Лара Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Большинство студентов, поступивших в университет в прошлом году, родились в 1990м!Тогда мы уже умели ходить, говорить, писать....Они никогда не пели "белые розы, белые розы, беззащитны шипы".Для них, СПИД и безработица существовали всегда.Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки.Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега.Они никогда не видели дискеты 5".CD появился, когда им только исполнился годи у них никогда не было катушки с песнями из "Бременских музыкантов".Они не представляют, какими раньше были телевизорыи как можно было их смотреть в черно-белом изображении,они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления.Возможно, что они никогда не видели "Кортик" или " Электроник"и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур.Им кажется, что дисковый телефон это выдуманая штука из фантастических фильмова аудиокассета - декоративный аксессуар в стиле ретро.Для них колеса у роликов всегда были выравнены в одну линию,а Майкл Джексон всегда был белым.Так кто же эти люди, которые поступили в университет в прошлом году?.....ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!!А вот и несколько признаков нашего старения:1. Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы" и называют дядей5 Тебе необходимо больше, чем одно утро, чтобы придти в себя после бессонной ночи(правда, правда)6 Твои друзья женятсяНу, что, Старички? До встречи через 10 лет! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ну епт... какой же это юмор, наоборото расстроилсо... :DDD Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 захотелось поиграть в сегу))))а ботинки с изолентой ЖГУТ)))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Стараешься как то, чтоб интересно людям было, а тут только и могут, что недовольство показывать. Спасибо Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ааааааааа сега!!!!!!! Вот это были времена!!!!!!!!!!!, да еще и на черно белом телеке, зы говорили цветные портятся 2 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 даа..им этого никогда не понять к слову, молодежь сейчас совсем другая Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Спасибо ! Я расчувствовался, долго плакал, пил валокардин, смотрел старое фото, перебирал старую оодёжку, включил Ласковый май!! И понял наконец какая КАЙФНАЯ жизнь была ! Размах, широта, вера, бизнес, музыка !! Взгляд в будущие!! и Что вижу стандарт бытия, жизнь обывателя разложенная по полочкам,и вечня погоня за деньгой как за смыслом жизни !! Завяли белые розы, одни шипы кругом !! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ну епт... какой же это юмор, наоборото расстроилсо... :DDDДля "старичков" - это ностальгия по прошлому, поэтому и расстроило. А для молодежи - это действительно юмор. Так, что Лара в принципе права, закинув данную тему в "Юмор". Молодец! Пусть молодежь видит какая была в те времена продвинутая техника и т.п. *03 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 borma да фиг с ней с техникой! Классно было в те времена, как бы то ни было, но лучше чем счас Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А где пля игра в пробки? Мы на каждой перемене всей школой выбигали на улицу и играли, у всех полные пакеты пробок.Эх, сколько раз от мамы получал за очередной вылитый одекалон ради пробки ))). Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 я ваще в 91 родился но всеми вышеперечисленными вещами пользовался!!! и кто эти люди знаю !! Но вот ласковый май никогда и низачто напевать небуду!!! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 borma да фиг с ней с техникой! Классно было в те времена, как бы то ни было, но лучше чем счас Насчет техники - я имел ввиду, что молодежи действительно не понять этого, для них это смешно и примитивно. А то, что было классно и лучше не отрицаю, полностью солидарен с тобой. Сейчас всего это нет, зато процветает безработица, криминал, наркота, спид, обман и т.д. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 да, стареем, товарищи Но вот ласковый май никогда и низачто напевать небуду!!!молодой еще. Я тоже так думал, но на какой-нить гулянке если врубают "Белые розы" - то это хит однозначно в любом ресторане З.Ы. Пятидюймовую дискету я кому-то на первой Улановке пати дарил, как сувенир Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Надсмехался и иронизировал, над ВИА 70х-80х и музыкой начала 90х !! Но послушав полную шнягу нынешних фабрик, понял!! Тогда люди занимались творчеством и как звучали!!! А сейчас занимаются только кассой и массой !!! И на фоне этой шняги, Ласковый май имеет свой неповторимый колорит, отличие, и творческое лицо!! Его ни с кем не спутаешь, в отличие от однообразных, однодневных группёшок, которые и через месяц после их исчезновения и не вспомнишь ! А Ласковый май и по сей день на слуху!! Вот так !! Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ларареспект те за оформление все круто Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Billibongцелую в щечку *42 Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Большие изменения произошли за эти годы. *16 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Стараешься как то, чтоб интересно людям было, а тут только и могут, что недовольство показывать. Спасибода нет, всё понравилось, спасибо... просто пошутил неудачно, а там типа смайлы в конце стояли...ну епт... какой же это юмор, наоборото расстроилсо... :DDD Ссылка на комментарий
Vormix Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 да что там сега денди вот когда появилась игра не помню как называется где волк ловит яица вот это был прорыв,а до этого конечно весь день во дворе играли пробки , банкиа велосипед это как своя машина постоянно смазываеш клеил камеру весь до винтика знал Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ведь было время... и на всех этих вещах выросли большинство нас... вот интересно а какие символы этой эпохи 21 го века остануться в памяти и будут впоминаться с грустью и тоской по прошлому...и всё таки 90е это было классно... Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Не помоему тока человек ничем не интересующийся может так думать...Я тож отношусь к этому поколению но все это для меня естественно. Я знаю что когда то- всё это было. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да на этом красном телеке Юнность 408(или 409), играл в сегу и денди :-) Эх были временабЭлые розы, бЭлые розы беззащитны цветы, что с ними сделал снег и морозы, лед ветрин голубЫх *05 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Сега рулит, и по сей день на эмулятре бывает вспоминаю как это было. Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Блин, Лара, ну зачем?! Я сейчас заплачу.Пойду завтра чинить Сегу свою и телек тот, на кнопочках *33А ещё у меня лежат 2 пачки 5" (этож раритет!), кассеты с хитовыми сборниками 90х (на днях отбил - хотели выбрость), ыы, даж дисковый телефон дето был.Всетаки я счастливый!P.S. Белые рооозы, белые роозы, беззащитны шипы... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а мну плей стейшн была))) бугааааа..... креш бандикут рулет))))сега кстати тоже была))) я прям буквально помню NBA 1994 и реактивного ежа соника))) плюс ЗОЛОТУЮ СЕКИРУ))) дабл дракон))) и исшо этот как его звать....мортал комбат!!!!.... кстати как и у каво часто ломались джостики на сеге??? ПАСТОЯННО.... ВСЕ ВРЕМЯ ОНИ ЛОМАЛИСЬ.... причем второй дджостик чаще.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти