TTOZA Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Point ManНеодекват ваще, качал неделю Время ведьм / Season of the Witch (2010) Blu-Ray | Лицензия ,что бы выложить сюда, а он чуть ли не первый тыкает 1 Цитата
OverDrive Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 А ведь я предлагал отключить "оценки" некоторым фейкам. Цитата
Arrhey Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 NooK TTOZA ваще пацаны полностью с вами согласен, от этого неадекватного существа у меня тоже одни "колы". Цитата
Dvorkin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Я тут, видимо, единственный, кому Prov1rus поставил пять? Может он любит французскую музыку и не любит всё остальное)))) Впрочем, на этот рейтинг при скачивании уже давно не смотрю. Если уж на трекере фильм "Убийцы вампирш-лесбиянок" получает 21 оценку "отлично" из 32-ух, то понятно, что оценивается труд релизера(или сам релизер), а не сабж раздачи. Хотя ведь для этого существует отдельная Система благодарностей... Цитата
Mr.Rabbit Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Всем кому поставил "1" извините все! каюсь,дурацкая привычка не берите близко. ещё раз извините!) Цитата
Jared Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 NooK TTOZA ваще пацаны полностью с вами согласен, от этого неадекватного существа у меня тоже одни "колы".И мне тыкает иногда) Цитата
zvezdafutbola Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 NooK да точне так же Prov1rus постарался всем подряд ставит 1. Цитата
Hover Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 p/s не хочу гордиться, но это фича появилась благодаря мне)) Цитата
Cybertron Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 p/s не хочу гордиться, но это фича появилась благодаря мне))Hover Ай какой вы нехороший человек)) Цитата
zvezdafutbola Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Надо и Prov1rus забанить, достал со своими единицами таокй же по ходу неодвекат как и ганнибал! OverDrive поддерживаю! Цитата
Garik007Mamedov Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 К счастью, я не помню чтобы я комо-нибудь ставил вообще колы)))Стараюсь релизёрам ставить и "5" и тыкать "спасибо" - труд человека должен награждаться))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.