OverDrive Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ци.ник, родители так однажды вложились, 1500 руб.(когда это были огромные деньги) вложили в какое-то левое предприятие и результат предсказуем... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Забавные вырезки из советских книг (13 фото)Сюда решила выложить, чот забросили такую карошую темку) Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Образцовый старт негра вообще жесть - какая-то обезьяна. Ссылка на комментарий
vovan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а помните синие Кепки Речфлот? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 vovanааааааа....я не могу, хахачу сижу))))) Ссылка на комментарий
Deksha Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а помните синие Кепки Речфлот?У меня были две, синяя и белая + две таких же "Аэрофлот". Ссылка на комментарий
Aleks-MooN Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 "Радиоактивная маска" и электромасаж головы, вот чего оказывается мне не хватает *88 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а помните синие Кепки Речфлот?была у меня где-то, даже по моему валяется где то до сих пор. очень любил эту кепку ) Ссылка на комментарий
vovan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а велосипеды помню были только: лёвушка, школьник, уралец, кама и урал, др. (салют, скиф) были редкостьДобавлено спустя 12 минут 32 секунды:а каждым летом я ездил в пеонерский лагерь - Дружба, оч. нравилось, там я и пр0еб@л кепку Речфлот Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ремень с кошельком на пузе.Помню такой, носил каждый второй, имхо идиотский ремень. А еще часы будильник в виде пейджера, вот понты то были, смешно. Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ремень с кошельком на пузе.Помню такой, носил каждый второй, имхо идиотский ремень. А еще часы будильник в виде пейджера, вот понты то были, смешно.а мне на прошлой работе выдавали такой кошелек, под макаров с запосной обоймой сделан, все деньги в поясах носят, а ты пистолет. во как! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 эх, у меня салют был зеленый, помню еще цепь постоянно слетала)) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Народ, мож это было уже (не было времени всё читать), но кто нить помнит игру в Тетрис и Электроника а ещё запомнился путч и осада Белого дома. И инцидент с певицой Азизой, который привёл к смерти Игоря Талькова? А бочки с квасом когда оставляли на ночь прям на месте мы крышку сверху открывали и из трубочек всей бандой квас пили!!! эээх! ещё много чего можно вспомнить - спасибо создателю темы!!!! *44 Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 блин нечего неоткрывается а сестра мну просит чтоб достал перезалейте пожста Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 У меня тоже был Салют, а жил я тогда на 4-м этаже, это была смерть его таскать туда-сюда...PUMPkin хех добавь еще в подпись: постоянно с предом Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я какой-то ненормальный... Родился в декабре 1992 года и все равно все это было... Даже Ласковый май напевал...:) Ссылка на комментарий
shama_nka Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А еще были всякие сериалы: Королек-птичка певчая, Рабыня Изаура и т.д.сюжета не помню, а песенки напеть могу)))) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 бляха... адидасовские костюмы появились только в 90-м и 91-92-93 гг. НИКАК не раньше. Я помню точно. И брат мой помнит Потому как никак не могли купить до августа 91 г. Ссылка на комментарий
Danko Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Времена памятные, т.к. все было в первый раз. А помнит кто как в очередях за хлебом, кифиром стаяли. Я арбуз покупал часа 2-а в очереди торчал. А еще помню родители в деревню отправляли, т.к. жизнь им тогда сладкой не казалась, т.к. страна менялась. ВОТ ЭТО ТОЖЕ ПЕРЕЖИТОК ТОГО ВРЕМЕНИ. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 BRRIDER China? Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Припомнился автомат с газировкой, кидаешь туда монетку и наливаешь себе водички, там стакан еще стоял стеклянный. )))) Еще в 47 квартале кафе-мороженое было (потом сгорело к сожалению) там мороженое продавали и вкуснотень всякую Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а помните еще был Спектрум, когда игру загружаешь с аудио кассеты, в танчики надо поиграть, пошел искать в инете. Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Если не ошибаюсь костюмы МОнтана что ли были)))))))))))) Часы тоже с кучей китайческих мелодий))) Окромя спектрума было несеколько таких БК...у меня вот "Север" был...кстати где то дома до сих пор валяется вроде даже живой Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Если не ошибаюсь костюмы МОнтана что ли были)были, там логотип орёл был вроде какой то. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 знаю чувака, который до сих пор щеголяет в фирменном костюме montana, еще с тех бородатых времен) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти