Перейти к содержанию

Обнаруженные ошибки (глюки/опечатки и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пропала папка с закладками интересующих тем, теперь есть только "следить за темой", но если в теме не было новых сообщений, нужную тему каждый раз искать?

Опубликовано

VR

Не пойму как прикрепить скриншот. В "Картинке" нет кнопки загрузки с компа. В "Моих файлах" тоже.

Личка выдает ошибку: Пользователь VR не может получать новые сообщения.

Раньше вылезало (см. тему стр. 1):

Произошла ошибка 

[#10274]

Вы достигли предела сохраняемых сообщений. Чтобы отправить новое сообщение, необходимо удалить старые.

ЯндексБраузер последняя версия.

Опубликовано

Grumbler, скорей всего у VR ящик переполнен. А у Вас самого более 100 сообщений в личке.

для прикрепления сообщения перейдите в полный редактор, потом чуть ниже поля ввода текста будет кнопка "добавить файл", как только добавите файл, напротив него будет ссылка "прикрепить к сообщению". нажимая ее, вы добавляете в конец текста прикрепленное изображение. (код вставки изображения можно перемещать по тексту, короче все как обычно)

p.s. Mac, быстрый ответ, редактор сыроватый какой то...

Опубликовано

Где стрелка "Вверх", для перехода к шапке сайта.

Вернется ли реджект?

Что стало со стрелкой перехода к последнему сообщению, на главной. Теперь тыкая на тему в которой я уже был меня перекидывает к последнему сообщению, а если в теме еще небыл, то к первому. Или как?

Куда делись СПСки за сообщения?

Опубликовано
Личка выдает ошибку: Пользователь VR не может получать новые сообщения. Раньше вылезало (см. тему стр. 1): Произошла ошибка 

да действительно такое сообщение выходит когда ящик переполнен. Кстати были значительно увеличен лимит на количество сохраняемых ЛС.

Опубликовано
Где стрелка "Вверх", для перехода к шапке сайта.

Есть в самом низу форума (по центру). Принципе думаю не сложно приделать и старую будет, но явно это задача будет низкого приоритета. 

Что стало со стрелкой перехода к последнему сообщению, на главной. Теперь тыкая на тему в которой я уже был меня перекидывает к последнему сообщению, а если в теме еще небыл, то к первому. Или как?

именно так

Куда делись СПСки за сообщения?
Благодарности пользователей также сохранены и перенесены, правда, теперь в профиле они не разделяются на плюсы и минусы, а выводится их сумма.
Опубликовано
Благодарности пользователей также сохранены и перенесены, правда, теперь в профиле они не разделяются на плюсы и минусы, а выводится их сумма.
Я имел ввиду что они не отображены как проставленные за то или иное сообщение - это раз.

Два - это то что их даже в профиле стало меньше :-(

Опубликовано

Я имел ввиду что они не отображены как проставленные за то или иное сообщение - это раз.

К сожалению, сохранить привязку к постам было невозможно.

Два - это то что их даже в профиле стало меньше :-(

Потому что вычлись неодобрения.

Sabon, cсылка на определенный пост

[post='2137827']ссылка на определенный пост[/post]
Опубликовано

В разделе "Темы" в профиле присутствуют лишь некоторые мои темы. Через материал конечно их можно найти, но всё же глюк. То же самое и в "Сообщения" через профиль

Опубликовано
В разделе "Темы" в профиле присутствуют лишь некоторые мои темы. Через материал конечно их можно найти, но всё же глюк. То же самое и в "Сообщения" через профиль

Это стандартное поведение IPB, отображаются только темы\сообщение на определенный промежуток времени. То есть старые темы\сообщения там и не должны быть.

Опубликовано

Наконец-то допетрил как быстро ЛС отправлять. Просто наводим на имя пользователя и ждем некоторое время. Появляется всплывающее окошко. 

При привязке картинки второй день выдает сообщение "Ошибка Файл слишком большой" Скриншот 853х339 вес 48,3 КБ. Какие ограничения стоят? Вчера загрузил 3 фотки весом около 300 КБ, после этого стало выдавать ошибку о размере файла.

А, вот, нашел "Использовано 498,6KB из 500KB общего объема загрузки (максимальный размер одного файла — 1,4KB)"

Только почему на все сообщения форума лимит распространяется? Это же очень мало!

Сделайте, пожалуйста, в чтобы лимит распространялся на одно сообщение 500 КБ, а лучше 1-5 МБ.

А вообще преображается Улановка! Молодцы парни! Скорее бы допилили. 

Опубликовано

О, перестал прыгать на первое, и быстро стал работать. Только разрешение на планшете почему то мелкое, но масштабирование делается просто и быстро так что и пофиг. А так примерно полоовина экрана слева занимает

Опубликовано (изменено)

сейчас заметил, что темы с тэгом "продаю", на барахолке, не открываются

почистил куки - норм

Изменено пользователем po5ta1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...