DR1VER_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Seridzava, справа внизу. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тут в левом нижнем углу А тут где?или это у меня такой глюк? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Топ напоминает выборы, когда нужный кандидат набирает по 360% и больше, если надо ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Prov1rusЭтот топ был сделан специально. Чтобы проиллюстрировать. А предложил создать подобный топ некто desire вот тут: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=390591Администратор пошёл навстречу и на самом деле топ любопытный получился, постоянно меняется Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 botaNICK идея хорошая, вот только реализация странная. Формула подсчета не продумана. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 botaNICK идея хорошая, вот только реализация странная. Формула подсчета не продумана.Было бы неплохо увидеть ссылку на то самое сообщение, если такое конечно технически возможно. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Prov1rus, продумай. И что значит "нужный кандидат" в понимании бессердечной математической формулы? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 это у меня одного поменялся цвет темы , был белый, стал более темнее, если нет то верните пожалуйста обратно, неудобно смотреть темы, глаза режет... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Zaxar, можно скриншот темы, которая стала темнее? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 DR1VER_Всё спасибо кабель плохо контачил, затянул всё норм............ Ссылка на комментарий
karambas Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть проблема с мобильной версией улановки при выходе через Symbian. Нет строчки с профилем. Т.е. в профиль возможно зайти только при попытке написать сообщение или создать тему. До этого момента зайти в профиль невозможно. Используется мобильная опера для выхода. Хотя мало у кого наверно остался телефон с Symbian ))) И проблема не так критична Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не читается личкаОбщая ошибкаCould not update private message read status for userDEBUG MODESQL Error : 1690 BIGINT UNSIGNED value is out of range in '(`ulanovka`.`phpbb_users`.`user_unread_privmsg` - 1)'UPDATE phpbb_users SET user_unread_privmsg = user_unread_privmsg - 1 WHERE user_id = 1101Line : 393File : privmsg.php Ссылка на комментарий
mig192 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а куда девалась дата размещения сообщений? не могу понять, вроде раньше была... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не читается личкаОбщая ошибкаCould not update private message read status for userDEBUG MODESQL Error : 1690 BIGINT UNSIGNED value is out of range in '(`ulanovka`.`phpbb_users`.`user_unread_privmsg` - 1)'UPDATE phpbb_users SET user_unread_privmsg = user_unread_privmsg - 1 WHERE user_id = 1101Line : 393File : privmsg.phpup, не работает, пробовал и в мозилле и в хроме. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Neok, ты избранный, видимо) Два раза на тебя баг выпадает. Сейчас должно быть нормально. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Mac нормально) А что было то?) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Neok, да там таблица личных сообщений просто до жути огромная. Ссылка на комментарий
mig192 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 О_o! Значит это только у меня глюк, посмотрите: В чем может быть проблема не подскажете? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 mig192у меня было такое, когда в профиле поправил формат даты наd-F-Y H:i то всё стало ок Ссылка на комментарий
mig192 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 mig192у меня было такое, когда в профиле поправил формат даты наd-F-Y H:i то всё стало окСпасибо большое! Действительно сбилось в настройках) стояла цифра 9, видимо сам по ошибке написал) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 mig192у меня было такое, когда в профиле поправил формат даты наd-F-Y H:i то всё стало окстранно, у меня уже не первый раз такое 9 или 8 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Проверка орфографии в связи с днем русского языка Mac Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В Правилах (п.6.5) код поправьте :-)Т.е., имеется:[size=10][url=http://ulanovka.ru/forum/ваша_тема][color=gray]Ваш текст[/url][/size][/color]Должно быть, имхо:[size=10][url=http://ulanovka.ru/forum/ваша_тема][color=gray]Ваш текст[/color][/url][/size] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти