Zloytankist Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Изучаю спрос на симки билайн с 15 гб интернета за 250 руб/месяц (3g/4g) только интернет, без голоса! В УУ такого тарифа нет! Сам пользуюсь уже 3 месяца...все отлично! 1000руб симкананосимки для айпада есть? Ссылка на комментарий
sven8610 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 наносимки для айпада есть?на счет нано симок уточню..стандартсим и микросим есть! Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) deilin, подключите отдельный счёт для контента. И установите запрет на контент. А почему вы не спросили каким образом рассылка была подключена? Спросите, вам обязательно ответят когда, как и на что вы подписались. Возможно вы что-то вспомните. Спасибо! Уже сделали. Интересно, почему нельзя автоматом это предлагать людям при подключении? Сейчас я посмотрела детализацию в личном кабинете. Они списывают за мои смс на билайновский номер родственника по 5,5 р. и называют это "смс в другие страны"!! Хотя по тарифу у меня 1000 смс, из них 882 не истрачено.Вы не подскажете номер, по которому можно об этом спросить? До человека нереально дозвониться, а автоответчик выдает неверную инфу. Изменено 30 августа, 2015 пользователем deilin Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Билайн автоматический рассылок никаких не подключает тем более рекламных, если не указывать свой номер неизвестно где (ваша вина). Если подозреваете, что списывают больше чем нужно, пожалуйста, есть личный кабинет где все прозрачно, в офисе обслуживания все отключат и разжуют. Все честно и прозрачно, 4 года на Билайне. Так, что вините свою криворукость и невнимательность.Конечно, жертва сама всегда виновата, а корпорации белые и пушистые. Меня терзают смутные сомнения, после того как я сегодня обнаружила списание 5,5 рублей за смс на билайновский номер (мелочь, а неприятно), что если многие абоненты билайна проверят свою детализацию, они откроют для себя много нового. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 deilin, в колл-центре в последнем меню нужно нажимать 0, для соединения с оператором. 1 Ссылка на комментарий
Rovena Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Меня терзают смутные сомнения, после того как я сегодня обнаружила списание 5,5 рублей за смс на билайновский номер (мелочь, а неприятно), что если многие абоненты билайна проверят свою детализацию, они откроют для себя много нового.Пакеты смс сейчас у всех операторов действуют на отправку только по республике Бурятия. если отправлять в другой регион, то снимаются деньги. это прописано во всех тарифах вроде. 1 Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пакеты смс сейчас у всех операторов действуют на отправку только по республике Бурятия. если отправлять в другой регион, то снимаются деньги. это прописано во всех тарифах вроде.смс на номера Бурятии и Иркутской области, а по России-2.95 руб/смсПакеты смс сейчас у всех операторов действуют на отправку только по республике Бурятия. если отправлять в другой регион, то снимаются деньги. это прописано во всех тарифах вроде.смс на номера Бурятии и Иркутской области, а по России-2.95 руб/смс Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 С 16.09.2015 при покупке модема Билайн скидка 50% на абон.плату за 10 гб+ночь после просо-периода (14 дней). Т.е. абон.плата-350 руб/мес. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пакеты смс сейчас у всех операторов действуют на отправку только по республике Бурятия. если отправлять в другой регион, то снимаются деньги. это прописано во всех тарифах вроде.я отправляла в своем регионе Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 я отправляла в своем регионену так позвоните в колл-центр и спросите. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) ну так позвоните в колл-центр и спросите.Вы сами то пробовали туда звонить. У меня жена говорит что это невозможно. Вчера ездил в билайн разбираться с ее картой, ее поменяли но не помогло. Проблема такая что в последнее время (до этого все чудесно было) связь работает очень нестабильно, разговаривать невозможно. Интернет (ради чего и подключались второй симкой) работает временами, вчера с вечера до сегодняшнего утра не было сети. Вообще я так понял что чаще это происходит в вечернее время. При этом ее карта на моем телефоне работает так же (проверял интернет), к примеру одна страница в браузере загрузится и дальше все, нет доступа. Мой мегафон на ее аппарате, интернет летает без проблем. В общем не в телефонах дело. Местонахождение разное, центр города, пос. Аршан (Лысая гора). Если не решу в ближайшее время эту траблу то придется искать другой интернет доступ по 3g. Изменено 13 октября, 2015 пользователем VitaliiF 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Поддерживаю предыдущего оратора. Разговаривать вообще невозможно. Постоянно прерывается.К инету нет нареканий. Все нормально и стабильно работает. Но я после 18 часов подключаюсь к ViFi и может быть просто не замечаю. Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Что известно насчет 4G LTE в билайне?когда запустят??? Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вы сами то пробовали туда звонить. У меня жена говорит что это невозможно. Вчера ездил в билайн разбираться с ее картой, ее поменяли но не помогло. Проблема такая что в последнее время (до этого все чудесно было) связь работает очень нестабильно, разговаривать невозможно. Интернет (ради чего и подключались второй симкой) работает временами, вчера с вечера до сегодняшнего утра не было сети. Вообще я так понял что чаще это происходит в вечернее время. При этом ее карта на моем телефоне работает так же (проверял интернет), к примеру одна страница в браузере загрузится и дальше все, нет доступа. Мой мегафон на ее аппарате, интернет летает без проблем. В общем не в телефонах дело. Местонахождение разное, центр города, пос. Аршан (Лысая гора). Если не решу в ближайшее время эту траблу то придется искать другой интернет доступ по 3g.я живу на левом берегу, связь нормальная, меня устраивает, в вечернее время связь не обрывается.дозвониться до оператора легко, набрав 0 в любом из подразделов. В конце меню можно набрать 0, также работает! Ссылка на комментарий
fertix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 что нибудь известно о запуске 2G? Ссылка на комментарий
Alejandro Dominguez Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Билайн не будет запускать 2G. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Билайн скорее всего до конца года запустит 2g, выиграли конкурс. Ждите и будет "счастье" 1 Ссылка на комментарий
Nuni Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ура! Пришла смс что я свои долбанные бонусы могу потратить на абонплату. Наконец! Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ура! Пришла смс что я свои долбанные бонусы могу потратить на абонплату. Наконец! это про счастливое время? Мне тоже, надо только набрать *789# Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Есть тарифный план БЕЗ абонентской платы и чтобы интернет пакеты округлялись до 1Кб?(интересуют как физлица так и юрлица!) Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть, но 2.2 руб/Мб. Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Билайн расширил канал передачи данных до 42 Мб/с, инет теперь летает не хуже LTE. Ссылка на комментарий
fertix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Билайн расширил канал передачи данных до 42 Мб/с, инет теперь летает не хуже LTE. Можно ссылку на официальную информацию? Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 в офисе мне такую информацию дали и сам сделал замер на спидтесте. Ссылка на комментарий
Zingy Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Помогите с выбором самого бюджетного мобильного телефона для работы с сетью Билайн. Нужны только звонки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти