Jump to content

сорча

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About сорча

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

72 profile views
  1. Привет всем! Я - Хинни. Что я такого сказала что меня надо гнобить на этом сайте? Хочу замолвить слово о книге Анастасии Новых АллатРа. Это наиболее чистая информация о духовном совершенствовании. Благодаря Знаниям, изложенным в книге «АллатРа», пошла волна всеобщего духовного прозрения и объединения. На основе духовных Знаний люди объединяются по всему миру, разрушая навязанные системой Животного разума установки об отличии людей друг от друга, о разности их менталитета и интересов, доказывая тем самым, что все люди в духовном понимании едины. Действительно, от каждого человека сейчас зависит будущее всего человечества и очень важно, чтобы каждый духовно проснувшийся разбудил разбудил как можно больше спящих. Ведь многие люди ещё живут в иллюзиях несокрушимости их эгоцентрического мирка и мира в целом. Но вся эта иллюзия безопасности хрупка, и подобна тонкому льду под ногами человечества, который в любой момент может треснуть под ударами стихий и ветров глобальных перемен и провалиться во мглу бездны.
  2. Всем привет. С Новым годом, люди!! Это я - Хинни. Меня как Хинни премодерируют.А нахрена? Свобода слова достаточно странная здесь.
  3. Всем привет. С Новым годом, люди!! Это я - Хинни. Меня как Хинни премодерируют.А нахрена? Свобода слова достаточно странная здесь.
  4. Всем привет. С Новым годом, люди!! Это я - Хинни. Меня как Хинни премодерируют.А нахрена? Свобода слова достаточно странная здесь.
  5. Всем привет. С Новым годом, люди!! Это я - Хинни. Меня как Хинни премодерируют.А нахрена? Свобода слова достаточно странная здесь.
  6. Всем привет. С Новым годом, люди!! Это я - Хинни. Меня как Хинни премодерируют.А нахрена? Свобода слова достаточно странная здесь.
×
×
  • Create New...