Mef1 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а прикиньте здание по сути сдвинется... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 а прикиньте здание по сути сдвинется...Хм....тогда исход действий такой, двигаем есче сильнее забегаем в банк, берем баблом... валим, отдаем кусков 20 Мас'у... на остальное идем смотреть финал(Россия - Германия), ну и покупаем шо ни будь, потом радуемся жизни!ЗЫ: Не в деньгах счастье!Есть идейкО, так как у Mac'a днюха можно встать под его окна(я предположительно знаю где он живет), и крикунуть С ДНЮХОЙ АДМИН! (3 раза)И валить от туда) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 И валить от туда)вот это ключевая фраза Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 И валить от туда)вот это ключевая фраза Нееее.....вот ключевая фраза!С ДНЮХОЙ АДМИН! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! фообщем встаем все в ряд!! и просим милостиню оч.так грустна !!делаем такие печальные лица что бы реально дали а потом дружнаа все пропиваем,а кто-то и сок пьет!!! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! фообщем встаем все в ряд!! и просим милостиню оч.так грустна !!делаем такие печальные лица что бы реально дали а потом дружнаа все пропиваем,а кто-то и сок пьет!!!неееее спс, до такого не опущусь)))) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! фообщем встаем все в ряд!! и просим милостиню оч.так грустна !!делаем такие печальные лица что бы реально дали а потом дружнаа все пропиваем,а кто-то и сок пьет!!!неееее спс, до такого не опущусь))))всякую ку*ню гнать можеж а это зделать нет)))ну............пля......да тема то в том что одеты буим стильна и модна, и если буит человек хотябы 50 буит выглятить ваще шокирующе!!! Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 посмотрите видеоftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Marry/example.flvесть предложение нам устроить такое же )) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 жесть, представляю такое в трамвае сделать *05 Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Хоть я и не флешмоббер я бы в таком действии поучаствовал. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Хыхы.... классно прикололись Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ух ты елки палки штож за безобразие тонадо поучаствовать Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 бле наверна не приду, работаю, бле настроение упало... Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ТРЕБУЮ РЫБАЛКУ!!! *23Хочу ЕБАЧИТЬ НА АРБАТЕ! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ТРЕБУЮ РЫБАЛКУ!!! *23Хочу ЕБАЧИТЬ НА АРБАТЕ!Уважаемый DeviL_три шестерки будет вам р.......Ыбалка!спасибо, что постирал половина контактов , век не забуду Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ппц...вот народу заняться нечем...) имхо Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Уважаемый DeviL_три шестерки будет вам р.......Ыбалка!спасибо, что постирал половина контактов , век не забудутолько надо делать в будни после 7 или в воскресенье.не за xyй! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Народ предлогаю провести моб, в селдующее воскресенье. часикоф в 18:00. Рыбалка! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 посмотрите видеоftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Marry/example.flvесть предложение нам устроить такое же ))А мы вот на Байкал в выходные ездили и с Haku-jin'ом делали этот бобслей в электричке)) Ух... вагон был шокирован. Было весело)) Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 вот вариант Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 хаха наши не выглядят как гопники) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вот вариантуахаха))) Мощно! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Хм....а мне понравилось))) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 йа такое уже предлогал)) из-за того что это бОйаН!!! многие отказалися)))лична йа не против повторить))) тока из мну гопник плохой)) да ваще никакой)) Аыыы!! Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 у нас народу маловато будет для такого пхд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти