svda Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 И меня посмотрите пожалуйста.12.10.78 светлана Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если у нас нормальные люди которые по нормальному могут объяснить и правду сказать,не боясь Кому не обратишься все что то не договаривают Или обещают потом в итоге нечего не сбывается Как найти нормального экстрасенса Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Большое спасибо!))) Но ничего не совпало Ссылка на комментарий
irinaalex Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 08.11.1987. в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий
Елена1551 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 мне не ответили Ссылка на комментарий
love1979 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Если у нас нормальные люди которые по нормальному могут объяснить и правду сказать,не боясь Кому не обратишься все что то не договаривают Или обещают потом в итоге нечего не сбывается Как найти нормального экстрасенсаКак показывает практика нет, несмотря на то, что здесь пишут, и видимо никак, начинаешь сомневаться, если они вообще, существуют ли......Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:И еще кто слышал про Владимира Федоровича с Нурселения?Ничего особенного, все как всегда и как у всех Ссылка на комментарий
Lexa.exe Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как приятно что в мире наполненном коммерцией кто то а именно Татьяна предоставляет услуги бесплатно! Респект, и раз такое дело то погадайте и мне Алексей 10.06.82. Ссылка на комментарий
bolabola Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Отправила вам сообщение. Извините, что там дублеж несколько раз. Ссылка на комментарий
Coyon Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте! мне не ответили . Отправляла вам письмо в личку 05-Март-2014 16:24. Ссылка на комментарий
Ника44 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Напишите пожалуйста, настоящие и будущие , я 03.10.1989 он 13.02.1990. За раннее спасибо!!!!! Ссылка на комментарий
Lisonka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и мне пока не ответили(( писала вам в личку Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я тоже в личку написала) жду очень-очень. Вопрос насущный и срочный) Ссылка на комментарий
qwe616 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Людмила Владимировна принимает на Павлова.Хотела бы услышить отзывы.Ходила к ней , вышла в страшном шоке. Верить или нет?... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Несколько лет назад моя мама обращалась с некой Светлане. На Лимонова.Так она ей такой ереси наговорила!что мой отец умрет, в будущем декабре (ходила в сентябре),что мой муж алкаш (он ваще почти не выпивал),что сестра родит от мужика, который не захочет на ней жениться, но когда она родит дочку блондинку кудрявую (единственное что сбылось) то он вернется...Я помню как возмущалась сестра, что она бы никогда не смогла жить с человеком, который отказался от нее беременной),что я выйду замуж за водилу в 37 лет мне уже больше)...А еще сказала, что мой сын очень любит историю (и это правда). В общем сбылась тока племяшка...Недавно моя знакомая ходила к ней и она ей такой же чуши наговорила. Та пришла вся в горе... Вот есть же любители шляться по всяким гадалкам. У меня есть знакомые, которые ездят ко всем подряд... Вообще ко всем. Нарассказывают чудес и мне тоже хочется... Но лееень... Ссылка на комментарий
Mm_new Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 qwe616, а что с собой нужно брать? или это чистое карточное гадание? Ссылка на комментарий
qwe616 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ничего,карточное Ссылка на комментарий
Mm_new Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Людмила Владимировна принимает на Павлова.Хотела бы услышить отзывы.Ходила к ней , вышла в страшном шоке. Верить или нет?... Ок. Улица Павлова.... напишите, пожалуйста, номер дома. Ссылка на комментарий
Elizaveta Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 я была у Лены на Ключевской.. ну так.. она точно сказала характер, настоящее. а вот будущее на несколько месяцев вперед не совсем..еще была у Светланы на Кабанской осенью. пока не сбылось ничего. но она мне и моей подруге практически все одно и то же сказала и отправила к ламе Максару в Одон.. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я была у Лены на Ключевской.. ну так.. она точно сказала характер, настоящее. а вот будущее на несколько месяцев вперед не совсем..еще была у Светланы на Кабанской осенью. пока не сбылось ничего. но она мне и моей подруге практически все одно и то же сказала и отправила к ламе Максару в Одон..Она всех подряд отправляет Ссылка на комментарий
Елена82 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте. И мне пожалуйста скажите уж очень очень хочется:-) узнать. Заранее спасибо за уделённое время. Написала в лс. Ссылка на комментарий
Angel1 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тоже в личку отправила. Очень вам благодарна. Ссылка на комментарий
Бодо_Шефер Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если у нас нормальные люди которые по нормальному могут объяснить и правду сказать,не боясь Кому не обратишься все что то не договаривают Или обещают потом в итоге нечего не сбывается Как найти нормального экстрасенса этот форум мало людей знает, если станет больше то и рекомендаций будет больше,ну и шарлатанов на чистую воду всплывет. Слышал об одном очень сильном шамане, но он работает в москве, в спец. органах. Знал еще пару сильных, но они были старики и их не стало. Знаю что некоторые очень сильные шаманы скрывают себя, принимают только узкий круг людей. Тот который в москве когда здесь был тоже скрывал, потом его пригласили в москву. Так что если ты не знаешь о них, это не говорит что их нет. Ссылка на комментарий
Ханна2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кто-нибудь подскажите телефон Веры Петровны Тагласовой? Ссылка на комментарий
Angel1 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я была у Лены на Ключевской.. ну так.. она точно сказала характер, настоящее. а вот будущее на несколько месяцев вперед не совсем..Скажите пожалуйста, а это Лена по телефону гадает или только личное присутствие? Ссылка на комментарий
Natasha_Rostova Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Если у нас нормальные люди которые по нормальному могут объяснить и правду сказать,не боясь Кому не обратишься все что то не договаривают Или обещают потом в итоге нечего не сбывается Как найти нормального экстрасенса этот форум мало людей знает, если станет больше то и рекомендаций будет больше,ну и шарлатанов на чистую воду всплывет. Слышал об одном очень сильном шамане, но он работает в москве, в спец. органах. Знал еще пару сильных, но они были старики и их не стало. Знаю что некоторые очень сильные шаманы скрывают себя, принимают только узкий круг людей. Тот который в москве когда здесь был тоже скрывал, потом его пригласили в москву. Так что если ты не знаешь о них, это не говорит что их нет.Так и есть! Есть нормальные, но принимают только своих Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти