Nesh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Спонсор спрятался под текстом Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 "Следить за разделом" - работает, только спам на почту идет. Лучше бы в личку. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Nesh, какие браузер, ос и разрешение?у меня нормально отображается (хромОС, 1366*768) Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Еще в барахолке: "Растения и..." первая буква Р не отображаетсяyurark, WinXP, Chrome 35, 1920x1080 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Grumbler, в настройках профиля изменяется Mac, уведомление "Кто-то процитировал мое сообщение" реагирует на тег ? Ссылка на комментарий
Kira71 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пропала папка с закладками интересующих тем, теперь есть только "следить за темой", но если в теме не было новых сообщений, нужную тему каждый раз искать? Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 VR, Не пойму как прикрепить скриншот. В "Картинке" нет кнопки загрузки с компа. В "Моих файлах" тоже. Личка выдает ошибку: Пользователь VR не может получать новые сообщения.Раньше вылезало (см. тему стр. 1):Произошла ошибка [#10274]Вы достигли предела сохраняемых сообщений. Чтобы отправить новое сообщение, необходимо удалить старые. ЯндексБраузер последняя версия. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Grumbler, скорей всего у VR ящик переполнен. А у Вас самого более 100 сообщений в личке.для прикрепления сообщения перейдите в полный редактор, потом чуть ниже поля ввода текста будет кнопка "добавить файл", как только добавите файл, напротив него будет ссылка "прикрепить к сообщению". нажимая ее, вы добавляете в конец текста прикрепленное изображение. (код вставки изображения можно перемещать по тексту, короче все как обычно) p.s. Mac, быстрый ответ, редактор сыроватый какой то... 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Где стрелка "Вверх", для перехода к шапке сайта.Вернется ли реджект?Что стало со стрелкой перехода к последнему сообщению, на главной. Теперь тыкая на тему в которой я уже был меня перекидывает к последнему сообщению, а если в теме еще небыл, то к первому. Или как?Куда делись СПСки за сообщения? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Личка выдает ошибку: Пользователь VR не может получать новые сообщения. Раньше вылезало (см. тему стр. 1): Произошла ошибка да действительно такое сообщение выходит когда ящик переполнен. Кстати были значительно увеличен лимит на количество сохраняемых ЛС. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Где стрелка "Вверх", для перехода к шапке сайта.Есть в самом низу форума (по центру). Принципе думаю не сложно приделать и старую будет, но явно это задача будет низкого приоритета. Что стало со стрелкой перехода к последнему сообщению, на главной. Теперь тыкая на тему в которой я уже был меня перекидывает к последнему сообщению, а если в теме еще небыл, то к первому. Или как?именно так Куда делись СПСки за сообщения?Благодарности пользователей также сохранены и перенесены, правда, теперь в профиле они не разделяются на плюсы и минусы, а выводится их сумма. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Благодарности пользователей также сохранены и перенесены, правда, теперь в профиле они не разделяются на плюсы и минусы, а выводится их сумма.Я имел ввиду что они не отображены как проставленные за то или иное сообщение - это раз.Два - это то что их даже в профиле стало меньше :-( Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 [post=https://ulanovka.ru/topic/80902-деньги-по-городу/?p=2137827]например Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я имел ввиду что они не отображены как проставленные за то или иное сообщение - это раз.К сожалению, сохранить привязку к постам было невозможно. Два - это то что их даже в профиле стало меньше :-(Потому что вычлись неодобрения. Sabon, cсылка на определенный пост[post='2137827']ссылка на определенный пост[/post] 2 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В разделе "Темы" в профиле присутствуют лишь некоторые мои темы. Через материал конечно их можно найти, но всё же глюк. То же самое и в "Сообщения" через профиль Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В разделе "Темы" в профиле присутствуют лишь некоторые мои темы. Через материал конечно их можно найти, но всё же глюк. То же самое и в "Сообщения" через профильЭто стандартное поведение IPB, отображаются только темы\сообщение на определенный промежуток времени. То есть старые темы\сообщения там и не должны быть. Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Наконец-то допетрил как быстро ЛС отправлять. Просто наводим на имя пользователя и ждем некоторое время. Появляется всплывающее окошко. При привязке картинки второй день выдает сообщение "Ошибка Файл слишком большой" Скриншот 853х339 вес 48,3 КБ. Какие ограничения стоят? Вчера загрузил 3 фотки весом около 300 КБ, после этого стало выдавать ошибку о размере файла. А, вот, нашел "Использовано 498,6KB из 500KB общего объема загрузки (максимальный размер одного файла — 1,4KB)" Только почему на все сообщения форума лимит распространяется? Это же очень мало! Сделайте, пожалуйста, в чтобы лимит распространялся на одно сообщение 500 КБ, а лучше 1-5 МБ. А вообще преображается Улановка! Молодцы парни! Скорее бы допилили. Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Лимит снят, спасибо! Ссылка на комментарий
fred2315 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня в профиле номер телефона не мой,не могу его удалить!!!!!!!!!Исправьте пожалуйста Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 fred2315, этот телефон был вашим на момент регистрации. Сейчас это уже неважно. Этот номер не видит никто кроме вас. Так что не обращайте внимания. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 О, перестал прыгать на первое, и быстро стал работать. Только разрешение на планшете почему то мелкое, но масштабирование делается просто и быстро так что и пофиг. А так примерно полоовина экрана слева занимает Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вот такой вот глюк вылез, причем от этого пользователя и в других сообщениях 2 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну он же троян Ссылка на комментарий
INFERNO Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ы 1 Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) сейчас заметил, что темы с тэгом "продаю", на барахолке, не открываютсяпочистил куки - норм Изменено 7 июня, 2014 пользователем po5ta1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти