Перейти к содержанию

Списки благодарностей

Mac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nefi, к сожалению, технически узнать, какая благодарность была последней, на данный момент невозможно. Это не было предусмотрено мной при проектировке системы. Сам думал на этот счет и еще буду думать. Вообще смысл во включении такой функциональности определенно есть.

Опубликовано

Mac

Не нужно может. Скоро у пользователей будут сотни благодарностей, отпадёт смысл смотреть последовательность. Это сейчас пока их мало, пока это интересно.

Имхо конечно.

Опубликовано

А я все же сделал :)

Теперь сообщения на странице благодарностей сортируются по времени последней полученной благодарности. Это время указывается под их числом.

Еще одна приятная вещь - в сообщениях список поблагодаривших сортируется теперь тоже по времени выдачи благодарности. Последние поблагодарившие идут первыми.

Стремимся к совершенству!

Примечание. У благодарностей, выданных до сего момента, время не записывалось, потому оно не указано.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да - лишних движений не приходится делать

а то пока в профиль зайдешь, пока найдешь эти списки благодарностей :)

седня 3 благодарности - день прожит не зря :D

Опубликовано

Не успел из ридонли выйти, опять начал свою унылую песнь))

тыкать спасибо за то что тебе сказали спасибо.(как в последних 3-х постах) абсурд.
Подведи мышь к кнопке "Спасибо", и тебе откроется ее тайный сакральный смысл, который не виден с первого взгляда.

Опубликовано

ну согласись зачем она, тут флударасы посмотришь друг другу понатыкали. Никакой логики порой за что.

Понимаю "спасибо" за релиз и темы. А тут напишешь "все дураки" так и правда 100 спасибо могут натыкать. И это что-то значит.

лучше бы разбили "новости" на местные и не местные(глобальные). А то билибирда. Что Япония что Кижинга в одной ветке.

ну не могу я тут как половина, за каждую фразу писать по 10 раз "спасибочки Мак". Пора уже наказывать за "лизание" карточками.

не буду спорить, это чревато для меня закончиться как обычно

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...