1ceman Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что имеется в виду?Кабель в подъезде выдернули, 3 дня чтобы обратно воткнуть.В новосибе лучше к новотелекому подключись или к сибирским сетям, там самые лучшие провайдеры.Дом новый, этих провов там пока нет. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Улицу Павлова вообще планируете когда нибудь подключать?Павлова сколько? 3,4,5,7,9,10а,11,13,15,19,21 можно подключаться.Павлова 78 Ссылка на комментарий
vlad_korea Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кабель в подъезде выдернули, 3 дня чтобы обратно воткнуть.Всё равно не понятно, что произошло. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А Ключевская 2? В прошлом месяце звонил, сказали придут в декабре, но так ничего и не сообщили.Можете подключаться.Съездил сегодня, они позвонили куда-то, спросили насчет возможности подключения, говорят что ещё не подключают мой дом. Просто так же взяли заявку и сказали что позвонят потом. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня пришли с ТТК. Подписывать заявки на подключение.Обещали через 10 дней уже подключить.Надеюсь обещания не останутся обещаниями. И будем ещё маленький подарок на НГ. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Во вторник буду с ТТК. Посмотрим-сравним. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ValerichА сейчас на чем? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кабель в подъезде выдернули, 3 дня чтобы обратно воткнуть.Всё равно не понятно, что произошло.Кабель оборвали- что непонятного?) Только на 4-й день приехал паренек, 5 мин. объяснял ему по телефону что мне нужно, а нужно всего-то патчкорд воткнуть. И то, плохо обжал, не мог понять почему не работает, блин Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ValerichА сейчас на чем?Бурнет. Ростелеком короче.Пришли трое бурят и сразу подумал, что скорее всего не получится подключиться. Ээээть не получилось.Что-то не доделали предшественники, а я и в подробности не стал вдаваться.Бывает. *17Сказали, что уже третий дом такой.Хотели сначала бурнетовский кабелек занять. Предложил просто его разделить, чтобы лишний раз не портить мне обстановку. Да и до гигабита ещё далеко. *16Вроде согласились. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 vlad_korea смотрю в 113 зашли? когда начнется монтаж в домах? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поставили сегодня ТТК(10mbps). Очень доволен. Музыка с контакта загружается за пару секунд, на ютубе 1080р грузится вперед. В играх пинг изменился не сильно, но разница ощутима. До этого был burnet. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 JoXeR как тариф называется? цена? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Аленкин Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Прикольные ТТК-овцы. Пропали. Хоть бы позвонили. Сказали когда придут, доделают. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 с завтрашнего дня летай 10Мбит за 660. когда придут с роутером неизвестно Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 наконец то появился мой дом, оставил заявку )прощай лагучий Бурнет. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ТТК-овцы продолжают прикалываться.Позвонила жена два раза и оба раза "понимающий" голос говорил, что перезвонят.И опять тишина. *43Мы с женой уже ставки делаем - До НГ сделают или После НГ. Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кто знает условия аренды роутера какие? и какой модели) звонил сказали на месяц дают пользоваться и как я понял не на все тарифы. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто знает условия аренды роутера какие? и какой модели) звонил сказали на месяц дают пользоваться и как я понял не на все тарифы.Почему на месяц? Например, на тарифе Летай+wifi 10 Мбит/с за 660р дают роутер, полгода не меняешь тариф, роутер становится твоим А вообще, хоть на сколько пока либо тариф не сменишь, где не предусмотрен роутер, либо пока не отключишься Ссылка на комментарий
Arhangel Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 У кого ша какая скорость??? поделитесь результатами. У меня в последнее время вообще не понятное, через торрент скорость по тарифу, однако через спидтест скорость вообще печальная уже как полмесяца и видео онлайн тормозитТариф 25 мбит Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Почему именно Алейск?А вообще на форуме ТТК спросите, где-то видел тему такую. Ссылка на комментарий
Arhangel Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Почему именно Алейск?А вообще на форуме ТТК спросите, где-то видел тему такую.да наугад нажал, скорость везде такая, на ттк форуме все молчат Ссылка на комментарий
magop Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 сяс подсобирают и скорость будет лажа Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Продолжаются приколы.Наконец-то позвонили с ТТК.Девушка все с тем же добрым голосом, сказала, что все хорошо и они готовы прийти завтра (то есть уже сегодня) и окончательно подключить.Сегодня днем раздался звонок. И опять облом.Встречаемся 10-го января. Пока эпопея с подключением длиться с 17-го декабря.Продолжение следует... Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 странно) позвонили на след. день после заявки. подключили уже на след день. причем назначил на 12ч и они в 11-50 приехали. очень удивился их пунктуальности Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти