом с домом служить?Знаю точно что на корабль нужна категория А1,да и мор.пехи тоже наверно. Рост 170-175 ну небольше 180см.,хотя насчет этого там можно договориться. Как я помню на Подлодки срочников неберут,там чисто кантробасы. Дагов нетолько в такую даль отправляют,но и всех вместе.До меня на ПТК было 50-80 дагов,и всех их отправили на камчатку.На моём корабле небыло ни одного. Ссылка на комментарий
Apple Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 никто в военкомате тебя слушать не будет, если бы все служили по желанию, то кто служил бы в желдорбате или стройбате? или в хер знает ещё какой жопе...Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:petrovna смешно Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Apple, напрасно на желдорбат бочку катишь. это тебе не стройбат. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Apple тебя бы в ЖДВ за эти слова ..............И до конца службы голову не поднимал. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 никто в военкомате тебя слушать не будет, если бы все служили по желанию, то кто служил бы в желдорбате или стройбате? или в хер знает ещё какой жопе...этим ты своим постом очень сильно огорчил Seridzav'у который как раз служил как ты выразился "жо.." и меня, т.к моя деятельность тесно связана с ЖДВ. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Брат:до сих пор служу во владивостокескоро домойсам хотел попасть в вмф и попал да еще на корабль.вообщем рассказываю как я попал: в военкомате везде писал что хочу в вмф.но по желанию конечно же туда не попасть. Во первых категория годности а1. Во вторых обычно в улан-удэ покупатели с владивостока приезжают примерно с 4 мая до 30 числа. Кстати когда когда нас забирали с ксп были люди которые не хотели туда и их как не странно оставляли. Вообщем мы сели 23 прибыли на птк(место решающее вашу дальнейшую судьбугде вы будете служить) там будете проходить всякие комиссии. Опять придут покупатели и будут забирать вас.кто то попадет в мор Пехи кто то на корабль.ну еще там всякие войскапродолжаю свою историю к нам подошел капитан2ранга и спросил кто знает кит-англ языки, я так как учусь в восточном поднял руку и меня сразу забрали на корабль в разведку.совет: если сильно хочешь то попадешь.на корабли обычно берут электриков механиков машинистов или как в моем случае. Все извините за знаки препинания и остальные ошибки. Пишу с телефона.удачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти