venom321 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 конец света в декабре жену а в каком месяце дота2 выйдет? Ссылка на комментарий
u4iha_Madara Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в декабре этого года вроде. Так что 1 год поигратса можно Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в декабре этого года вроде. петросян чтоли,говорят же в 2012,месяц не известен Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 думаю шата развести на его стим акк или эррору налимонить Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Смотрел Дота 2 финал битву Ехом против Нави, Нави ушатали и пропушили за 45 минут ехомовцев. Все так непривычно и ярко. А Нави фармят как Боги Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тема то уже умерла , почти что . xD .Добавлено спустя 33 секунды:Щас у меня 2342 птс . Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 никто не пробовал станы имунить тролём? когда переключаешься между дальним/ближним, вроде малюсенькое время троль становится неуязвим, и поэтому можно имунить.P.S. получалось тока на алхимике, ск и ещё на ком-то, вроде бы ;( Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Hersonessilnii doter. Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 никто не пробовал станы имунить тролём? когда переключаешься между дальним/ближним, вроде малюсенькое время троль становится неуязвим, и поэтому можно имунить.P.S. получалось тока на алхимике, ск и ещё на ком-то, вроде бы ;(мне станы имунить не приходится, ибо бкб всегда собираю. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Имунню соном бана, доли секунды урон не проходит от магий Ссылка на комментарий
Kingston Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 DotA Wodota of 35 Best Of The 2010 . Первое место занял игрок DGX , играющий Troll Warlordom , где он игнорирует стан , своей первой магией : Переключение Оружия . Hellfire Blast скелетона , и Silthereen Crash слардара . Иммунитет к оглушающим эффектам только доля секунды : 0.1 . Ты оттуда - го этот прием взял . Еще же есть к тому много героев которые при переключении некоторых магии , дают неуязвимость к временным эффектам ( оглушение , замедление ) . Это такие как Свен ( Его ульта , если во время успеть , то избежишь временных эффектов , далее Алхимик , принцип такой же как и Свен , Санд Кинг и другие некоторые герои . ) . В основном из Роликов Wodota есть такие моменты . Самый впечатляющий из них это где Alchemist бежит , его Огр Маг кидает Fireblast , выходит MultiCast , за это же время , за долю секунды , Alchemist успевает переключаться на ульту . Он игнорирует стан , далее Rhast хватает его в сеть , НО и это он даже игнорирует , идя спокойно под сетью , хотя Rhasta не сбивал свою сеть , далее Sand King подкапываеться к Алхимику , но даже это он сблокировал , ходя прямо на лету . За все эти магии он избежал стана , но получил урон . Это версия Wodota , я не помню какая - то , но где - то колеблеться от 40 до 50 . Может кто - нибудь видел ... Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Извините пожалуйста . Опять случайно написал за друга ник .Добавлено спустя 53 секунды:Сообщение которое вверху было написано мною под ником Kingston , мое сообщение , просто опять забыл выйти из его аккаунта ... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хардкорный алхимик *46 Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ага, видал. Может кто нибудь вспомнит в каком ролике Wodota троль убегал от двух врагов(скелетон и ещё кто-то) и имунил станы первой магией??? Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Hersones... Тот которого я уже описывал навверху . Ролик называеться : DotA Wodota 35 Best of the 2010 . Там Troll Warlord занял первое место , у него ник DGX . Он убегал от Skeletona Kinga и Slardara . Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 По-другому называется же: Wodota top 10 of the 2010(*тут часть пишут*)а то я не понял =( Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а где сейчас все мегапаберы играю ? чет сибнет здох Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Надоело из игры в игру проигрывать Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В основном из Роликов Wodota есть такие моменты . Самый впечатляющий из них это где Alchemist бежит , его Огр Маг кидает Fireblast , выходит MultiCast , за это же время , за долю секунды , Alchemist успевает переключаться на ульту . Он игнорирует стан , далее Rhast хватает его в сеть , НО и это он даже игнорирует , идя спокойно под сетью , хотя Rhasta не сбивал свою сеть , далее Sand King подкапываеться к Алхимику , но даже это он сблокировал , ходя прямо на лету . За все эти магии он избежал стана , но получил урон . Это версия Wodota , я не помню какая - то , но где - то колеблеться от 40 до 50 . Может кто - нибудь видел ...нашёл на сибнете алхимика: 53 секундаhttp://video.sibnet.ru/video347563 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да вообще нереально как то алхимик, кстати с троллем тоже посмотрел Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 FirebotВсе дело в Настройках Картографа . xDДобавлено спустя 46 секунд:Hersones . DotA Wodota 35 можно написать . Ее и так понять можно . xD)Добавлено спустя 53 секунды:Самое лучшее это , насчет Алхимика , только он 9 место занял - НЕСПРАВЕДЛИВО . Во - многих Wodota роликах места распределяют неравно . Могу привести примеры ... Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 тогда это будет твой топ, рофл. Ссылка на комментарий
Kingston Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 HersonesНе понял тебя . Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 KingstonОпять отписал Я за друга ник . Извините .Добавлено спустя 15 секунд:Пост вверхний мой . Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ролик выходит еженедельно же, и называется top 10 wodota weekly vol. #,а твой топ будет StormSpiritSoul's top # weekly vol. # =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти