Santilo Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 - The most important job is not to be governor, or first lady, in my case.- Самое главное не в том, чтобы быть правителем, или первой леди, как в моем случае.- I am responsible for all of my mistakes. And so are you.- Я в ответе за все мои ошибки. И вы - тоже.- The American peoples expectations are that we will fail. Our mission is to exceed their expectations.- Чаяния американских народов - что мы потерпим неудачу. Наша миссия заключается в том, чтобы превысить их ожидания.The mission must be to fight and win war and therefore to prevent war from happening in the first place.Миссия должна заключаться в том, чтобы сражаться и выиграть войну, и, следовательно, предотвратить войну в первую очередь.Попробуй перевести и проверь....Могу привести источники на английском....Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Лучше так...http://perly.ru/category/perlodrom/politbyuro/page/3/ Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Бушизм Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 - А у вас тоже есть негры? (Разговор с президентом Бразилии Фернанду Энрике Кардозу, Сан-Паулу, Бразилия, 28 апреля 2002) Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 после нескольких строк неинтересно читать дальше......такой даун Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 как Черномырдин Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 relaxerНеверно абсолютно.Черномырдин интересно изъяснялся.Буш же в самом деле так и думает как говорит.Твоё сравнение в жалкой попытки защиты некорректно Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 3loy4uvak, вроде он сказал "Это не мой размер ботинка!" Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 "Кондолиза Райз такая же простая техасская девушка как и я" Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 паходу буш-это капитан очевидность Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У Буша великолепная тактика введения собеседника в замешательство))) Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 634771Хаха) есть такое. И никакой компромисс в переговорах не нужен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти