Mef1 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 а прикиньте здание по сути сдвинется...
Rain man Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 а прикиньте здание по сути сдвинется...Хм....тогда исход действий такой, двигаем есче сильнее забегаем в банк, берем баблом... валим, отдаем кусков 20 Мас'у... на остальное идем смотреть финал(Россия - Германия), ну и покупаем шо ни будь, потом радуемся жизни!ЗЫ: Не в деньгах счастье!Есть идейкО, так как у Mac'a днюха можно встать под его окна(я предположительно знаю где он живет), и крикунуть С ДНЮХОЙ АДМИН! (3 раза)И валить от туда)
Mac Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 И валить от туда)вот это ключевая фраза
Rain man Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 И валить от туда)вот это ключевая фраза Нееее.....вот ключевая фраза!С ДНЮХОЙ АДМИН!
The ArGen Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! фообщем встаем все в ряд!! и просим милостиню оч.так грустна !!делаем такие печальные лица что бы реально дали а потом дружнаа все пропиваем,а кто-то и сок пьет!!!
Rain man Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! фообщем встаем все в ряд!! и просим милостиню оч.так грустна !!делаем такие печальные лица что бы реально дали а потом дружнаа все пропиваем,а кто-то и сок пьет!!!неееее спс, до такого не опущусь))))
The ArGen Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! фообщем встаем все в ряд!! и просим милостиню оч.так грустна !!делаем такие печальные лица что бы реально дали а потом дружнаа все пропиваем,а кто-то и сок пьет!!!неееее спс, до такого не опущусь))))всякую ку*ню гнать можеж а это зделать нет)))ну............пля......да тема то в том что одеты буим стильна и модна, и если буит человек хотябы 50 буит выглятить ваще шокирующе!!!
Marry Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 посмотрите видеоftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Marry/example.flvесть предложение нам устроить такое же ))
Profed Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 жесть, представляю такое в трамвае сделать *05
VERVoLF Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Хоть я и не флешмоббер я бы в таком действии поучаствовал.
tamagochi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ух ты елки палки штож за безобразие тонадо поучаствовать
tamagochi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 бле наверна не приду, работаю, бле настроение упало...
DeviL_666 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 ТРЕБУЮ РЫБАЛКУ!!! *23Хочу ЕБАЧИТЬ НА АРБАТЕ!
Rain man Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 ТРЕБУЮ РЫБАЛКУ!!! *23Хочу ЕБАЧИТЬ НА АРБАТЕ!Уважаемый DeviL_три шестерки будет вам р.......Ыбалка!спасибо, что постирал половина контактов , век не забуду
DELO Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 ппц...вот народу заняться нечем...) имхо
DeviL_666 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Уважаемый DeviL_три шестерки будет вам р.......Ыбалка!спасибо, что постирал половина контактов , век не забудутолько надо делать в будни после 7 или в воскресенье.не за xyй!
Rain man Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Народ предлогаю провести моб, в селдующее воскресенье. часикоф в 18:00. Рыбалка!
Shuuhei Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 посмотрите видеоftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Marry/example.flvесть предложение нам устроить такое же ))А мы вот на Байкал в выходные ездили и с Haku-jin'ом делали этот бобслей в электричке)) Ух... вагон был шокирован. Было весело))
The ArGen Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 йа такое уже предлогал)) из-за того что это бОйаН!!! многие отказалися)))лична йа не против повторить))) тока из мну гопник плохой)) да ваще никакой)) Аыыы!!
Marry Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 у нас народу маловато будет для такого пхд.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти