DR1VER_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Seridzava, справа внизу. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тут в левом нижнем углу А тут где?или это у меня такой глюк? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Топ напоминает выборы, когда нужный кандидат набирает по 360% и больше, если надо ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Prov1rusЭтот топ был сделан специально. Чтобы проиллюстрировать. А предложил создать подобный топ некто desire вот тут: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=390591Администратор пошёл навстречу и на самом деле топ любопытный получился, постоянно меняется Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 botaNICK идея хорошая, вот только реализация странная. Формула подсчета не продумана. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Цитата botaNICK идея хорошая, вот только реализация странная. Формула подсчета не продумана.Было бы неплохо увидеть ссылку на то самое сообщение, если такое конечно технически возможно. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Prov1rus, продумай. И что значит "нужный кандидат" в понимании бессердечной математической формулы? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 это у меня одного поменялся цвет темы , был белый, стал более темнее, если нет то верните пожалуйста обратно, неудобно смотреть темы, глаза режет... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Zaxar, можно скриншот темы, которая стала темнее? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 DR1VER_Всё спасибо кабель плохо контачил, затянул всё норм............ Ссылка на комментарий
karambas Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть проблема с мобильной версией улановки при выходе через Symbian. Нет строчки с профилем. Т.е. в профиль возможно зайти только при попытке написать сообщение или создать тему. До этого момента зайти в профиль невозможно. Используется мобильная опера для выхода. Хотя мало у кого наверно остался телефон с Symbian ))) И проблема не так критична Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не читается личкаОбщая ошибкаCould not update private message read status for userDEBUG MODESQL Error : 1690 BIGINT UNSIGNED value is out of range in '(`ulanovka`.`phpbb_users`.`user_unread_privmsg` - 1)'UPDATE phpbb_users SET user_unread_privmsg = user_unread_privmsg - 1 WHERE user_id = 1101Line : 393File : privmsg.php Ссылка на комментарий
mig192 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а куда девалась дата размещения сообщений? не могу понять, вроде раньше была... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата Не читается личкаОбщая ошибкаCould not update private message read status for userDEBUG MODESQL Error : 1690 BIGINT UNSIGNED value is out of range in '(`ulanovka`.`phpbb_users`.`user_unread_privmsg` - 1)'UPDATE phpbb_users SET user_unread_privmsg = user_unread_privmsg - 1 WHERE user_id = 1101Line : 393File : privmsg.phpup, не работает, пробовал и в мозилле и в хроме. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Neok, ты избранный, видимо) Два раза на тебя баг выпадает. Сейчас должно быть нормально. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Mac нормально) А что было то?) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Neok, да там таблица личных сообщений просто до жути огромная. Ссылка на комментарий
mig192 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата О_o! Значит это только у меня глюк, посмотрите: В чем может быть проблема не подскажете? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 mig192у меня было такое, когда в профиле поправил формат даты наd-F-Y H:i то всё стало ок Ссылка на комментарий
mig192 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата mig192у меня было такое, когда в профиле поправил формат даты наd-F-Y H:i то всё стало окСпасибо большое! Действительно сбилось в настройках) стояла цифра 9, видимо сам по ошибке написал) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата mig192у меня было такое, когда в профиле поправил формат даты наd-F-Y H:i то всё стало окстранно, у меня уже не первый раз такое 9 или 8 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Проверка орфографии в связи с днем русского языка Mac Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В Правилах (п.6.5) код поправьте :-)Т.е., имеется:[size=10][url=http://ulanovka.ru/forum/ваша_тема][color=gray]Ваш текст[/url][/size][/color]Должно быть, имхо:[size=10][url=http://ulanovka.ru/forum/ваша_тема][color=gray]Ваш текст[/color][/url][/size] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти