DeviL_666 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 вообще угарнО! Ёма Народ, кто плясать умеет?! Давайте заучим пару движений. ?! аам?! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 DeviL_666 имени кого? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ухах, жесть. Я бы испугалась, если бы такая толпа забежала бы)))гЫ. но думаю нам такое слабо))) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Собираемся на Смолина у Байкал банка. Все одевают темные женские колготки на голову и заходим в банк =) Это не ограбление Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Firebot когда? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да ну вас точна заберут! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ArGen вот вот! истину говоришь Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 MarkusНе, это еще рано "когда" просто так ... идея =)ArGenНо походу, сразу нажмут на сигналку, через 5 мин появится ОМОН...О_о Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ...мда..веселый Омон....тоже их такой будет ответный FM//ХD Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Флэшмоб из ОМОНа, однако, получится ))))и потом в отделении.... ))) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Моя идея простая и я не обижусь если ее проигнорируют)корчое всем бандосов выбираем человека Вконтакте и в опеределнное время пишем ему на стене всякую фигню много много раз (а так как нас самих много то будет мног надписеей)в группе улановка юзер ссылку на этого чела положите вот и все!)Добавлено спустя 49 секунд:если мою идею поддержат то постучите Лс а то я реко тута бываю Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 PUMPkinа представь что этим человеком будешь ты....это уже не флешмоб... это тупое спамерство на страничке... Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Есть такая идеяОтступление. Когда еду на работу, всегда хочется выскочить из машины и пробежаться по дороге, без цели – просто так…как Форест Гамп.Что делать. Думаю, маршрут: Главпочтамт, и вниз по Ленина до церкви (старо, но другое в голову не лезет). В указанное время собираются люди у главпочтамта и просто! бегут вниз. Можно кто не хочет бежать с главпочтамта бегут с любых точек ул. Ленина, присоединяясь к уже бегущим. К финишу (церкви) уже должна собраться «толпа». Приветствуются у бегущих не спортивная форма, а строгий внешний вид (рубашки, галстуки, брюки).Итог: Толпа бегущих, собирается хаотически, то есть, люди стоят смотрят как бегут другие, и на глазах прохожих тоже срываются в бег…Ну как?Обсудим? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вот это идея...очень даже ничего!!! респект я бы пришел, но опять же будет надеяться...что придут еще! Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Давайте. я приведу своих знакомы, другие своих.. и так получиться не мало народу!!!Интересно? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Рыгзема+1 !!! Замечательная идея! И Форест Гамп тоже нравится! =) Создавай тему "Как Форест Гамп" Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ок Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хехе у нас тоже флэш моб, на арбате танцуем тектоник,некоторые драм=) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Lickanкогда?? я драм бы потанцевал!! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 есть такая идея с танцевать тиктоник группой в фабрике на дискотеке, будет весело))). Тока надо подобрать танец из роликов выучить его ну и танценуть)) Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 на счёт танца это оболденно будет!вот только у кого как?!?! я бревно в учёбе движений... :-(Добавлено спустя 666 лет 13 месяцев 25 часов 61 минуту 0,13 секунд:Есть такая идеяОтступление. Когда еду на работу, всегда хочется выскочить из машины и пробежаться по дороге, без цели – просто так…как Форест Гамп.Что делать. Думаю, маршрут: Главпочтамт, и вниз по Ленина до церкви (старо, но другое в голову не лезет). В указанное время собираются люди у главпочтамта и просто! бегут вниз. Можно кто не хочет бежать с главпочтамта бегут с любых точек ул. Ленина, присоединяясь к уже бегущим. К финишу (церкви) уже должна собраться «толпа». Приветствуются у бегущих не спортивная форма, а строгий внешний вид (рубашки, галстуки, брюки).Итог: Толпа бегущих, собирается хаотически, то есть, люди стоят смотрят как бегут другие, и на глазах прохожих тоже срываются в бег…Ну как?Обсудим?добежим до столичного и сдохнем! уха-ха.... Ссылка на комментарий
california Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 родилась идейка,небольшая.Сейчас ,почти у всех есть мобильные телефоны,и когда пара из них одновременно звенит,люди уже оборачиваються,ну или как миннимум замечают. А что если в одно и тоже время, у десятка людей зазвенит телефон, и вссе разом,в голос " Алло" ...в общем вот...пишу впервые,придумываю тем более так что строго не судите... Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 californiaзабавно! ну это надо делать где тихо... - в театре, в кинозале, в кафешке (но опять же не в шумной). и тогда не звонить, а просто будильник поставить примерно с разрывом 10 секунд между каждым...будет прикольно! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 californiaхаххаа прикольно)) Или где нибудь в кино сидеть. Всем флешмоберам сходить на 1 сеанс xD У каждого будет ГРОМКО звенеть... аалло? алло? Алё? и так весь фильм Ссылка на комментарий
california Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Firebotну в кино ,как то жестоко..но ыот тихое место поискать стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти