LaZzy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот недавно сходили с друзьями и нам очень понравилось. Небольшое уютное кафе,сделанное в стиле такого итальянского дома, вроде недорогое меню и достаточно вкусная кухня.Кто был как там вам? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 LaZzy Ценик какой, сервис, можно попадробней, хочу посетить сие заведение. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 где открылось? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Очень классное кафе. Всегда там обедаю. Бизнес-ланч - 120 р. и по-ресторански сделан. Куда лучше, чем Аппетит. Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кафе находится напротив кинотеатра Эрдэм во дворе,очень уютная атмосфера, нормальное обслуживание,мягкие деванчики,музыка играет,бизнесы недорогие 120 рублей кажется и достаточно вкусные,ценник очень даже не дорогой правда,бар нормальный такой,почти всё есть и вина и коктели и разнообразное вкусное кофе. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тоже бываю там раза 3-4 в неделю. Отличная кухня, обстановка, отличное обслуживание. + бесплатный доступ WiFiТратория(кафе) "Инталия". Траттория Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Тоже бываю там раза 3-4 в неделю. Отличная кухня, обстановка, отличное обслуживание. + бесплатный доступ WiFiТратория(кафе) "Инталия". Траттория Каюсь Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Очень нравится там, на данный момент лучшее место в городе, где можно тихо- уютно посидеть, вкусно и недорого поесть.. Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 хорошее место, очень нравится интерьер, кофе отличный)) самое что главное, там не курят...вечером посидеть - самое то Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Они, кстати, цену на бизнес подняли. Прямо совпало с темой на улановке. )) 150 р. теперь. Но порция салаТА стала однозначно больше. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 плюсую ко всем отпостившимся в данном топике - найс заведение.З.Ы: Люблю итальянскую кухню!!! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Надо сходить. Отзывы хорошие) Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А где находится это заведение? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Напротив кинотеатра "Эрдэм" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А где находится это заведение?Во внутреннем дворе, за зданием "Всё для женщин", напротив Эрдема. Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Nefi сегодня тебя видел))) в кабинке кушала да? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Хотела бы отметить, что тирамису здесь готовят просто великолепно! М-м-м, такого я у нас еще не пробовала. Ни Карлос, ни Стерлинг даже рядом со своим тирамису не стоят. ))) 1 Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 nefiуже больше на рекламу смахивает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 уже больше на рекламу смахиваетМне ваще пофиг, на что это смахивает (см. мою подпись). Пока кафе держит марку, я буду об этом писать. Не нравится - жалуйтесь на рекламу Администрации форума. Для начала докажите, что это реклама. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вы, nefi, сильно реагируйте. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 вы, nefi, сильно реагируйте.Похоже, вы неправильное наклонение глагола использовали. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я заходила туда во второй день открытия, кухня была отвратная! от салата с тунцом чуть не вырвало, и более печальной пиццы я в жизни не видела.официантка призналась, что у них готовят практиканты. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я заходила туда во второй день открытия, кухня была отвратная!Со времени открытия прошло уже несколько месяцев. Кушаю там на протяжении последнего месяца, ни разу нареканий не было по кухне. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 nefi, ммм.. ну раз так хвалишь, то надо будет как-нибудь зайти снова)) а что там, кроме тирамису, еще вкусненького готовят? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а что там, кроме тирамису, еще вкусненького готовят?Я пока только на бизнесы хожу. За 150 руб. очень большие порции салата, супа, второе. Все вкусно. На заказ блюда еще не ела, к сожалению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти