Чувак Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Положил бы в банк под проценты Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Построить дом хороший в УУ (7 лямов руб / 240 k $).Брату отдам 150k $, родителям 200$Пару машин: внедорожник (GMC Sierra Denali 50k $), легковушку (какой-нибудь вольво ГТО за 60k $).Годовое кругосветное путешествие на яхте (25k * 10 человек = 250k $).Уже вышло на 240 + 150 + 200 + 50 + 60 + 250 = 950.Если нет условия потратить всё, то оставил бы последние 50k $. Мало ли что может случится. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 TolkienDRR как раз 50$ на бензин для пары таких машин Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В кругосветное путешествие съездил бы Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Некоторую часть можно было бы потратить на собственное дело (предпринимательство), на другую часть приобрести акции какой-нибудь крупной компании.Но а остальное на пожертвования (Хмм, какой я добрый ).Эх, жаль что все это мечты и только. *11Хорошая тема, показывает кто о себе думает, а кто о других. XD Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Объездил бы весь мир вдоль и поперек, а остатки на благотворительность. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 RusSlanна практике скорее всего из этих денег на благотворительность перепало бы может пара железных... ))) просто быть щедрым в мечтах очень просто... но вот как деньги появляются.. так что то меняется в человеке... Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 deavil, хорошо подметил =D Расход у них примерно под 40 литров наверно, сча гляну..//add охренеть, 50 литров расход по городу у gmc и 71 на трассе... офигеть ))) на дачу на таком съездить разориться можно =DНу да ладно))) Что уж такого)))))) Мы же о мечте ))RusSlan, советую прислушаться к gen. Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну миллион это хорошо многое можно на это купить, но мне сейчас для полного счастья нужно 25 тысяч, на очень классную вещь, и тогда, я была бы счастлива))) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кубил бы футбольный клуб в какомнить 8ом дивизионе северной уганды Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 TolkienDRRА я о чем и писал, что все это мечты и только. Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 комп бы норм взял а остальное на старость ставил бы Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 открыл бы че нить свое.в банк немного деньжат кинул чтоб процентики капали.скатался бы за границу.домик.ну и машину. *119 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Купил бы коттеджи в УУ, в США(Флорида, где потеплее) сделал бы ремонт, чтоб сад большой был( Ну как по МТВ показывают в программе "По домам")Вложил бы в бизнес, недвижимость, может открыл бы своё дело.Отправил бы родных на отдых, в санатории.Отправился бы в путешествие.Купил недвижимость в Европе, в Англии, в США.Купил бы себе мотоцикл, машину.Часть денег положил бы в банк, под проценты.Сделал бы пожертвование в церковь и дет. домПомог близким друзьям деньгами.Встретился бы с Джессикой АльбойоО не реал...какие то коттеджи видимо - маленькие домики... обычные дома, короче, из пеноблоков.как в по домам и этого мульона может не хватить...бизнес - картошку в деревне покупать у колхозников и тащить в городище, пару ложек позолоченных купить внукам в наследствопутешествие - по кругобайкальской магистрали на выходныеродных в аршан или горячинскмотоцикл иж, машина лада, ну или "бочка" 15 летняя...в банк пару тыщ рублей под процентыпожертвования в церковь тоже не мало надо... тыщ пять, щедрым надо быть.близким на пивко в метро посидеть по пятихаткеальба обойдется короче, я же теперь миллионер - дивиди на рынке купить можно с каким нить её фильмом, типа Удачи, Чак! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 chaston . Вы что к моей мечте привязались? а? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да не, всё нормально )хорошие у тебя мечты и близким помочь хочешь, и нуждающимся, и себя не обидеть...вот только дай бог, чтобы у тебя денег столько было, чтобы всё осуществить было можно. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Надеюсь, что когда - нить будут *16 Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 если бы я узнал в 80лет что у меня 1млн зеленых есть.. я бы умер бы от инфаркта Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Естественно домРемонтЭммммм вложить куда нибудьОстальное по магазинам растратить Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Домик где нибудь на Алтае, или в средней полосе России, на берегу какого нибудь безымянного небольшого озера, ну можно и реки канеш=) Охота, рыбалка там...А ещё хочу сад такой Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 купил дом где нибудь в горной местности.машину нормальную.остальное в бизнес. Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Дайте мне один миллион долларов и я стану президентом. Жириновский Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да, да. Во власть бы пошёл, о людях думать, ночи не спать..... Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да, да. Во власть бы пошёл, о людях думать, ночи не спать..... О России Думаеш Юрий Венедиктович золотой ты человек... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 О ней. родимой. Присоединяйся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти