Перейти к содержанию

Знаете ли вы что такое любовь (Любили ли вы когда-нибудь)?

Юрий

Знаете ли вы что такое любовь?  

309 проголосовавших

1. 1. Знаете ли вы что такое любовь?

• Нет
      113
    • Да
      197

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Больная тема если честно...

а вот и господин Myxa) Ждала вашего мнения, если честно. Помнится, долго мы с вами дискутировали на похожую тему о романтике)

Ужасней обратное. Когда испытваешь и теряешь.

да ну... лучше попробовать и жалеть, чем жалеть, не попробовав. Это и к любви относится.

Опубликовано

Ничем эти темы не похожи...

да ну... лучше попробовать и жалеть, чем жалеть, не попробовав

В корне не верное для меня утверждение.

Видать не испытывали сожаления от пробы.

Опубликовано
Видать не испытывали сожаления от пробы.

очень даже испытывала, почему же?

Это же ведь опыт. Пускай и плохой, но он есть. И никуда не денется. Положив руку на сердце, скажите честно - насколько сильно вы жалеете о неудавшейся любви?

Опубликовано

На сколько сильно? Ха, это словами не объяснить. Вот только мое отличие скажем от вас в том, что я ненавижу этот метод перебора, что с каждым новым знакомством, а точнее с расставанием, я не приобретаю опыт, а наоборот, становлюсь все более холодным. И-и-и, предел этому должен быть. Предел "в ноль", когда будет уже "все равно". Вот только одна мысль засела в голове... отличие одинокого мужчины от одинокой женщины в том, что одинокий мужчина не пропадет в жизни. Нет, я не тешу себя этой идеей, пытаясь ей объяснить все свои неудачи. У меня есть цели и я следую им. Расписывать их тут не имеет смысла.

Все, ухожу из темы <_<

Опубликовано

Я понял, это как диарея во время прыжка с парашютом и в тоже время тебе звонит адвокат и говорит что твой покойный дальний родственник оставил те дохренища бабла.

Опубликовано
Все, ухожу из темы

Простите, ради бога, если я вас чем то задела. :unsure: Просто, хотелось услышать различные мнения, и ваше в том числе....

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Очень хочется узнать и понять, что такое любовь! Что это за чувство такое? хочу испытать это искрометное чувство. чтобы дух захватывало.........

Но не могу! Меня обвиняли в бесчувственности, когда говорили эти заветные три слова, а я "Эээээээ, я тоже". Но человек несомненно дорог, может и люблю по своему, но знаю, что это не та любовь. которой хочется. Лгать ли о неземных чувствах. чтобы не обидить близкого и дорогого человека или молчать в ответ?

Опубликовано

Определения, которые помню:

1) Постоянный интерес

2) Неосознанное желание вручить свою жизнь объекту любви (или осознанное???)

3) Сумасшествие, которому рад, тяжкий труд, который в радость

4) Особое эмоциональное состояние субъекта, связанное с его принципиальным представлением о возможности удовлетворения всех своих потребностей, связанных с объектом любви (направленных на объект любви).

А... еще...

:D Любовь - это то, что придумали русские, чтобы денег не платить... *02

Опубликовано

Хр

а фиг его знает, но я уверена, что эт не любовь. Вот вообще, что это такое?

Испытываю чувство привязанности, нежности, уважения, глубокой симпатии, и все, черствая я

Опубликовано

:D Любовь - это то, что придумали русские, чтобы денег не платить... *02

за что?

Rowdy

например человек тебе говорит: "Я тя люблю"!. И смотрит на тебя такими влюбленными глазами и ждет от тебя чего-то в ответ.... Если первые 5 раз молчание простительно, на 6-й раз оно не пройдет. Выдавливается "МММ, я тоже".

Опубликовано

Molihua ну не знаю...у меня никогда не было, чтоб я говорил эти три слова через "не хочу". Всегда молчу или же если начинается разговор "а ты меня?" и т.п., то разъясняю ситуацию, что мол симпатии, но не более того

Опубликовано

Rowdy

Ну например ты год с человеком, он тебе очень близок. и ты ему скажешь: "ты мне нравишься?"

Иногда кажется, наверное это и есть любовь, но почему есть сомнения? Почему нет тех чувств и эмоций. о которых все говорят? Безнадега....

Опубликовано

Molihua лучше помоему объяснить человеку то, как есть на самом деле. Ибо вранье к хорошему не приведет. Доказано. Чем дальше в лес, тем сложнее выбраться

Опубликовано

Rowdy

вот ты к примеру девушку любишь, сказал ей об этом несколько раз,а она: "Я тя не люблю. ты мне очень нравишься. я вообще не умею любить. Но ты-то меня люби, меня это устраивает, ты не обращай внимания, люби меня дальше". Вот это объяснить надо человеку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...