Эмили Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу найти здесь интересных людей для общения. Увлекаюсь психологией, философией, самосовершенствованием, творчеством и здоровым образом жизни. Хочется найти людей по интересам, подружиться и обмениваться опытом. 1 Ссылка на комментарий
Xasima Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Привет, это все про меня, давайте знакомится. Ссылка на комментарий
Эмили Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) Здравствуй@Xasima а тут можно писать личные сообщения? Вы давно занимаетесь здоровым образом жизни? Чтобы посоветовали новичку?С чего начать? Изменено 14 июня, 2019 пользователем Юлия Иванова Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Вы русская?) Ссылка на комментарий
Эмили Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 @sipteronik Да.А что? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Уже не помню с какой целью спрашивал) а сколько лет?) Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Привет, давай знакомиться! Эхххх, давно тут не был.... Ссылка на комментарий
pablo Esco Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) привет, с такой же целью зарегался) психологию не очень люблю, а вот всё остальное по мне) Очень кайфую от книжек про бизнес торговлю, манипуляцию сознанием (это не одно и то же с психологией), а так же обожаю нестандартные виды спорта и искусства. Как пример - керлинг и шахбокс. Жаль, у нас они абсолютно не сыскали популярность в отличии от западных стран. Что же касается искусства, то обожаю выставки и фольк музыку. Сам играю на варгане и калимбе. Это древние народные инструменты, можете загуглить информацию об их истории и звучании. Планирую в будущем обзавестись ещё ханг-драмом, но он дорогущий зараза. Изменено 4 октября, 2019 пользователем pablo Esco Ссылка на комментарий
Эмили Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте уважаемые.Редко заходила.Народ что-то тут не активный. @sipteronik Мне больше 19 и меньше 40. 😊 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 27? Ссылка на комментарий
Эмили Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) @pablo Esco Здравствуйте.Как интересно.А какие философы или философские труды вам нравятся? Как вы учились играть на этих инструментах? Изменено 3 октября, 2019 пользователем Эмили Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Доброго дня! Увлечен идеями самосовершенствования и зож. Биохакинг очень интересен, есть люди практикующие? Если есть интерес можно развивать тему, делиться опытом. Тогда топик будет популярен. Кто начнет? ) Что-то мне подсказывает, что будут предложения аля: "Ну раз так, ты и начни..." Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) 11 часов назад, predator сказал: Биохакинг Что есть биохакинг в вашем понимании? Изменено 13 октября, 2019 пользователем Конкистадор Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Что такое здоровый образ жизни? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Не пить ,не курить кушать, полезную еду.Два первых соблюдаю а вот на счёт еды это вряд ли 😊 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 13.10.2019 в 15:17, ANDREY16 сказал: Не пить ,не курить кушать, полезную еду.Два первых соблюдаю а вот на счёт еды это вряд ли 😊 пить курить жрать в меру надо. 27.09.2019 в 17:42, Эмили сказал: Мне больше 19 и меньше 40 39? @Эмили Психология и философия не поможет заработать денег, по крайней мере честным трудом. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Девочка странная, быдловатая какая то. Не здоровается. хотя тут 70 % жителей из деревень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти