fry Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у тебя не турба? Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 fry нет не турбаmikolka диогностикой мне кажется не покажет, а хотя фиг его знает, что тогда еще может?? Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Давление в толивной померте ...Ну а вобще похоже на подсос воздуха ... Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 насос, сколько выдает? Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не мерил еще, такое чувство что она много хапает через дросель, а при заводе на гарячую как может влиять? Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 либо датчик, либо дросель. такая же проблема была, один в один, правда на другом двигле.тут давка бенза и т.п. не влияет никак. смотри первые два варианта у меня. 100 % один из двух. либо датчик сбит, либо закусанная заслонка или плохо притянутая, что дает подсос воздуха. Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 значит на гов..ую дросельную нарвался, ладно спасибо попробую вменяимую дросельную найти Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я свою заслонку аж из 3 разных собирал, причем от разных моторов серии А =)) нарвался 2 раза на поганые, а 3 просто от старой лежала, в итоге 1 рабочую собрал =))) там прикол в том, что датчик холостого прям на заслонке расположен был у меня и можно было подкрутить обороты. не знаю как у тебя, но причина явно в этом. Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 могу посмотреть, если что в личку Ссылка на комментарий
xp_leader Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 609027 Звони. (это не комп 100%) наиболее вероятнее это клапан холостого хода или негерметичность впускного тракта. Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ок звякну Ссылка на комментарий
SeuS Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 муфту ВВТ ай посмотри, были случаи клинили если в них ктото залез Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 SeuS новый заказывал в ирктуск, с ним все нормально Ссылка на комментарий
SeuS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 SeuS новый заказывал в ирктуск, с ним все нормальноты свму муфту заказывал или датчик? Я тя чеи не понял. Я имел в ввиду муфту ( шестерню большую на распр валу) Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а, муфту разбирали, тоже все нормально, после этого то клапан и поменялДобавлено спустя 37 минут 41 секунду:xp_leader негерметичность впускного тракта в какой системе?? Ссылка на комментарий
qweqweqwe123 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а, муфту разбирали, тоже все нормально, после этого то клапан и поменялее нельзя разбирать Ссылка на комментарий
SeuS Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а, муфту разбирали, тоже все нормально, после этого то клапан и поменялее нельзя разбирать++++ Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 qweqweqwe123 с тобой как связатся я тебе в личку писал Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 SeuS, qweqweqwe123 короче я видимо вас не понял Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 нашел проблему!!!!!!! всем спасибо за помощь, проблема была в подаче кислорода Ссылка на комментарий
Фофан Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нашел проблему!!!!!!! всем спасибо за помощь, проблема была в подаче кислорода А что за проблема конкретно? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Фофан, ты как умудрился найти тему, которой около 4-х лет? На JZ этот синдром называется - УТТ (Утренний Трабл Тойоты). У меня тоже так было. Советую почитать тему про УТТ на tourerv.ru Ссылка на комментарий
Фофан Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Приветствую, искал причины плавания оборотов, марк 90-й 1-й джей, на холостых чуток пятерит, заменены свечи, бегунок и крышка трамблера (результата нет), двигатель пробежал 130 тысяч, вот грешу на ВВ провода Ссылка на комментарий
Megadim Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ее нельзя разбиратьесли руки из жопы то нельзямы разбирали, чистили, и клапан тоже чистили, все нормтам столько чачи собирается, а вы сразу новую новую покупай... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти