sergrey911 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Jamal какие? Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 кажется когда второй раз проходишь игру со всеми улучшениямив первои главе силовых узлов дофига!!!А посоветуите какое оружие прокачивать в верстаке??? Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 AndrewVD качай резак ,длинный резак с минами и дротикометЯ так игру проходил и норм Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 AndrewVD Снайперка и труборез решают! А резак в конце вообще актуальность теряет. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Как можно резак не качать? С ним всегда чуствуешь себя уверенно. Все главы с ним прошел, частично убивал с других резаков. А от снайперки толку слишком мало как и от коломета=), против кого она нужна? разве что против люркеров. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Дротикомет, импульсная и снайперская винтовки. Вот эти 3 пухи точил всю игру. Пистолет-резак, который в начале игры дается вообще выбросил нахрен. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 импульсная винтовка оружие для сыкунов=) Патронов слишком много жрет,да и в плотную прока мало.если ты не видел как силовой резак разрывает некроморфов в альтернативной атаке - многое упустил. Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Все резак качайте самый первый , длинный с минами и дротикометДлинныйм резаком в ноги некроморфам стреляешь они падают потом 1 резаком в руку и он трупВсе другое оружие пуль мало стеляют долго и все такое Ссылка на комментарий
mr.panam Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 скачал запустил. и темный экран, ничего не происходит что делатьДобавлено спустя 11 минут 54 секунды:Народ у меня не работает "кряк" для продолжения игры в 7 главе!Может я что-то не так делаю! что с этим кряком надо делать! Я его запускаю и у меня темный экран и все... Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 mr.panam помести его в папку с игрой с заменой файлов. Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Поначалу дротикомет УГ но когда раскачаешь то вещь))) Особенно спец выстрел))) В конце дротик взрывается. Силовой пистолет тоже полезен, когда некроморфов много. Длинный резак расскаченый полезен когда нет потронов на силовой пистолет ибо бьет тоже толпу. Ну а так, какждое оружие в чем то хорош так что на вкус и цвет товарища нет ) Ссылка на комментарий
hqcker Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 P.S Игрушка то что надо,мне очень понравилась! Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Кстати кто второй раз играл новые костюмы находили или только старые апаются? Ссылка на комментарий
Weaverchik Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 2 диск проситчерез demon не принимает Ссылка на комментарий
zlobnii54 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 2 диск проситчерез demon не принимаета ты потыкай ок несколько раз, тогда примет.У меня такая же проблема была Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ayumiне все повторные они ваще не валяютсятока когда проидёшь игру у тя откроется навороченныи костюм Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вы что на резак гоните, для меня это лучшая пушка.Отрезал ноги, потом руки и все, потом можно уже просто ногами затоптать.А кто какие костюмы открыл в игре+ ? Ссылка на комментарий
zlobnii54 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вы что на резак гоните, для меня это лучшая пушка.Отрезал ноги, потом руки и все, потом можно уже просто ногами затоптать.А кто какие костюмы открыл в игре+ ?[/quot]неее резаком очень долго, по твоим словам, мочить некроморфов!Легче жротикометом, 1 раз и все трупец.А че все костюмы то не открыть?По сюжету все найдешь, кроме боевого.Он в хранилище лежит. Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 zlobnii54 если резак разкачать то он монстер ,дротокомет тоже мощьный Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 zlobnii54Я про игру+ говорю, повторное прохождение с сохранением всех вещей в рюкзаке.Изначально доступен костюм быстрого охранника (25% брони, 25 ячеек в рюкзаке) с надписью Police на рукаве. Пока дошел до 7-ой главы и никаких новых костюмов не нашел (Дротикомет мне тоже нравится, но он какой-то медленный, промахнулся с колышком и все, считай тебя уже напялили. Ссылка на комментарий
Номад Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ, кто-нибудь знает где диск можно купить???А то я на ноуте сижу, а он сразу вырубается, когда в любую игру зайду... Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Номад болванку купи и запиши образ на нееВ Эльдарадо должно быть Ссылка на комментарий
Номад Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Point ManПробовал, не получилось(( Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Номад, в Эльдорадо на стрелке посмотри, там должны диски быть. Ссылка на комментарий
Номад Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не, в Эльдорадо они дорогие! Тока, что ездил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти