Перейти к содержанию

Одна штучка которое поможет всем!

Нужна такая штучка?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Нужна такая штучка?

• Да. Полностью согласен
      79
    • Нет. И без этого нормально
      13
    • Без различия. Затрудняюсь ответить!
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я давно такое в предложениях писал. Геморно делать темы с большим количеством фоток.

Попробую сформулировать.

После добавления ссылки на рисунок, выделения и кликанья по тегу %7Boption%7D, курсор смещается в начало текста.

то есть потом снова нужно вручную перемещать курсор на место

Опубликовано

Роланд из Гилеада, сейчас проверил - у меня ничего не смещается. Выделяю URL картинки, жму на кнопку тега - тег появляется, а вся строка целиком выделена (соответственно, курсор на ней).

Какой браузер? Неужели Chrome? У меня Chromium.

Опубликовано

Mac

Сейчас попробовал в Chrome всё нормально.

Когда темы постил с большим колвом фото, морока была, на Firefox дело было. Сейчас на Firefox нет возможности проверить ибо отказался от него.

Опубликовано

Думается, это проблема Мозиллы. Я в Javascript, прям скажем, не профи, потому не знаю даже, удастся ли исправить. Если есть желающие помочь, милости прошу :)

Опубликовано

TolkienDRR, хех, ты навел меня на мысль повесить совет на главной)

Конечно, можно долго спорить, какой браузер лучше, но пока есть один неоспоримый критерий, по которому Chrome превосходит другие - безопасность. На сегодняшний день Chrome единственный браузер, который не удается взломать.

Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:

Кстати, радует, что на Улановке довольно просвещенная в этом плане публика. По статистике IE сильно сливает:

browsers.png

Опубликовано

"улановка советует"!

Пфф...!

что еще она советует?

пусть хром советуют в соответствующей теме, а не на главной.

его еще не взломали потому что он не так давно создан в сравнении с оперой и огненной лисой.

не считаю что нужно его так рекламировать.

сейчас куче пользователей мозг промоете. пусть сами в соответствующей ветке о разных браузерах читают, юзают и выбирают.

Опубликовано

Ни мне, ни вам никто не запрещал советовать. Прислушиваться или нет - дело ваше.

его еще не взломали потому что он не так давно создан в сравнении с оперой и огненной лисой.
Молодость браузера не есть причина его неломаемости. Висту еще до официального выхода взломали.

Опубликовано

просто ваше я в отличии от моего получается коллективное - "улановка".

ладн.

не стану развивать эту тему,

останусь при своем мнении.

у модеров свои привилегии.

Опубликовано
На сегодняшний день Chrome единственный браузер, который не удается взломать.

Улыбнуло..))

Вот у меня Опера... Дома, на работе, на Винде, на Линуксе.. всегда Опера...

Взломают?)))

Я рискую, да?))

И по теме..

Никогда ничего не прыгало.

Всегда Опера, и всегда темы не скачут....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...