mikhan Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 хм, фтопку тогда такойимхо модем должен быть просто модемом для виндыа как тогда под линухом юзать? прогу искать? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 у них услуга "Привет" есть? когда будет Ссылка на комментарий
Yustas Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Чет пока не слышал... Посмотри на сайте, он заработал уже (недели 2 как)http://www.beeline.ru/index.wbp?region=ulanude Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Билайн жгет))) Сегодня зашел в Евросеть и увидел новые буклетики: смысл такой кароче подключаешь опцию на любой тарифный план "Другой оператор" и общаешься по 15 коп за минуту на все сотовые телефоны вне зависимости от оператора РБ. Но правда есть одно условие абоненская плата в сутки 1,5 руб. Подключить просто *110*873# и клавиша вызова))) Дешевле не бывает. Получается за 10 минутный разговор заплатишь всего 2 рубля. Короче конкуренция вещь. Глядишь и связь станет дешевле у других операторов)))Услуга «Другой оператор» Звонки на номера других сотовых операторов Республики Бурятия первая минута разговора 0,65 руб. вторая и последующие минуты разговора 0,15 руб.Подключение опции 25 руб. Ежедневная абонентская плата 1,5 руб. Подключить: *110*873# Отключить: *110*874# Ссылка на комментарий
operrr Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 aleks100Сам живу в Светлом, Билайн не ловится. а если и ловится то нужно пол дома обегать пока сигнал поймаешь. Теперь юзаю модем с симуой от УУСНДобавлено спустя 3 минуты 7 секунд:JawЮзай поиск, я на трекере выкладывал http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=54079&spmode=full#seeders патченый файлик под УУСН, есть и под Мегафон могу намылить Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а как видеовызов делается??я пытался - пишет что телефон не поддерживает,хотя и мой и моего товарища телефоны всё поддерживают Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 onegas_, какая модель телефона? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 nokia 5320 мойтоварища - nokia n-серии(точную модель не помню) Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 onegas_, желательно знать точную модель аппарата линейки N-Series. Не все устройства этого модельного ряда поддерживают как в общем сети 3G, так и видеозвонок, в частности. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 n70 Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Товарищ пытался видеовызов делать? Услуга видеосвязи активирована на обоих аппаратах? Может быть, в телефоне(или обоих телефонах) нужно переключить режим вызова. Наконец, можно обратиться к оператору в абонентский отдел, или по телефону, для абонента "Билайн" звонок же по короткому номеру бесплатный. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 да,пытался(он мне,потом я ему)а как активируется видеосвязь?не по умолчанию идёт?буклетик билайна почитал - там ничего не написанов настройках полазил - никаких особенных настроек нет,просто в функциях выбираешь "Видеовызов" и далее должен идти звонок. Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а как активируется видеосвязь?не по умолчанию идёт? Возможно, что нет. Связь в сетях 3G рассчитана прежде всего, на более скоростной доступ в Интернет, чем предлагается услугой GPRS. Видеозвонок идёт как дополнительная услуга. Видимо, в стартовых пакетах ТП Билайна эта услуга не активна по умолчанию.Возможно, кроме подключения услуги "Видеовызов" понадобится подключение ещё каких-то услуг. В общем, лучше всё узнать у оператора.ЗЫ: Индикатор сети 3G (так и отображается в верхнем углу дисплея телефона - "3G") горит на обоих телефонах? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 да,горит Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а кто пользуется модемом от билайна? скорость у вас какая? друг живет на аршане, купил модемчик их, скорость у него ооочень маленькая.... Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 да,горитНу, значит, оба телефона прекрасно "ловят" сигнал базовых станций 3G. Остаётся только проконсультироваться в абонентском отделе оператора насчёт подключения необходимых услуг для совершения видеозвонков и настройки телефонов для нормальной работы этой функции. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 По телеку бегушка была, дескать с 27 февраля Билайн повышает цены на тарифы.Правда ли это ? Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Punisher, видимо, правда Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Где можно посмотреть скока модные номера стоят всякие золотые и платиновые. Ото на сайте найти не могу Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а кто нить знает в Гусиноозёрске Билайн уже робит? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Пчелайновцы, я Теперь один из вас. Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Видеозвонки - это тема?Кто нибудь пользуется?Насколько оно нужно - видеть того, с кем говоришь по телефону и чтобы все слышали ваш разговор? Ссылка на комментарий
me_ Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не надо, не нужно, не пользуюсь Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 FlashПопробывал видео связь и этого достаточно,эта фишка не очень нужна,главное тарифы у них приемлемые. Ссылка на комментарий
ПЕРЧИЛО Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а что видеовызов отключили и убрали порог 3 сек (сижу на "Монстре общения"). С чем это связано? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти