Перейти к содержанию

Обсуждаем Билайн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Билайн

Давно хотел спросить вас, в этой ветке вы частенько даете информацию, которая еще не предназначается для официальной огласки.

Вы считаете что знаете когда делать анонс лучше чем ваши федеральные маркетологи?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Акция по бесплатному предоставлению новым абонентам городского шестизначного номера без абонентской платы бессрочная?

Пока действуют Безумные дни, я предпочитаю на Монстре общения оставаться. Если новую симку нужно покупать сейчас, пожалуйста так и скажите, а то 90 рублей в месяц за шестизнак на дороге не валяются.

Опубликовано

teggo

Смысл создавать разные темы? Есть же нормальная тема с обсуждением тарифа, та где половина постов про "Билайн почему ты мне не отвечаешь?")))

Опубликовано
Билайн

Давно хотел спросить вас, в этой ветке вы частенько даете информацию, которая еще не предназначается для официальной огласки.

Вы считаете что знаете когда делать анонс лучше чем ваши федеральные маркетологи?

Я просто более понятно постарался объяснить то, что уже написано на сайте.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Билайн

Акция по бесплатному предоставлению новым абонентам городского шестизначного номера без абонентской платы бессрочная?

Пока действуют Безумные дни, я предпочитаю на Монстре общения оставаться. Если новую симку нужно покупать сейчас, пожалуйста так и скажите, а то 90 рублей в месяц за шестизнак на дороге не валяются.

Плата за пользование городским номером будет всегда входить в абон. плату данного тарифа, а какое время сам тариф будет в продаже - не знаем.

Опубликовано
Интересно, а стоимость будет меняться? :rtfm: Только выбрала оператора и тариф, как опять изменения

Других изменений кроме тех, что я написал, пока не предвидится. А если тариф меняется ещё в более лучшую сторону, то абонент от этого только выигрывает. Или Вы против?

Опубликовано
teggo

Смысл создавать разные темы? Есть же нормальная тема с обсуждением тарифа, та где половина постов про "Билайн почему ты мне не отвечаешь?")))

dimpx

Не вижу ничего смешного.

По вашему это нормально когда представители компании могут неделями игнорировать вопрос?

Я думаю если бы я не напоминал о вопросе мне так и не ответили бы.

Опубликовано

В точку! Особенно впечатляют вопли про проводной интернет Билайна, где один и тот же вопрос задавался раз пять. Под конец помнится, посты пошли огромным шрифтом. Поржал.

По вашему это нормально когда представители компании могут неделями игнорировать вопрос?

teggo не в первый раз, не в меру истерично реагируешь на вполне понятные вещи. Был бы умнее таких вопросов не задавал бы, без обид.

Опубликовано
Тариф Монстр общения действует до 31.12.2011 г.

В новом году данный тариф перейдет в архив и все абоненты останутся на этом же тарифе?

Тариф "Монстр общения 2011" пока остается в продажах, никаких изменений пока не предвидится. Но даже когда он уйдет в архив, то все его пользователи на нем и останутся, но при желании всегда смогут перейти на другой тариф.

Опубликовано
teggo не в первый раз, не в меру истерично реагируешь на вполне понятные вещи. Был бы умнее таких вопросов не задавал бы, без обид.

Не понимаю что "истеричного" вы увидели в желании не ждать неделями ответа на вопрос. Возможно отвечать на мой вопрос не хотели потому что нужно было признать, что другие операторы продают более скоростные модемы.

А вам уважаемый jc12 следовало бы держать при себе свое мнение о чужих умственных способностях, если у вас что-то не ладиться в жизни, это не повод пытаться оскорблять окружающих.

Опубликовано
А в связи с изменениями на тарифном плане абонентская плата случайно не вырастет?

Нет, абонентская плата остается прежней 299 руб. Тариф становится ещё выгоднее для тех, кто ездит по России. Ведь с расширением зоны действия на этом тарифе услуги "Домашний регион" (раньше она действовала только, когда абонент перемещался по Дальневосточному региону, а теперь по всей России) абонент сможет общаться на территории всей России как-будто никуда и не уезжал из Бурятии.

Опубликовано

Что вообще такое?! Услуга "Гудок" входит в абонентскую плату. Среди мелодий, предоставляемых на выбор есть бесплатные, т.е. на против которых указано 0р.(если я правильно понял). Я заказал одну из таких мелодий, а конкретнее Abba - Happy New Year. И сегодня с меня сняли 50 рублей. Звоню в поддержку, говорят у вас была автоматически продлена мелодия. Поясните ситуацию.

Опубликовано

Вообще не понимаю смысла этой услуги, на пустом совершенно месте делаются деньги. Навязали эту пошлятину и так не обладающим вкусом людям, а те и рады.

В чем смысл этого? Какая разница владельцу трубки, что слушают звонящие ему?

Меня вот очень раздражает, что если я кому-то звоню, а там похабщина всякая - будь то иностранная попса или русский, упаси господи, шансон, так бывает еще и просто чья-то невнятная речь, сбивающая с толку, типа "абонент недоступен".

Вся эта байда свидетельствует только о том, что владелец крайне несерьезный человек и иметь с ним дело лучше не стоит. Это китч.

Опубликовано

Услуга не действует на всех тарифных планах в следующие даты: 31.12.11, 1.01.12, 7.01.12, 14.02.12, 23.02.12, 08.03.12, 15.04.12. В указанные дни тарификация осуществляется согласно стоимости SMS, MMS на выбранном тарифном плане. В остальные дни вы можете пользоваться условиями услуги без ограничений!

Это из СМС мании мелким шрифтом

Опубликовано
Я подключилась в ноябре, каким образом могу теперь переподключить "Домашний регион", для поездок по России? Когда и где будет информация?

Как только появится команда для бесплатного переподключения - напишем. Пока технологи её прописывают только.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Услуга не действует на всех тарифных планах в следующие даты: 31.12.11, 1.01.12, 7.01.12, 14.02.12, 23.02.12, 08.03.12, 15.04.12. В указанные дни тарификация осуществляется согласно стоимости SMS, MMS на выбранном тарифном плане. В остальные дни вы можете пользоваться условиями услуги без ограничений!

Это из СМС мании мелким шрифтом

Тарифа "Всё включено" это не касается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...