VISTA363 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а я подключался к тарифу, когда Wi-fi роутеры еще не давали, могу я у них его попросить?Я на днях поменял тариф на "Летай". Роутер дали, хотя честно говоря, он мне и не нужен - есть уже. Взял просто потестить.Верну обратно скорее всего, чтоб место не занимал.Кстати, вопрос: как на этой беде пробросить порты? К стыду, не нашёл =("Расширенные настройки -> Межсетевой экран -> Виртуальные серверы".И неудивительно, что не нашёл. Этот новый д-линковский интерфейс чрезвычайно неудобен. Какого чёрта они заменили обычное меню этими плашками?И OpenWRT под этот роутер нету.подари роутер, а? *59 Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 переходил на тариф (по другой акции, давно), тоже давали роутер - отказался, уже был (и есть) свой Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 iptv как работает ? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 vangelfeld, стандартный сигнал, который я поймал плеером, - не HD судя по всему. На мой взгляд, просто оцифровывают аналоговый сигнал. Хотя как следует ещё не копался.На паузу ставится. Перематывать не выходит.Кстати, без приставки, просто на компьютере, кажет только около дюжины эфирных каналов. Это у всех так?В поддержке сказали, что у нас просто пока тех. работы ведутся, и завтра-послезавтра всё будет в норме.iptv как работает ?В смысле, "хорошо или плохо?", или же "как настроить?". Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 подари роутер, а? *59Отдал бы, но мне его в аренду дали. Только если в течение полугода баланс в минус не уйдёт, отдают его в личную собственность. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 bonfunkКак мне объяснила девушка по продажам (68-80-45 Ирина), раньше у ТТК было обычное кабельное ТВ, а недавно запустили новое IPTV (интерактивное) через приставку, где все каналы ставятся на паузу и любой эфир можно перемотать назад. Все каналы в HD-качестве.Я поэтому и полез сюда спрашивать, потому что это слишком хорошо.У Ростелекома пакет из 25 HD интерактивных каналов стоит 395 руб/мес + плата за обязательный базовый SD-пакет (+ еще несколько обязательных платежей), а у ТТК в пакете целых 61 HD-канал. Слишком неправдоподобно получилось, а на горячей линии 8-800 ничего по характеристикам сказать не могут, телефонов улан-удэнского офиса тоже не дают((Значит девушка обманула? Вы пробовали звонить в тех. поддержку и спрашивать по поводу разрешения и почему эфир назад не мотается? На сколько суток он по описанию должен мотаться? Ссылка на комментарий
Россиянин Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 bonfunkвсм "хорошо" или "плохо" Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Нет HD. IP TV полный аналог dvb-c. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 vangelfeld, пробовал; кто-то говорил, что мол вы что-то неверно настроили, давайте вызывайте платных настройщиков, другой оператор - что IPTV работает в тестовом режиме, так что не гарантируется работа (за которую мы платим деньги). Короче, примерно 50% сотрудников саппорта на мои вопросы (не только по ТВ) отвечали либо неправильно, либо утверждали, что ответа нет. Получать его получилось не с первого раза А так тесно ТВ пока не успеваю заняться. Про перемотку в описании вообще не видел.Кстати, монтажники утверждали, что на комп (без приставки) сингал несёт только 15 каналов.Tymmmi, вы сотрудник ТТК? Можете внести ясность в 15 каналов вместо 62? (И не знаете, планируется ли полноценное цифровое ТВ? А то ) Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 bonfunk, TymmmiСпс! Ссылка на комментарий
-Dragon- Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Tymmmi, вы сотрудник ТТК? Можете внести ясность в 15 каналов вместо 62? (И не знаете, планируется ли полноценное цифровое ТВ? А то )качество картинки низкое, неужто по телеку так показывает? или это на компе так? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 bonfunk-Dragon- качество картинки местных каналов и правда не очень высокое, в ближайшее время будем забирать местные каналы в ip, качество повысится.Можете внести ясность в 15 каналов вместо 62? (И не знаете, планируется ли полноценное цифровое ТВ?если не ошибаюсь по умолчанию бесплатно в IPTV можно просматривать около 14 каналов. Так было в Иркустке. Неважно как смотреть, через приставку или напрямую плеером. Попробую завтра уточнить. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так и не показывает у меня тв, советы на сайте не помогли, кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 качество картинки местных каналов и правда не очень высокое, в ближайшее время будем забирать местные каналы в ip, качество повысится.на телике, в цифре, качество лучше, намногона компе и на телике в аналоге, качество не оченьchimit_чем смотрел?попробуй SimpleTV (он же - ip-tv player)список каналов тут Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Cougar по идее цифра на ТВ и iptv на компьютере имеют один источник сигнала, картинка должна быть примерно одинаковой. Странно Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто-нить знает секретный метод как восстановить вход в личный кабинет, никуда при этом не идя? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 если не ошибаюсь по умолчанию бесплатно в IPTV можно просматривать около 14 каналовОднако, так и есть. В поддержке подсказать не смогли, предложили вызвать специалистов по настройке; они же подтвердили, что "14 (или 15) каналов бесплатно в тестовом режиме". Выходит, за IP TV я не плачу. Совсем другой разговор chimit_, у вас какой роутер, не вот такой? Возможно поможет эта инструкция по настройке, а то на СеТТКе и на байкал-ттк инструкции к старым маршрутизаторм, и про тв там не указано. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 bonfunkCougarУ меня dir-300 настроил по инструкции, и не показывает Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Гы, потратил 2,5 часа жизни и настроил свой dir615 rev с1 (на atheros ar9130) с прошивкой dd-wrt для показа iptv ттк через wifi с использованием udpxy (кому надо, расскажу). Одновременно могу смотреть разные каналы на ноутбуке, айпаде и смартфоне на андроиде. Загрузка процессора роутера порядка 30-40%Список бесплатных каналов огласите, пожалуйста, а то сходу только штук 5-6 показывает типа первого да второго с культур-мультурой. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 mikhan, тоже помучался со своим роутером =)У меня идут Первый, Россия 1, Россия 24, Культура, НТВ, ТНТ, 5 канал, СТС, Перец, наш Тивиком. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 bonfunk через udpxy? если да, то модуль качал через wget или в jffs положил?Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:вообще суть настройки описана тутhttp://habrahabr.ru/post/107896/отличия - имя интерфейса на dir615 - eth0модуль udpxy для ar9130 (роутер dir615 ревизия c1 или c2) тут http://rghost.ru/52245516?r=2864 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 mikhan, я "просто" создал ещё дополнительное соединение с WAN - static IP. Вот здесь описано. А примечательно то, что это читинское подразделение ТТК: ни в УУ, ни в Байкальском инструкций по новым вариантам моего dir-300 нет. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 bonfunk т.е. без udpxy. Роутер не глючит и не тормозит из-за этого? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 mikhan, да, всё стандартными средствами. Пока тормозов не заметил, но ТВ смотрю на самом компе, потому возможно и не вижу, насколько это влияет на остальные сетевые действия. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Понятно, суть проблемы в том, что при стандартной настройке может начать тупить wifi, да и вообще просмотр через wifi может быть невозможен. По проводу нормально. А у меня как раз все устройства подключены по воздуху и можно смотреть телек на них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти