D_Master Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ReferenceError: jQuery is not defined// 1jQuery(document).ready(function() { jQuery(bbcJqSpoilerShow).toggle(function() { ... }});// 2jQuery(document).ready(function() { var scrollToTop = '#scrollToTop'; ...}); Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 D_Master, на какой странице такое? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 D_Master, на какой странице такое?Лично у меня - на всех. Судя по всему, jQuery вообще нигде не подключается Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 D_Master, может у тебя его что-то блочит? jQuery грузится с https://code.jquery.com/ Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 D_Master, может у тебя его что-то блочит? jQuery грузится с https://code.jquery.com/Я в исходнике страницы не могу найти подключение скрипта Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Mac, всё, я понял, я сидел на дефолтной теме сидел, там jQuery нет. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 D_Master, подключил. 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вообщем вот... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 TRojaN, в последний раз предупреждаю - найденным багом нужно не пользоваться, а сообщать о нем посредством скриншота или иными средствами, не мешающими другим пользователям. *110 Сложно было сделать так? 1 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 DR1VER_, я сразу написал Маку об обнаруженном баге посредством личного сообщения и о причине невозможности редактирования подписи, но не поленюсь повториться... при попытке редактирования подписи мой ноутбук подвисал, старенький он у меня. Мне пришлось написать о найденном в данной теме. Отсюда напрашивается вопрос - каким образом мне предупредить администрацию форума о баге без предупреждений, если я не могу отредактировать подпись? Скрин я делал. Ссылка на комментарий
Sai_Mon Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Теперрь аватараы двигаются *117 , по маленьку -=Улановка=- становится всё удобнее, проработаннее, функциАнала больше стало "Смайлы" компактнее как-нибудь открывались бы - вааабшэ б было зае...мечательно *123 *123 *123 Ссылка на комментарий
Heffa Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 удалять свои сообщения самолично стало невозможным?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) удалять свои сообщения самолично стало невозможным??Жалобу на пост с просьбой удаления. Изменено 13 июля, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Heffa Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 удалять свои сообщения самолично стало невозможным??Жалобу на пост с просьбой удаления. Спасибо...эээх даааа, хорошо было самому удалять Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Heffa, это очень плохо. Вот потом после удаления части постов становится совсем непонятна нить беседы.. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 такая ошибка, просит ввести макс. 5 тегов, а по сути разрешает только 4. с этими пятью тегами на фото, тему создать не удалось, один пришлось убрать Ссылка на комментарий
Inkvizitor Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 https://ulanovka.ru/topic/8159-как-пить-и-не-пьянеть/page-4?hl=%20пить%20%20пьянетьНа это страничке, вот такая ошибка Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 2185 bytes) in /var/www/admin/data/www/ulanovka.ru/admin/sources/classes/bbcode/core.php on line 874 А чем закончилось дело незадачливого отличника жутко хочется узнать!! Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Inkvizitor, нормально открывается, если убрать "?" и следующие за ним символы Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Inkvizitor, нормально открывается, если убрать "?" и следующие за ним символыНе решение проблемы так-то Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 D_Master,пока баг не будет исправлен и это подойдет Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) В темах где выложено много видео, например "Видео приколы", лиса начинает дико тормозить и жрать 1,5гб памяти, через некоторое время все устаканивается, это только у меня?к слову на всяких ютубах такого нет. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ardem Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ardem, боюсь, дело в производительности вашего компьютера. На YouTube такого нет, потому что там нет страниц, на которых вставлено более одного плеера одновременно, насколько мне известно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В темах где выложено много видео, например "Видео приколы", лиса начинает дико тормозить и жрать 1,5гб памяти, через некоторое время все устаканивается, это только у меня?У меня также подвисает Гугл Хром. Но ненадолго. Тема "Какая мелодия играет у вас в душе". Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 то что при прикрепленных изображениях требует ввести текст - это баг или фича? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Mac, сейчас на домашнем (с 8Гб) проверил, вначале чуть притормозило, а как пролистал туда-обратно, стало нормально. ну ок, придется на рабочем компе к 4Гб, еще оперативки подкинуть. nefi, я чет не очень перевариваю хром с его несколькими процессами, один вид этого как-то напрягает))) да и жрет тоже немало. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ardem Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти