Sysadmin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а сам навигатор чтобы ключ не требовал где можно скачать, посоветуйте?Гугл сломался что ли?Например вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4201878Navitel 5.5.1 [Программа+ полный набор карт] (Android, WM, WinCE)Дата выпуска: 2012Версия: 5.5.1Разработчик: NavitelСайт разработчика: navitel.suЯзык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)Таблэтка: ВылеченоСистемные требования: OS Android 2.3 , Win CE 5.0/6.0, WM Не менее 64 мб RAM Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Sysadmin, на 5.5 старые карты идут? Ссылка на комментарий
Jeka Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Sysadminскачал карты байкальского региона. но они формата .nm2 а который установлен навител поддерживает формат .nm3 и не видит байкальские карты. что сделать? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 есть спецы? Имеется навигатор вот такой LEXAND SU-533 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7764304&hid=29.....4661, в нем есть блютуз.. Проблема в том что когда его купил, первый раз с интернетом соединение прошло отлично через телефон (нокиа 5228-Опреатор мегафон-тариф с безлимитным интернетом) посредством блютуз. Телефон всегда может и без проблем качать интернет.После этого раза больше теперь не идет инет в навигатор. Работает только как хенд фрии. Как исправить положение и куда лезти .... Все сайты перерыл, не чего не пойму Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Q660сейчас через этот же телефон в инет пытаетесь с навика выйти? Если через другой, то есть ли в этом другом профиль DUN у блютуза? Если есть, то оператор всё тот же мегафон или другой? У меня Digma DM500B через мегафон в инет ходила исправно, но как только в телефон вставлялась симка БВК, всё, никакого инета. ХЗ почему, но именно так и было. С мегафона - пожалуйста, с БВК - нет. И ещё, в любом случае профиль для инета в навике нужно было создавать вручную. Через профиль который создавался автоматом - не ходил. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 да выходил прямо в магазине ..проверял и радовалься, не чего не настраивал вообще не на телефоне не на навигаторе (просто соединился с телефоном по блютуз и вуале ... браузер в навителе заработал) пришел домой обновил навител и кирдык ... инета не стала...не чего в телефоне не менял..... только в магзе при первом соединении телефон спросил предоставить устройству доступ в интеренет я сказал "да" и все поперло, а сейчас при соединение такого предложения Нет....пробывал и с навика выйти и через браузер в новигаторесейчас при соединение с навика выдает на телефоне надпись "неверный номер" или типо того...... орераторы на мегафоне уже вешаются от меня (((( Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 чё то мне кажется что затык где то в телефоне. Попробуйте из списка устройств блютуз в телефоне удалить свой навик и по новой найти его. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 как это сделать .... в старом телефоне делал такое в этом как?? Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не знаю, я стратегмануала нет что ли?вот, нашелВыберите Меню > Параметры и Связь > Bluetooth.Для сопряжения с совместимыми устройствами и просмотра сопряженныхустройств откройте вкладку Сопряженные устр-ва.Для отмены сопряжения с устройством выберите Функции > Удалить.Для отмены всех сопряжений выберите Функции > Удалить все.Добавлено спустя 43 секунды:мануал Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 злыдень ... все равно списке при выборе нового устройства он все равно присутствует!!! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Sysadmin, на 5.5 старые карты идут?Нет, только формата .nm3Sysadminскачал карты байкальского региона. но они формата .nm2 а который установлен навител поддерживает формат .nm3 и не видит байкальские карты. что сделать?Скачать карты формата .nm3. Ваш кеп.http://baikalnavi.org/forums/index.php/files/file/14-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0-abr-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB-301111/ Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Sysadmin, они там .nm2... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ребят, ну это уже не смешно...Google помогает Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 SysadminКонвертирование NM2 в NM3 возможно, но не имеет смысла, т.к. для получения атласа в NM3 нужны не только сами карты NM2, но и индексный файл NTI, который формируется Навителом 5 при создании атласа из карт NM2. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сложно попросить файл индекса?Мне, например, не сложно его залить. Если надо - вечером выкину.Конвертируйте nm2 в nm3, вечером залью индекс и будет у вас БАБР. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Sysadmin, так вот в том то и соль, что просто так с пустого места карты не с конвертируешь.У меня-то есть файл индекса, потому что пользуюсь навителом версии ниже, с поддержкой карт nm2...Я то думал, ты знаешь какой-то более прогрессивный способ. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня на телефоне навител лицензионный.Версия 5.1.0.47 прекрасно понимает форматы nm2, скачанные с сайтов. Никакие конвертации я не делал.Только добавлять в навител сторонние карты надо не через кнопку "Открыть атлас", а через кнопку "Другие карты".Добавлено спустя 29 секунд:А более свежая версия уже не работает с ними Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 qscКакая платформа у телефона?На андроид что поставить можно? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На андроид что поставить можно?Навител. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кто нибудь Навитела с Ситигидом проводил сравнение? Какой из них лучше? Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто нибудь Навитела с Ситигидом проводил сравнение? Какой из них лучше?Я по Иркутску по Навителу гоняю(притом, город уже знаю и включаю для подстраховки) - проблем вообще никаких.Было дело, пол дня передвигался на такси по Иркутску и ради интереса включил на смарте Ситигид(карты были не самые свежие)...в общем, как таксисты ехали, так и Ситигид прокладывал маршрут, один в один!!!По Улановке Ситигид не тестил.Имхо - одно и тоже, просто оболочка у Навитела мне больше нравится. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да конечно карты жыпыэс-байкала у сити-гида и навитела одни и те же. Скорее всего из одних и тех же исходников они их делают.Имхо - одно и тоже, просто оболочка у Навитела мне больше нравится.мне тоже больше навител нравится Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот проблема пришла к знаменателю такая проблема, я когда на навигаторе подключаюсь в интернет через телефон, он у меня начинает звонить по номеру 7090118610 и потом пишет номер не используется, раньше через этот же телефон подключался всё было нормально. все настройки излазил уже... теперь как и где исправить в навигаторе LEXAND SU-533 номер набора соединения?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти