monty python Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Так насчет фонтана вы дату скажите плз Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 CreoloD насчёт даты пока затишье, думаем попозже проводить.... *09 Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну это затишье перед бурей, я надеюсь! )))П.С.: что-то сломалось не могу ввести подпись ((((=================Мой блог с интересными ракурсами событий, людей и зверей нашего родного города Улан Удэhttp://yalyublyulyudey.blogspot.com/Заходите, читайте, оставайтесь =)) Изредка смотрите интересную рекламу - это меня мотивирует писать дальше Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Была идея предложена в соответствующей теме - Всем флешмобовцам сходить кровь сдать!Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:Чесно говоря не понимаю я этих мобов. Лучше извлеките из этого пользу! Ссылка на комментарий
monty python Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ыы участвовать наверное не буду, если честно наверно маленький еще хДД но помотреть мб приду Ссылка на комментарий
просветитель Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сейчас на баше стала популярна тема про белые браслеты, которые одевают одинокие молодые парни и девушки!кто что думает об этом, вроде тоже как флешь моб!???кто за !?!? Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это уже не флэш моб, это уже массонский заговор =)))Да и потом этим самым девушка лишается испытанной отмазки от назойливого молчела, желающего познакомиться, типа, "У меня есть парень! Отвали"А сама ждеееет =))) проверяяяяет, насколько ты настырный и целеустремленный...так что не всегда стоит верить подобным репликам =))))кста, на День Защиты Детей надо было мутить!!! Где ж вы были?! =))))есть пара новых предложений и фотографий между прочим у мя в блоге. Велкам!=================Мой блог с интересными ракурсами событий, людей и зверей нашего родного города Улан Удэyalyublyulyudey.blogspot.com/Заходите, читайте, оставайтесь =)) Изредка смотрите интересную рекламу - это меня мотивирует писать дальше Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Название:Боевые сборыСуть:Предлагаю пройтись по арбату строевым шагом человек 30-50...Представьте... Идут люди, куча людей , человек 40, крича Левой Левой...жесть будет.ну как? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ХеМульТему пишешЪ. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ХеМуль и ссылочку в эту тему пишешь Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 половину прямо с Арбата и уведут в военкомат этим же строевым шагом ))))=================Мой блог с интересными ракурсами событий, людей и зверей нашего родного города Улан Удэhttp://yalyublyulyudey.blogspot.com/Заходите, читайте, оставайтесь =)) Изредка смотрите интересную рекламу - это меня мотивирует писать дальше Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ХеМульА мне нравится идейка! :-)Если, что напишите пожалуйста в личку, а то оч редко захожу в эту ветку.PS Тож хочу стать мобером! Зашел в эту ветку, почитал и завис :-) Надеюсь теперь буду чаще посещать.На досуге подумаю над идейками. Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 имхо тут только разговоры.... мобы ваще проводятся когда-нить??Мой блог с интересными ракурсами событий, людей и зверей Нашего Города Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 DSanD проводились настолько часто, что видимо надоело большенству......как-то раз проводили один моб, все вошли во вкус, и в конце концов провели 6 или 7 за один вечер... Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 значит не правильно проводили?толпа не должна исчезнуть в одном направлениивсе должны же разойтисьлюди некоторые даже и не должны быть знакомы друг с другомкороче вы уже тупо инсценировки делали имхо )))) Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не давайте как ХеМуль написал сделаем? Только когда уже со временем и датой опредилитесь в ЛС мне стукните, если не сложно. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 }I{ek@ +1 тоже хочу учавствовать Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Предлагаю провести в воскресенье(14 числа), как раз народу в городе много будет.Я думал на счет 7, но не успеем наверно. Часиков этак в 4-5-6. Пойдем с верха до низу.Можно еще в конце Арбата остановится, кто нить скажет вольно и чтобы все разбежались =) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ХеМуль отличная идейка!я 14 смогу Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ХеМуль я тож 14 подойду только с временем опредилимся. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ХеМуль темку создай главное... я рассылку сделаю тем, кто сюда редко заходит Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 хорошо если экзамен сдам то прийду....я как раз подсригся под армейца!! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 интернет флэш моб тут Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 FLASH-моб ver.17 Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 [sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Sickness/mob1121[/sibvid]Организуйте моб имени Надежды Кадышевой)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти