fry Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Правительство и хурал в очередной раз нас всех наипали!!! Ссылка на комментарий
Olga2010 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мы в 2009 г. подали документы, если не в 2008, не помню уже. Недавно получили землю, сказали ожидайте света и воды в 2011-2013 гг., программу разрабатывают (хотя недалеко теплотрасса, столбы с электропроводами). Никто пока даже строится не собирается, тишина, а если бы сообща, так может легче было. Люди участок не могут найти свой, по 2-3 раза ездят, потому что никто не показывает, иди и сам ищи. Сейчас проблема с лесом, где его взять нормальный, да ещё доставить до места.... И разрешение надо взять в КГХ на вырубку деревьев, которые находятся на участке, и их тоже спилить надо как-то. Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Офигеть, прочитала..........Я вот думаю или на молодую семью или как малоимущие подовать. Одна с двумя детьми, я врядли вмогу все это вывезти, вынести, пи пец какой-то.............. Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Может кто-то подскажет, как же лучше мне сделать, все таки?! М? Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 tanyta в личку отписал Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 tanyta в личку отписалСпасибо большое.Не под силу((((( Ссылка на комментарий
Liya Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мы подали как молодая семья в начале 2010года, очередь продвинулась чек на 50, из 900. и вообще когда ходили уточнять, нам сказали: не ждите, программа приостановлена, неизвестно когда возобновится.. учитывая то, что через два года мне исполнится 35, мы автоматически вылетаем. так что ждать и надеяться, нет смысла, если только там нет знакомых которые могут поспособствовать Ссылка на комментарий
albinasvetlaya Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ребята! 300 кубов распространяются ТОЛЬКО НА МАЛОИМУЩИХ!!! Убедилась на собственном опыте (((Надо быть малоимущим, стоять в очереди на социальное жилье и при этом чтоб бесплатно участок выделили, а в документах на него чтоб было написано, что он выдан по закону № кажется 255 или 215 или 250 (короче закон РБ о выделении бесплатных участков).Вот такая вот хрень получается.Мы в очереди как молодая семья с 2008 года стоим!!! Но сказали, что мы пролетаем, как фанера над Парижем ))) Через 6 лет нас из этой очереди попрут, и ничего мы не успеем получить - никакой помощи от любимого государства )))У кого если вопросы будут, то пишите в личку )) Удачи всем, кто связался с этим ... делом ))) Ссылка на комментарий
Olga2010 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да, малоимущим дают. А по Ариг Ус иули Тивикому показывают, что семья получила участок на котором деревья находятся и их нужно вырубить с разрешения и платно. 1 дерево стоит от 2-3 тыс.... !!!!!! Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо большое.Не под силу((((( ;)1попробуй. найди бегающего ногами или объединись с кем-нить "пробивным", разве деньги нужно на представительские расходы. я начал сомневаться по объему распиловки (10 % чистого материала от 300 кубов) - думаю должно выйти больше, хотя 30 кубов чистыми явно хватает на до 7*8 м. с полом, потолком, стропилами на крышу. кажется в этой ветке были расчеты...желаю успехов. Ссылка на комментарий
erdenuu Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вот я получил разрешение на 300 куб. леса и как поступить пока не знаю. У кого есть какие предложения или свой интерес? Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Район? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кто подавал документы на участок и лес примерно в это же время в прошлом году? Вы уже получили участок? Если да, то где? Ссылка на комментарий
Fly512 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У нас тоже есть распоряжение на 300 кубов. В Заиграевском лесхозе отказали,так как много заявок. И в лесу до 1 июля нельзя находиться. Ждём-с. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну что, господа, вот и настал июль. а в июле, по заверению администрации города, планируется предоставить в собственность 600 участков. ждём и делаем ставки, сбудется или нет? )) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 кто-нибудь получил участок в этом месяце? если получил, то какая очередь у вас была? Ссылка на комментарий
Fly512 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кто знает что-нибудь про 300 кубов ДЕЛОВОГО леса? Ссылка на комментарий
andrey6661389 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 был в отпуске ,хотел подать док-ты как малоимущий в мфц,за 36 дней отпуска подавал дважды ,но ни разу не приняли,подходил к разным специалистам мфц,и каждая говорит по своему какие справки нужны для постановки ,такое ощущение как-будто эти самые спецы не с одной организации мфц , видно они сами толком не знают,или инструктаж им не проводит руководство Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кто знает что-нибудь про 300 кубов ДЕЛОВОГО леса?В законе нигде не сказано про то что лес должен быть деловой. В Агентстве лесного хозяйства мне сказали что могут выделить 300 кубов осины или березы, короче дрова. 300 кубов выделяют фискально, то есть у них на карте указано что там есть 300 кубов дров, а на самом деле может они сгорели, может их спилили черные дровосеки. Ссылка на комментарий
2c1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А ветераны боев.действий автоматически перешли как малоимущие- это как я понял. Ссылка на комментарий
2c1 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А в октябре обещают или вообще в этом году будут выдавать? Говорили выдавать в июне будут. *20 Ссылка на комментарий
bais Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Говорят нехорошие лесничества специально по этой программе выделяют самый плохой лес в их хозяйстве, потому что им выгоднее продать хороший лес и наварится на этом, чем бесплатно отдавать. Поэтому мало получить бумажку на вырубку, еще надо найти и "договорится" с лесничеством, и ничего с этим не поделаешь ( Ссылка на комментарий
2c1 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кто знает когда будут выдавать участки и правда-ли освободили от уплаты налога получивших.А лес под какой налог попадает? Ссылка на комментарий
Массив Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 UP^Народ, какие изменения в новом году? кто и где лес валит? где пилите (на брус и доску)? расскажите интересно же как программа работает. Ссылка на комментарий
Fly512 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Куда пристроить эти 300 кубов? может кто из лесозаготовщиков заинтересуется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти