MagioN Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ещё и на английском)) Если уж делать такой моб то надо готовиться, тренировки проводить там... Луче уж что нибудь наше как забабахать! Тили-Тили-Трали-Вали какое нить Ссылка на комментарий
Loven Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Билана не надо. не такая уж и известная песня. меня она вообще раздражает.надо что-нибудь детское, из мультиков Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 во-во, Билана фтопку) согласна на детское что-нибудь. тока я не знаю текстов..хотя есть на компе неск. детских песенок Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 блин, ипатут предлагть..можжт сразу споём про "голубую луну" ?имхо, самы норм. вариат :Придумалл давайте из передачи Спокойной ночи малыши.. а что прикольно..Alexandent, и заснуть после песенки )))))) Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да давайте уже Бременских... Белль мне кажеца не пройдет-там вокал нужен мощный, че позориться то..У бедной администрации уши завянут *79 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 +1 за песенку. Только петь надо какую нибудь попсу - и слова все знают, и уметь нифига не надо. Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 попсу с детства не люблю.... уж лучше "Бременских музыкантов" (которых я уже предлагал) либо - "Облака - белокрылые лошадки"))) хит моего детства!!!! до сих пор в плэйлисте наряду с Cradle of filth.... кароче я за детское! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 фтопку Билана!!))) Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Да забыли уже Билана))ну так, давайте уже что нить решать Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 йа за бременских музыкантов (гимн русского рока). Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 да, песню петь отлично, +1 бременских Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем, кто дружен, не страшны тревоги Нам любые дороги дороооги. Нам любые дороги дороги Пр Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла е-е-е-е-е Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы Не заменят никогда свободы. Пр Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою Наше счастье - жить такой судьбою Пр Ссылка на комментарий
MagioN Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Тогда мб мы все внезапно появимся возле любого многолюдного памятного места и споём?! И также с успехом растворимся в массе?! Ссылка на комментарий
Ruslan1995 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Дак а когда проводить то хотите??? Ссылка на комментарий
MagioN Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 З.ы Читаем 4 раза Кодекс моббера!!! http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=31669 Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Тогда мб мы все внезапно появимся возле любого многолюдного памятного места и споём?! И также с успехом растворимся в массе?!Ваааааа!!! круто!! Эдакий хор мальчиков-зайчиков! Классно! Баще чем в кафешке! Один кто-то запевает и с разных сторон неожиданно подтягиваются люди и продпевают *44Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:кстати, песенку то всю будем петь? или слишком долго Ссылка на комментарий
UDaFF Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 сегодня хороший день нашло озарение предлагаю сразу три моба :1)cash and cаrry всё идёт своим ходом,народ бежит по своим делам,но тут происходит что то не понятное группы людей нападают на девушек,хватают их и бегут с ними на перегонки через улицу 2)ГАВНО для етого моба нам нужен будет громкоговорительдело будет так,все тусуются возле эрдэма,тут приказывающий голос в микрофон :"рота стройсь!!" и на удивление всех из неоткуда строится рота людей потом звучит приветствие :"приветствую вас товарищи курсанты" ответ :"пошёл на х№й товарищь полковник" командир злится и кричит :"вы все ГАВНО,а гавно должно говорить громче :)" в ответ хором :"МЫ ВСЕ ГОВНО" за етим идёт следующая команда "рота РАЗОЙТИСЬ!!" и все разбигаются3)ЛОХОВОЗ для етого потребуется от каждого мобера большие коробки от холодильниковмы собираемся в каком-нибудь без людном месте,собираем из картона автобус склеиваем с помощью скотча птом все грузимся в него подымаем гиганскую коробку за руль садим шоферного чувака с баранкой в бакланочке и едем по маршруту например 28 автобуса на остановках также стоят наши люди которые грузятся в него и передают оплату если будет ооочень много желающих то можно пустить несколько автобусов с разными маршрутами Мне 3 понравилась ооочень Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 вот от меня идейко:в определенное время народ начинает собираццо на остановке(например,на площади). подъезжает автобус, люди начинают выходить и тут мобберы достают плакаты(например, WELCOME! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!" "приветствуем участников 1й конференции исследователей солнцезащтных ачкофф" -плакаты должны быть достаточно большими,чтобы любой, кто выйдет из автобуса- смог прочитать то, что будет написано на плакате.плтакат можно сделать как длинный горизонтальный сверток, по бокам которого будут палки,с помощью которых можно будет легко, а главное быстро скрутить плакат) и встречают выходящих с приветствующими возгласами. автобус уходит, плакаты мобберы уберают и жду следующий автобус. можно даже на несколько групп разделиццо - так даже будет еще круче, но это только если народу будет предостаточно, чтобы в группе было хотя бы человег 25. сразу же и предлагаю и дату - 26 августа 13.30 на мой взгляд - самая подходящая дата, ибо - будний день - народу будет больше выходить из транспорта. да и время, как гриццо - час -пик.имхо - моб просто супер. даже потому, что здесь не нужно никаких вокальных данных(в отличие от моба с песенкой) Ссылка на комментарий
Loven Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем, кто дружен, не страшны тревоги Нам любые дороги дороооги. Нам любые дороги дороги Пр Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла е-е-е-е-е Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою Наше счастье - жить такой судьбою Пр Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы Не заменят никогда свободы. Пру вас куплеты местами перпутаны. сначала про призванье, потом про ковер Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 прощу прощения, что ввёл всех в серьезное замешательство), у мну так в песеннике былоRoothyда прикольно, хотя тут не требуется вокальных данных, но требуются хорошие приготовления заранее.. Ссылка на комментарий
Loven Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 gesser, хоть бы исправил Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Roothyидея неплоха,но всё же над временем надо ещё будет подумать Ссылка на комментарий
Loven Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 когда песенку будем петь? и где? Ссылка на комментарий
Destiny_Child Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 угу! када петь будим)))предлагаю долго над этим не изощряться и поразить фсех своими акуенными музыкальными данными в субботу, лично мне нравица больше идея на улице, ну над этим еще нана подумать Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 я за песню :):):)когда песню будем петь? Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 блин - че над временем думть -самый подходящиц вариант. и времени над подготовку предостаточно. аж до 26 августа. народ -реальная идея - надо срочно делать, можно даже несколько мобов в один день замутить - даже и песенгу...и все что угодно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти