Point Man Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Классический костюм в 8 главе после того места где много врагов и ты там в лифт садишся и тетка чето болтаетПотом дальше идешь там будет силовой замок ,а внутки схемаСтоит 40 000 Ссылка на комментарий
k2-crow Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ау Мультиплеер то есть в этом репаке ! если есть то как играть по инету !! Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Народ как пройти место где нужно солнечные батареи настроить, что делать? Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 AndrewVD15 главFobasТам надо "перчаткой" управлять ими. Три башни, одна настроена прально, две остальных нет. Подлетаешь к ним и наводишь на противоположную батарею. Предварительно надо убить монстра что в тебя "Стреляет" Какими то живыми шапами.Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:А начал на уровне сложности "Нереально"Вот натури нереально((( Убивают с двух-трех плюх Потронов малоооо, очень мало, Приходиться Выстрел по ногам,*92 подошел "потоптался"*54 А если их много то надо быть подвижным как хз кто*96 Дошел до 8 главы и застрял на месте где кууууча монстров((( Вот терь натури понимаешь что такое страх Ссылка на комментарий
zlobnii54 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 люди к 7 главе костюм какой уже должен быть охранника или ещё лучше???неа еще классический костюм и боевой костюм дальше естьв конце прикольно!попробуйте погибнуть в конце=) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 zlobnii54А че там в конце? Чет я пробовал погибнуть так и сяк, ну показали что ему голову оторвали, потом что он без рук остался, проштырили его, порвали на куски, сам себя проштырил и еще чтото) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ух дождался, с самого начала такой напряг! радует! пасиб Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 zlobnii54 А в какой главе боевой???? Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 в 11 или в 12, непомню. Игру на два раза прошёл, очень понравилась. Правдо ничем ненапугала как первая, но всё же сюжет понравился. Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А кто-нибудь знает можно переназначить некоторые кнопки клавиатуры на дополнительные кнопки мышки?! Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 1) Меняем настройки в игре, хотябы разрешение (чтобы создался файл настроек)2) Далее идём сюда: x:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\EA Games\Dead Space 2\3) Находим файл Setting.txt4) Открываем для редактирования, ищем Locale и добавляем напротив его Rus.5) Сохраняем и играем.чет у меня нет этого файла , я изменял настройкичто делать? Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Резак по-прежнему решает с винтовкой Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 JerichoТам помойму надо прописывать эти кнопки в скриптах, ну не в скриптах а в файле где находяться кнопки, я правда хз где это фал, и точно не могу сказать можно или нельзя.JanА что у тебя текст ингл? Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у меня нет субтитров при диалогах Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 JanА в настройках пробовал врубить?Я просто в настройках аудио включил сабы и все, а так тоже не было) Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 после конца игры можно начать новую игру со всеми улучшениями???Как в первой части Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 AndrewVD можно Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а сколько стоит боевой костюм??? Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 AndrewVD он будет 10 - 15 главеСтоит наверное дорого Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 но не дёшево же классический 40000а этот наверно 80000 кредитов Ссылка на комментарий
agentik Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 10 глава самая страшная наверное а так игра не сильно страшнаяи кстати опять хеппи энд ))) Ссылка на комментарий
Igor05 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А на таком кампе мона погамать? видео джи форс 9500 1гиг Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мх мне как то не страшно было в 10 главе.Я весь корабль Ишимуразнаю как свой 5 пальцев.Правда учёные всё упокавали в корабле Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Боевой костюм в 11 главе ,находится в комнате с силовым замком,стоит 36 000100% инфа Ссылка на комментарий
AndrewVD Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а чё если со всеми улучшениями начть там что сразу в костюме начнёшь?ах да он же там ещё завязаным был айзек лентами.прикол в костюме завязанный! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти