JSTQ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Щас 4 игры подряд выиграл *851063 птс уже *85 Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Еще 1 игру выиграл + 100 птс ))Добавлено спустя 17 секунд:Уже 1163Добавлено спустя 43 минуты 41 секунду:Щас еще одну игру выиграли . +100 поинтов . :DD 1263 поинта . Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 поскажите как рубиком гамать а то как лох не умею Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ахахахаха , щас +100 очков получил . Просто на одном из врагов сделали ФБ , он вышел , остальные за ним тоже вышли , его союзники , и когда все вышли , You won a 100 points . ахахах )) щас уже 1363 очка . Легко далась победа ) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 venom321А ты попробуй сначала Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 venom321Скажу некоторые сведения о Grand Magus - Rubick . Его первая магия - Telekinez - отличная магия позволяет вражеских героев или юнитов , буквально говоря отправлять во всякие неровности , оставляя там их на долгое время . Так что его думаю всегда нужно первым разом качать на первом уровне . Вторая магия - Fadebolt , наносит урон , а также уменьшает физический урон врагов . Также отличная магия , изучаем ее до 4 уровня , до конца , на 7 уровне . 3 пассивку , извините , я ее не качаю , но она весьма полезная способность . Ульта эпическая : Spellsteal . Украдывает у противника способность . Крадеться именна та магия , которую он применил последний раз . Обязательно ульту качаем . Вот я привел некоторые сведения изучения магий . Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А ты попробуй сначалапопробывал... Вроде мидера в кашу вшатал, но ближе к лейту скатился и пздц пришелСкажу некоторые сведения о Grand Magus - Rubick . Его первая магия - Telekinez - отличная магия позволяет вражеских героев или юнитов , буквально говоря отправлять во всякие неровности , оставляя там их на долгое время . Так что его думаю всегда нужно первым разом качать на первом уровне . Вторая магия - Fadebolt , наносит урон , а также уменьшает физический урон врагов . Также отличная магия , изучаем ее до 4 уровня , до конца , на 7 уровне . 3 пассивку , извините , я ее не качаю , но она весьма полезная способность . Ульта эпическая : Spellsteal . Украдывает у противника способность . Крадеться именна та магия , которую он применил последний раз . Обязательно ульту качаем . Вот я привел некоторые сведения изучения магий . это я и так знал... у меня ведь русская версия доты. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 FFFFFFFFUUUUUUUU . Сейчас играл слардаром эпик все , и вдруг СКАЧОК В СЕТИ , ЛИНК ПОГАС . щас походу ко мне добавили 1 лив , да еще птс отняли . ААААААААААААА Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 venom321Всегда так будет, ты же не лэйт, главное раскастовывайся и кради скиллы активнее.PS: Хекс, ветер, палка-толкалка и ещё море артов для магов - всё это пригодится в поздней стадии игры Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Dota 2 - что за тройная пародия? Трейлер в тыщу раз больше порадовал чем игра. Если они так хорошо умеют игровое видео снимать, так выпустили бы фильм чтоли?Сперва появилась AoS -> Defense of the Ancients, затем через многа лет, появилась пародия Heroes of Newerth, потом появилась пародия на пародию Legue of Legends, а щас смотрю Dota 2 - тот же HoN, с тупым копированием всех героев доты. Ну как бы.. в пародиях пытались сделать новых героев и вообще вносить что то новое, а тут.. ну просто *69Это великий фэйл, имхо *facepalm Ссылка на комментарий
BorisBritva Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Смотри, chimit_. Парень уже два раза нецензурно выразился в твоем разделе, а ты бездействуешь. Хотя это бан без предупреждения. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 FirebotОтличный оффтоп . Добавлено спустя 32 секунды:BorisBritvaКто ? Firebot ? Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Смотри, chimit_. Парень уже два раза нецензурно выразился в твоем разделе, а ты бездействуешь. Хотя это бан без предупреждения.Зачем бан, можно же удалить! Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Только что сейчас играл Свеном , из - за своей команды проиграл 37 птс ...Добавлено спустя 33 минуты 13 секунд:3 на 3 ИГрали , ПРОИГРАЛ 67 ПТС ..Добавлено спустя 24 секунды:КОМАНДА БЫЛА 0 Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Только что сейчас играл Свеном , из - за своей команды проиграл 37 птс ...Добавлено спустя 33 минуты 13 секунд:3 на 3 ИГрали , ПРОИГРАЛ 67 ПТС ..Добавлено спустя 24 секунды:КОМАНДА БЫЛА 0да по моему всем фиолетово Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ronixis? Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да по моему всем фиолетовону и нафиг ты ему сказал!?!?! мы тут ржали Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да по моему всем фиолетовону и нафиг ты ему сказал!?!?! мы тут ржали ой, прошу прощения *39 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Так а чё, никто ни Dota 2 ни HoN не видел что ли? *09 Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да обе не очень, за счет красок(плюс графика) держуца за ободок унитаза.... Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ХоН неочень D:Дота 2 найс Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 как ворваться в доту 2? Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 никак онли 2012 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 никак онли 2012конец света же, вообще никак Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 конец света в декабре же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти