Ци.ник Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Всё конкретика, да конкретика ! А помечтать? А вдруг?Один миллион долларов, как бы ты ими распорядился! Если в одночасье они у тебя появились !О себе: ноги в руки и жить на море ! В бунгало с яхточкой(маненькой! Но в России !\Ну можно евро миллион, а то вдрук кризис в США !!!Чуть подправил название темы* bonfunk Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 я был свой бизнес открыл + недвижимость + инвистировал в че нить + тоже яхтошку хочу и на море ... в соседнее бунгало :-) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 открыл бы своё дело,тоже купил бы яхту и соседний с вашими бунгаломи(хз как это слово правильно написать) остров,и вперёд жить туда! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Нашел бы банк понадежнее и стал бы рантье, думаю миллиона наверное хватило бы *05 Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На остров не хватит 1 миллиона!!! а вот на бунгало хватит соседнее и вложил бы в дело и ещё по миру поездил и ещё тачилу [ой]..тую взял бы себе, даже несколько Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ех....промолчу....настрой не хочется портить) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Супер-пупер дом построил бы )) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На такие деньги я бы сьездил в Токио на денёк, пожил бы в нормальной гостиннице и нормально покушал. Больше в принципе ни на что не хватит *05 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 НОРМАЛЬНО ПОКУШАЛ ?????????????? Бедняга!!!!!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 так с чего бы начать... планка высокая у меня и денег чет не хватает если так прикинуть то миллиона долларов не хватаетКупил бы себе: Часы от Vacheronа ConstantinаНосил одежду от: Calvinа Kleinа, Louisа Vuittonа, Giorgio Armani, Gucci, Ferre, Dolce&Gabbana, Versace, Yves St LaurentаМашину: Bugatti VeyronДом в АнглииЯхту - Алису!Отдыхал бы на своем личном острове в ИспанииПечатку самую дорогую и цепь килограма 2 Еще бы жил в самых, самых дорогих отелях мира.много чего бы еще. но пока достаточно (это мой секрет ) Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вышку нефтяную купил бы где-нибудь под Тюменью. Ну и крузак двухсотый. И цепь золотую грамм на 200 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 падумаешь милиоон баксов.... американский истрибитель F16 16 милионов стоит один в самой дешевой комплектации, полтора милиона бакосов танк стоит т72)))) не такая уж и большая сумма... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 1 мой дом в англии стоит $165 млн. Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ну если поступать рационально и умно, то вложил бы в дело купил бы не большой заводик или ещё сто-то в этом роде или в банк... ну а хочеться кругосветное путешествие, целый год путешествовать.... Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Потратил бы все на девочек))) и выпивку))), должно на долго хватить... Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вложил бы куда-нибудь(только куда хз, да и миллиона нету ), или бизнес какой опять же хз какой, былиб деньги начал думать. Мож и пожертвовал бы часть в дет дом или что то типо этого, даж незнаю. Ссылка на комментарий
Yasser Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Поменял бы на миллионы рублей! Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 для начала бы накупила бы себе все что нужно! а щас я во многом нуждаюсь(гЫ. и не отказывала бы себе не в чем ))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Точно уверен что купил бы себе навороченный домик где-нибудь за границой, и жил бы там поживал... Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 .. американский истрибитель F16 16 милионов стоит один в самой дешевой комплектации, полтора милиона бакосов танк стоит т72)))) не такая уж и большая сумма...надо бы угнать такой аппарат куда нибудь в уганду сменять на брилиантыа так на милион жил бы во франции или швеции яхту парусник прикупил бы в обяз ваще на ней жить буду а океан мне дом Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На миллион евро куплю квартиру в Москве (для сдачи в аренду), квартиру в Улан-Удэ и дом на Байкале Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 про танк интересно вертолету еще круче , мысли аля Оружейный барон Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 поехал бы в кругосветку ! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 этаж мало.. атдал бы ф банк.. падаждал процентаф.. патомбы купил Гибсон.. патом бы еще падаждал... а патом кто знает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти