Mac Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 nefi, к сожалению, технически узнать, какая благодарность была последней, на данный момент невозможно. Это не было предусмотрено мной при проектировке системы. Сам думал на этот счет и еще буду думать. Вообще смысл во включении такой функциональности определенно есть. Цитата
Alexsvatov Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 MacНе нужно может. Скоро у пользователей будут сотни благодарностей, отпадёт смысл смотреть последовательность. Это сейчас пока их мало, пока это интересно.Имхо конечно. Цитата
Mac Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А я все же сделал Теперь сообщения на странице благодарностей сортируются по времени последней полученной благодарности. Это время указывается под их числом.Еще одна приятная вещь - в сообщениях список поблагодаривших сортируется теперь тоже по времени выдачи благодарности. Последние поблагодарившие идут первыми.Стремимся к совершенству!Примечание. У благодарностей, выданных до сего момента, время не записывалось, потому оно не указано. Цитата
nefi Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А я все же сделалА я вижу. Теперь время отображается. )))Mac, ты все-таки Гений! *44 Цитата
CustomS Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 А почему предыдущие благодарности наоборот, что были последними стали первыми. Цитата
Mac Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 CustomS, потому что они уже сортируются по нахождению в базе постов. Цитата
TTOZA Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 не могу понять..я сегодня не кого не бдагодарил,а у меня стало Благодарностей:[за сообщения / за темы] 26 / 8а хотя было 26/7 Цитата
Mac Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 TTOZA, дык это не ты благодарил, а тебя.Зайди в http://ulanovka.ru/forum/viewthanks.php и посмотри, первый пункт - узнаешь, за что это сегодня поблагодарили тебя. Цитата
nefi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 О, кнопка "Мои благодарности" появилась! Давно? Я только сейчас заметила. )))) Цитата
maxx1101 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 да - лишних движений не приходится делатьа то пока в профиль зайдешь, пока найдешь эти списки благодарностей седня 3 благодарности - день прожит не зря Цитата
nefi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Mac, спасибо огромное, прям радости каждый день! Цитата
Hover Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 и зачем эта функция?Толку 0 от неётыкать спасибо за то что тебе сказали спасибо.(как в последних 3-х постах) абсурд. Цитата
Mac Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Не успел из ридонли выйти, опять начал свою унылую песнь))тыкать спасибо за то что тебе сказали спасибо.(как в последних 3-х постах) абсурд.Подведи мышь к кнопке "Спасибо", и тебе откроется ее тайный сакральный смысл, который не виден с первого взгляда. Цитата
Hover Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ну согласись зачем она, тут флударасы посмотришь друг другу понатыкали. Никакой логики порой за что.Понимаю "спасибо" за релиз и темы. А тут напишешь "все дураки" так и правда 100 спасибо могут натыкать. И это что-то значит.лучше бы разбили "новости" на местные и не местные(глобальные). А то билибирда. Что Япония что Кижинга в одной ветке. ну не могу я тут как половина, за каждую фразу писать по 10 раз "спасибочки Мак". Пора уже наказывать за "лизание" карточками.не буду спорить, это чревато для меня закончиться как обычно Цитата
first_i Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 +1Да, в новостях и вправду бардак Цитата
Mac Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 за каждую фразу писать по 10 раз "спасибочки Мак"Чтобы не писать, засоряя форум, теперь есть кнопка. Логично? Цитата
ViktorOBM Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Очень полезная функция. Понимаешь, что кому-то помог.Ееееееееееее... Мне сказал Спасибо САМ Mac. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.