iluvatar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 MAXISУ тебя (впрочем, как и у большинства, включая меня) деньги идут за траффик левый!Модем - он берется один раз (или ты его в аренду брал?)Добавлено спустя 52 секунды:Ндаа... а у меня каждый месяц в этом плане недержание))Гыыыы.... Плюсадин, как не удержаться-то? =) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 iluvatar не понял? я отдаю за диал-ап 450 и 150 за выделенку!Просто я не понял причем тут аренда? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня 800-1000 руб. месяц, тариф без ограничений... В принципе нормально, но на некоторых сайтах приходится картинки отключать для экономии... Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня когда дегьги на счету заканчиваются меня сразу блокируют, но если я закинул деньги, то они уже 3 месяца идут ровно два дня, а у других знакомых через 2 часа деньги уже приходят. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 zippoЭто зависит где ты оплатилесли у них в центре, на Ранжурова по моему, то да, пару часовА если на почте, то два дня Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 И на ранжурова и на почте и в 47 квартале. Аксиома - ДВА дня Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Постом выше правильно было отмечено:Смотрите каждый день на сайте http://adsl.stbur.ruсвой лицевой счет и просматривайте статистику. ( отчеты, статистика по дням за выбранный период) Можно в конце месяца за день последнего дня. Если сумма превышает вашу статистику ,обращайтесь в СТК,которая вас обслуживает.Я всегда так делаю проблем с СТК-ом нет..... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня от 500 до 1000 вылетает в месяц! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 кстати где можно оплачивать за инет?у меня лицевые счета за телефон и за вебстрим отдельноДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:(я видать экономный - 150 абонентка + 70 руб за март насидел) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня всегда 400-600р. 1 раз 6 месяцов сидел бесплатно)) Но потом всетаки отрубили пришлось платить 4к Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Мобильная связь и Интернет Shuuhei Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Пользуюсь с полгода этой статистикой,здесь конкретно пишут всё,очень схожа инфа с детальной распечаткой лицевого счёта(вплоть на какую мобилу звонил),правда надо сходить ножками и заявление накатать.ОАО «Сибирьтелеком» предлагает воспользоваться новой бесплатной услугой «Интернет система поддержки абонентов» (ИСПА) https://ispa.sibirtelecom.ruИСПА позволяет с помощью сети Интернет быстро и оперативно получать: - информацию о балансе лицевого счета (местная, междугородная и международная телефонная связь, разговоры по Бурятии, IP-телефония, Интернет в кредит, Webstream, дополнительные услуги и т.д.); - расшифровку начислений и платежей за выбранный период времени. Доступ к ИСПА могут получить все абоненты ОАО «Сибирьтелеком». На основании письменного заявления абоненту предоставляется персональный пароль. Получение доступа и пользование услугой ИСПА происходит бесплатно. Регистрация абонентов - физических лиц производится в Офисах продаж и обслуживания г. Улан-Удэ и районов республики. Регистрация юридических лиц по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Сухэ-Батора, 7, каб. 101, 103, в районах республики – в Офисах продаж и обслуживания. Справки по тел. 061, 069. Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я zippo.Нет, я имею ввиду что сегодня в 2 часа дня закинул 200 р, при текущей задолженности 27 руб. Оплачивал на ранжурова(в одном здании с УУСС) в кассе прямо возле входа. Деньги так и не пришли, обычно они идут ~2 дня, а у всех остальных через 2 часа платеж доходит. У меня за телефон и интернет отдельная оплата. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 maxx1101 Где оплачиваете услуги связи , там производите оплату за интернет . Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 в 2008 подключ в мае 2месяца платил 7-8тыс спрыгнул на безлим плачу1000руб +телефон руб 500-600 в пршлом месяце рекорд 900 руб за тлф. на сотике денег нема а поговорить хоца тариф повремянный *86 Ссылка на комментарий
song Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Что бы деньги поступили на счет в течении 30 мин, нужно после оплаты в кассу подойти к оператору и показать чек об оплате. По тарифу: 150 руб абонетская плата + что накачал. За март получилось 1200 р, сейчас пока 200 р.(в марте обновление каспера не выключил и патч вова закачал с внешки)Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Что бы деньги поступили на счет в течении 30 мин, нужно после оплаты в кассу подойти к оператору и показать чек об оплате. По тарифу: 150 руб абонетская плата + что накачал. За март получилось 1200 р, сейчас пока 200 р.(в марте обновление каспера не выключил и патч вова закачал с внешки) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 плачу где-то 300-450 р. а когда только подключился заплатили 4000. я дкмал, меня убьют... Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ken3012, ты на каком тарифе-то ? О_О Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти