Renji Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Рабочий стол сумасшедшего трейдера=)Когда хочеться отдохнуть от работы ставлю что-нибудь вроде этой:
KrUGER Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Вчера поставил себе на ноут линукс убунту, дрова на ати и безумно рад, что все работает ... вот скрин .. завидуйтеЧто за тема такая красивая? И если не трудно скажи как окна прозрачными сделать?
Po$amax@ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 KrUGERcompiz должен быть установлен, а дальше чуть-чуть в консоли:suoa apt-get install emeraldemerald --replaceлично я добавил Emerald в запуск приложений (emerald --replace) теперь с запуском оси запускается красота )
Leonid_the_great Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Po$amax@KrUGERа кеды ставить не пробовали? и тогда никаких компизов не надоp.s. дабы не впустую оффтопить -
Mr.Potatoes Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 А вы замечаете что на каждом скрине свернут браузер с написью "У кого какой рабоч..."???
Leonid_the_great Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 mr.potatoesне у всех но у большнства =D
Shark Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 А вот мой рабочий стол.. первый раз заливаю так - что сильно несудите )
Whirlpool Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Leonid_the_greatклаааас (:
KrUGER Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Po$amax@? благодарю., пойду пробывать.Leonid_the_great, не у каждого кеды с видюхой дружат.
Aleksej Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Eleonor * хорошая картинка.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Вот я нуб . подумал про настоящий стол)
Po$amax@ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Leonid_the_greatнасчет кедов- ставил их, не понравились как-то Если сделать чтоб на десктопе папки показывались, не как скринлет, то все скринлеты тоже изсчезнут. А так гном с компизом и эмералдом неплохую комбинацию создают, пробовал еще блур делать ... красиво, но долго четкость восстанавливается.ЗЫ. все скринлеты кедов уже под screenlets гномовский сделаны Leonid_the_great, не у каждого кеды с видюхой дружат.если дрова правильно поставишь - будет все работать, ось-то одна, оболочка только разная
Maki Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 Поцик на меня в детстве похож )) жаль глаза не такие
Inquisitor Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 EkaЛесенкой хоть Мне приходится тупо выделять кусок объектов на рабстоле и выкидывать их в любую папку - теперь хаос, неясно что и где на двух 750гб дисках (
Pata Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 лесенкой от нечего делать)))иногда бывает места нет ярлык вставить>_
Shark Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 cesar Ваааааааааааааааа ваще тащусб от Джесики Альбы )) супе рСТОЛ у т9 Респект тебе )
Leonid_the_great Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Inquisitoruse GoogleDesktop LukePo$amax@ты какие пробовал? 4-е до 4.2.4 вообще неюзабельны. до их выхода я тоже гномоводилWhirpoolы, поклонники попробуй KDE for Windows
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти