BIT Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Кароч свалил в Москву работать с удаленки в Улан-Удэ дабы Познать мир и себя Показать. Кто как переезжал. Как устраивался. Интересности Народ пишите свои интересные истории Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Свалил ещё в 14 году. Первый год был адский 🙂 1 Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 19 часов назад, spqr1945 сказал: Свалил ещё в 14 году. Первый год был адский 🙂 ХАХАХАХА меня пока в первую-вторую неделю в хлам разнесли :)))) реально крутые кодеры есть :)))) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Так лучшие кодеры со всей страны собираются. Кроме того работа над интересными проектами даёт неоценимый опыт. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Когда я переезжал, я сначала съездил на недельку походить по собеседованиям, получил офферы и выбрал компанию уже вернувшись домой. Компания оплатила релокацию, приехал и снял жилье прямо рядом с работой, в отличном месте (Сокольники) 1 Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 13.12.2019 в 13:08, X-tender сказал: Когда я переезжал, я сначала съездил на недельку походить по собеседованиям, получил офферы и выбрал компанию уже вернувшись домой. Компания оплатила релокацию, приехал и снял жилье прямо рядом с работой, в отличном месте (Сокольники) Это круто :)))) я офер получил, оформили в пятницу 13 го :)))) 13.12.2019 в 13:08, X-tender сказал: Когда я переезжал, я сначала съездил на недельку походить по собеседованиям, получил офферы и выбрал компанию уже вернувшись домой. Компания оплатила релокацию, приехал и снял жилье прямо рядом с работой, в отличном месте (Сокольники) Шикарные условия если честно :)))) Я первый месяц катался по городу, как турист, активно начал поиски со второго, но у меня не сразу зашло. Сейчас вообще если честно уже такая тоска замучала, ни одной родной души, вроде бы люди вокруг, а поговорить особо не с кем. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем BIT Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) На кодеров впринципе очень хороший спрос здесь Изменено 20 декабря, 2019 пользователем BIT Ссылка на комментарий
сорча Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) .... Изменено 19 июля, 2020 пользователем BIT Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 13.12.2019 в 13:08, X-tender сказал: Когда я переезжал, я сначала съездил на недельку походить по собеседованиям, получил офферы и выбрал компанию уже вернувшись домой. Компания оплатила релокацию, приехал и снял жилье прямо рядом с работой, в отличном месте (Сокольники) Сосед 1 Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Я кстати приехал в УУ недавно, могу много рассказать про девопс и сваливание на запад, если есть желающие послушать. Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Разрыв между регионами и Москвой в плане ит большой на самом деле Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Свалил еще в 2010 на учёбу в Томск, в 2016 году пришел работать в аудит в Москве (БЦ Белая площадь). Переезд был довольно простым, сначала пытался найти квартиру через всякие цианы, авито, но не пошло: какие-то варианты были не ок, в каких-то меня приняли за гастарбайтера. Потом попробовал через форум https://www.buryatia.org/, но там земляки могли просто в игнор без пояснений отправить после короткой переписки. В итоге плюнул и через сайт карьеристов списался с человеком, работающим в моей компании, но в другом отделе, который сдавал комнату и вышло круто (двушка с хорошим ремонтом, до метро недолго). На это все ушло дня три-пять. Бодренько, в общем. В прошлом году решил податься в программисты (backend на c#), теперь снова джунчик. Такие дела. Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 да госпади здесь джуном на старте будет как в уу на финише с 10+ опытом по аренде одна и та же легенда работает, фин департамент программист без вп животных, чистота аккуратность, можно добавить что интроверт. сначала лучше написать что что такой то арендатор описание рассмотрите? и все, если не пишут в ответ значит на примете есть уже. Если семейным сдать то ребенок мебель может ушатать и возможно орать будет, с животными также, а девушки побухивать и водить могут После девчонок обычно грязь еще и волосы везде. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 10 часов назад, BIT сказал: да госпади здесь джуном на старте будет как в уу на финише с 10+ опытом В плане зп или требований к кандидатам? Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 @flyman уверен он подразумевал требования, так как зп у джунов 50-70. Даже стажировка в Яндексе - это 60к. Никаких заоблачных зарплат) Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Яндекс по зарплате вроде как не показатель, там люди с горящими глазами больше. ( Опять же из третьих уст ) по зп в УУ на хэдхантере можно глянуть, там как раз 50-60 будет причем не начинающий спец курсов вагон и коммьюнити очень быстро раскачаетесь. в тот же яндекс можно прийти на митап и просто записаться до короны все время проводили. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 17.07.2020 в 20:39, celebrate сказал: Я кстати приехал в УУ недавно, могу много рассказать про девопс и сваливание на запад, если есть желающие послушать. лучше, наверное, митап в зуме провести Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 18.07.2020 в 01:39, celebrate сказал: про девопс и сваливание на запад На восток же?) Хотя в нашем случае скорее юг. Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 https://habr.com/ru/article/511700/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти