viikii Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ох, как нас много "колдунов" будущих, ну слава те господи, и слава улановке, где есть спросить у народа, теперь могу спокойно спать...Да, кстати он сказал, увижу во сне, я спросила, а вы можете - он сказал - не откажу. И тоже кстати говорил, что у меня только три дороги: смерть, ку-ку(психушка), или принять дар. Ну как можно после этих слов спать спокойно? Спасибо огромное всем отозвавшимся!!! Наверно теперь не буду никуда ходить, сама буду молиться Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 :-)Не колдуны,а шаманы,это большая разница. Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нет, мне он именно так и сказал дословно - ты должна колдовать (не сказал шаманить), но как бы то нибыло, не хочу ни того, ни другого... Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В первый раз слышу,что у тунгусов,бурятов были колдуны,он Вам наверно сказал иносказательно(типа,"ку-ку") ,имел ввиду шаманить.Думаю,Вы неправильно растолковали.А соглашаться или нет,Ваше право. Ссылка на комментарий
druginina Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В п.Селенгинск есть годалка,лекарка Света снимает порчу итд народу тьма помогает но берет 2000 т.р за 1 прием.В каменске есть гадалка просто супер тел:83013877153 она мне всю правду и единственная которая моего отца предупреждала что он может умереть .Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Синильга можно у вас взять номер тел Сергея Ивановича или адрес 1 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а в Суже реально народу много? прямо надо рано утром ехать, чтобы попасть? и чем обусловлен такой ажиотаж? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Sedunova.an все написала в л.с. Ссылка на комментарий
ninel 03 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 волосы дыбом, начитаешься тут *28Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:так сходишь, потом вообще спать перестанешь *90 Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нинель,а Вы попали к С.И.? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 что-то в Сужу видимо никто в последнее время не ездил? вот думаю, стоит ли того, рано утром туда добираться? Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Все не так как кажется на первый взгляд!!! http://www.youtube.com/watch?v=gH75sNudTGwВерьте в себя и свою религию Ссылка на комментарий
Tanalina_83 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ой, девочки, наконец-то сходила сегодня к Сергею Ивановичу. Последний раз была у него года 4 назад, тогда он говорил, что у меня по линии отца были тунгусы (а они действительно были) и там была колдунья а со временем у меня появяться метки, типа принять это надо. Помню тогда вышла, посмеялась...А сегодня я в шоке - он то ли вспомнил,что мне тогда говорил(хотя столько людей через него за эти годы прошло, может память у него такая фотографическая?) Короче, он повторил то же самое, с одной оговоркой, тогда он говорил, что проявится годам к 50-ти, ну думаю еще как до луны пешком, а сегодня сказал, что две метки уже есть, скоро появиться третья надо будет обряд делать.....Как интересно! моему мужу говорил то же самое)))) что у него есть 2 метки и скоро шаманство придет))Помогите найти шамана Алексея, по наци-сти русский, раньше жил в 20а квартале! Ссылка на комментарий
ninel 03 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Синильга, нет, я не ездила, не получается. в выходные он как вы пишите не принимает, а в рабочие дни не получается отпроситься с работы, там стоять же нужно, а для начала еще и найти, адреса точного нет. да еще после визита к Светлане, о которой столько восторженных отзывов, в итоге одно разочарование, как то разочаровываться дубль 2 не хочется. тем более тут времени уйдет гораздо больше, я так думаю, да и холодно ещё (я без машины). Ссылка на комментарий
Donolia Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 *26 Ссылка на комментарий
alena.ivanjva2013@yandex. Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кто нибудь ходил к гадалке Светлане (реклама на СТС тел. 35-79-16). Поделитесь впечатлениями? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кто нибудь ходил к гадалке Светлане (реклама на СТС тел. 35-79-16). Поделитесь впечатлениями?на 13 странице я уже про нее спрашивала... Ссылка на комментарий
alena.ivanjva2013@yandex. Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кто нибудь ходил к гадалке Светлане (реклама на СТС тел. 35-79-16). Поделитесь впечатлениями?на 13 странице я уже про нее спрашивала...Там только мнения!Хотелось бы про свершившиеся факты послушать!Если кто был, чтобы поделились впечатлениями, чем помогла не помогла! Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Подскажите люди добрые есть ли такой в дацанах на В.Березовке, где именно там его найти??? Мне не по здоровью, а по дальнейшей жизни хочеться прояснить картину. Сегодня туда собираюсь. И можно ли после 19 к нему попасть?? Ссылка на комментарий
colabur Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего ламы астролога. Ранее были сообщения, но более полугода назад по сроку, может быть, что то изменилось.Спасибо . Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кто нибудь ходил к гадалке Светлане (реклама на СТС тел. 35-79-16). Поделитесь впечатлениями?на 13 странице я уже про нее спрашивала...Там только мнения!Хотелось бы про свершившиеся факты послушать!Если кто был, чтобы поделились впечатлениями, чем помогла не помогла!а она где принимает? а то я уже запуталась в них... не на ул.Ленина, где Шене Ювелир? Ссылка на комментарий
Donolia Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 viikii Можете меня записать к Сергею Ивановичу или телефон ? и как к нему проехать? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пройдитесь по пред.страницам,постам,там все написано про Сергея Ивановича,как дойти,тел.Начиная где-то с11-12стр. Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 DonoliaЯ не записываю ни к кому, я такая же как и вы страждущая, сама я попала с третьего раза по живой очереди, в личке я вам подробно написала как ехать.Кстати сегодня коллега сходила к Лене на Ключевскую (здесь кто-то про нее писал) она в восторге от нее, все-все расписала, вплоть до характера детей. Эх, думаю, еще раз схожу, а там точно "завяжу"(сколько раз зарекалась...). 1 Ссылка на комментарий
Yamatari Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Елена на Ключевской говорит о настоящем и характере людей, а на счет будущего много ошибается, проверено несколькими моими знакомыми и мной, (пример: подруга спросила про двух парней, что с кем ей лучше все таки остаться, Елена сказала ни тот ни другой на вас не женится, в итоге через 3 месяца один из них сделал ей предложение и она вышла замуж за него) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 DonoliaЯ не записываю ни к кому, я такая же как и вы страждущая, сама я попала с третьего раза по живой очереди, в личке я вам подробно написала как ехать.Кстати сегодня коллега сходила к Лене на Ключевскую (здесь кто-то про нее писал) она в восторге от нее, все-все расписала, вплоть до характера детей. Эх, думаю, еще раз схожу, а там точно "завяжу"(сколько раз зарекалась...).расскажите потом свои впечатления! я вот тож думаю, сходить ли повторно... так сказать - проверить информацию, полученную в первый разДобавлено спустя 37 секунд:Елена на Ключевской говорит о настоящем и характере людей, а на счет будущего много ошибается, проверено несколькими моими знакомыми и мной, (пример: подруга спросила про двух парней, что с кем ей лучше все таки остаться, Елена сказала ни тот ни другой на вас не женится, в итоге через 3 месяца один из них сделал ей предложение и она вышла замуж за него)сколько оставляете за гадание? я давала 300р., думаю не мало ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти