Перейти к содержанию

Старичкам, родившемся в 80е годы прошлого века посвящается

Лара

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а велосипеды помню были только: лёвушка, школьник, уралец, кама и урал, др. (салют, скиф) были редкость

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:

а каждым летом я ездил в пеонерский лагерь - Дружба, оч. нравилось, там я и пр0еб@л кепку Речфлот

Опубликовано
ремень с кошельком на пузе.

Помню такой, носил каждый второй, имхо идиотский ремень. А еще часы будильник в виде пейджера, вот понты то были, смешно.

Опубликовано
ремень с кошельком на пузе.

Помню такой, носил каждый второй, имхо идиотский ремень. А еще часы будильник в виде пейджера, вот понты то были, смешно.

а мне на прошлой работе выдавали такой кошелек, под макаров с запосной обоймой сделан, все деньги в поясах носят, а ты пистолет. во как!

Опубликовано

Народ, мож это было уже (не было времени всё читать), но кто нить помнит игру в Тетрис и Электроника а ещё запомнился путч и осада Белого дома. И инцидент с певицой Азизой, который привёл к смерти Игоря Талькова? А бочки с квасом когда оставляли на ночь прям на месте мы крышку сверху открывали и из трубочек всей бандой квас пили!!! эээх! ещё много чего можно вспомнить - спасибо создателю темы!!!! *44

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тоже был Салют, а жил я тогда на 4-м этаже, это была смерть его таскать туда-сюда...

PUMPkin хех добавь еще в подпись: постоянно с предом

Опубликовано

бляха... адидасовские костюмы появились только в 90-м и 91-92-93 гг. НИКАК не раньше. Я помню точно. И брат мой помнит Потому как никак не могли купить до августа 91 г.

Опубликовано

Времена памятные, т.к. все было в первый раз. А помнит кто как в очередях за хлебом, кифиром стаяли. Я арбуз покупал часа 2-а в очереди торчал. А еще помню родители в деревню отправляли, т.к. жизнь им тогда сладкой не казалась, т.к. страна менялась. ВОТ ЭТО ТОЖЕ ПЕРЕЖИТОК ТОГО ВРЕМЕНИ.

Опубликовано

Припомнился автомат с газировкой, кидаешь туда монетку и наливаешь себе водички, там стакан еще стоял стеклянный. )))) Еще в 47 квартале кафе-мороженое было (потом сгорело к сожалению) там мороженое продавали и вкуснотень всякую

Опубликовано

Если не ошибаюсь костюмы МОнтана что ли были)))))))))))) Часы тоже с кучей китайческих мелодий))) Окромя спектрума было несеколько таких БК...у меня вот "Север" был...кстати где то дома до сих пор валяется вроде даже живой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...